myqck #8182 17 августа 2013 бляяяяяя...дс пишет лес, я пишу соло хард, ам идёт топ, ОД на миде. ласт пик идиот забирает Гиро и идет со мной на хард , а потом пиздит, что я у него отбирал фарм . в следующей игре друзяшки свен+котл проебали лайн соло виверу, а потом пиздели на меня, что я был афк 20 мин в лесу. пойду покакаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8184 17 августа 2013 обожектото проебал гене на сфах????????))))))))))))))))ахахахах))))))))))))какой ник на пд? у этого создания?))))))))))ахахах)_)))))я бы гвоздь в лоб себе забил)_)_))на его месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #8185 17 августа 2013 что? сам предложил а в итоге соскочил? вахахахафащфшмйсшьмфинр щршрмфЯ не предлогал, я орал что этот даун слил мид пуджу, он предложил 1х1 на сфах, хули нет взял выебал за 2 минуты изичну начнем с того что ты даркуше предложил)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8186 17 августа 2013 что? сам предложил а в итоге соскочил? вахахахафащфшмйсшьмфинр щршрмфЯ не предлогал, я орал что этот даун слил мид пуджу, он предложил 1х1 на сфах, хули нет взял выебал за 2 минуты изичну начнем с того что ты даркуше предложил))Я предложил на его сет квопы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #8187 17 августа 2013 обожектото проебал гене на сфах????????))))))))))))))))ахахахах))))))))))))какой ник на пд? у этого создания?))))))))))ахахах)_)))))я бы гвоздь в лоб себе забил)_)_))на его местеэт я:3 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8188 17 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/277748547 ПД СТАКИ В ОТАКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8189 17 августа 2013 что? сам предложил а в итоге соскочил? вахахахафащфшмйсшьмфинр щршрмфЯ не предлогал, я орал что этот даун слил мид пуджу, он предложил 1х1 на сфах, хули нет взял выебал за 2 минуты изичну начнем с того что ты даркуше предложил))Я предложил на его сет квопы игратьиди нахуй лтц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8190 17 августа 2013 обожектото проебал гене на сфах????????))))))))))))))))ахахахах))))))))))))какой ник на пд? у этого создания?))))))))))ахахах)_)))))я бы гвоздь в лоб себе забил)_)_))на его местеСоздавай говори пароль если ты такой сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #8191 17 августа 2013 что? сам предложил а в итоге соскочил? вахахахафащфшмйсшьмфинр щршрмфЯ не предлогал, я орал что этот даун слил мид пуджу, он предложил 1х1 на сфах, хули нет взял выебал за 2 минуты изичну начнем с того что ты даркуше предложил))Я предложил на его сет квопы игратьда лан гендос не обижайся)это была честная схватка ,и ты победил)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8192 17 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/277748547 ПД СТАКИ В ОТАКЕвы мне винрейт сливаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8193 17 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/277748547 ПД СТАКИ В ОТАКЕбф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8194 17 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/277748547 ПД СТАКИ В ОТАКЕАХАхахахахебаттьсильные дотерыа кто там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8195 17 августа 2013 что? сам предложил а в итоге соскочил? вахахахафащфшмйсшьмфинр щршрмфЯ не предлогал, я орал что этот даун слил мид пуджу, он предложил 1х1 на сфах, хули нет взял выебал за 2 минуты изичну начнем с того что ты даркуше предложил))Я предложил на его сет квопы игратьда лан гендос не обижайся)это была честная схватка ,и ты победил))Мне вообще похуй, я просто тебе доказал что ты даун и либо слушайся моих советов либо иди сапортить, хотя вы даже это не можете нихуя 0 вардов пудж роамит годлайк заебись из изи вина превратили в пиздец какой-то http://dotabuff.com/matches/277748547 ПД СТАКИ В ОТАКЕАХАхахахахебаттьсильные дотерыа кто там?Даркуша мезмерайз пимпмобиль бвв нахлабучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8196 17 августа 2013 что? сам предложил а в итоге соскочил? вахахахафащфшмйсшьмфинр щршрмфЯ не предлогал, я орал что этот даун слил мид пуджу, он предложил 1х1 на сфах, хули нет взял выебал за 2 минуты изичМужик, чисто джигит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8197 17 августа 2013 обожектото проебал гене на сфах????????))))))))))))))))ахахахах))))))))))))какой ник на пд? у этого создания?))))))))))ахахах)_)))))я бы гвоздь в лоб себе забил)_)_))на его местеСоздавай говори пароль если ты такой сильныйген ген тише тише э э э )))))))))только не делит меня)))) не надо мб?)))а то ты пот ппц прасти ))))не еби только)))не гноби_)_)_))BLAД ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8198 17 августа 2013 бля в каждой игре поцанчики с [а] в нике, сосут плотнее всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8199 17 августа 2013 пл с бфом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8200 17 августа 2013 чето инвард дохуя рамсить стал или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение