CriErr #9101 18 августа 2013 (изменено) причём тут айдиобъясните мнепочему парень с айди больше моего пытается заовнить меня именно имя не понимаю этого ))))))))))))0 нахуй тебе что-то говоритьсобирай дальше стаки со своими друзняшками с д2сру и всёты же играл тут с половиной топанаи вся эта половина в один голос говорит что ты хуесосзачем ты пытаешься оправдаться? я играл отсюда дохуя с кеми из топана по-моему только с соларом и тобой у меня просто нет желания больше игратьдаже как бы не потому что ты уберхуёво играешьа просто потому-что ты пиздишь грац тебя кстатиу тебя +5 постов за срачь со мнойдумаю ты доволен))опять же логика, твоя жеПочему уебок с айди на 10к меньше чем мой, пытается овнить меня какой то хуйней с дота2сру, когда я только что отписал тебе в чем все и чет ты уже не используешь это сейчас у меня 1 друг оттуда, норм тип, хоть и лс играл с 10 допустим с топана, почти все первые игры были проиграны, просто плохо шла игра, у меня игра идет особенно плохо когда все хуево, чет я не вижу в один голос, тут всего то 20 человек сидит, с половиной я не играл 100% с остальными 1 матч, с некоторыми победил.И я не прощаю дибильные мувы, вроде стика на 1м лвле, особенно когда человеку говоришь что это не верно, а он врубает чсв, я просто потом не играю с этими людьми, даже если я с ними победил. а ты терпила, слил, поели, молчишь играешь дальше, вдруг уложится все... Я например благодарен забавному, он мне завез парочку игр, но я не играю на таком уровне как он, по крайне мере на тех героях которые мне достаются, вот и все... так что не пытайся что либо мне предъявить, я и сам отлично знаю где я был не прав и что когда случилось, у меня на такие моменты охуенная память и на то что ты когда пизданул тоже, например то что в той самой игре, когда я тебе написал про аклик на землю ты сказал что не знаешь об этом, а это сука механика варкрафта, кто ты после этого тогда... ебать, смотрю фильм и катаю стены... Изменено 18 августа 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9102 18 августа 2013 Закупаюсь ботинком,веточкой и танго и иду нагибатьСтики жи для уебанов,блять их еще прожимать надо сукапздц))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9103 18 августа 2013 стики нарм если там кастовать на линии дохуя будут(бат, бристл например), а так покупать сразу - фейл обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9104 18 августа 2013 Дауны стики хуики, сапог и танго лсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9105 18 августа 2013 стики нарм если там кастовать на линии дохуя будут(бат, бристл например), а так покупать сразу - фейл обычноБлять еще одна кнопка,а если за рики с дифузами это целых читыре кнопкиВаабще не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #9106 18 августа 2013 Бля вчера на дереве ебашил и понял,Что нерф все-таки ощутим,ливинг армор на первом уровне может спасти разве,что от сфа с его убогой тычкойУебок айсфрог,раньше никто блять это дерево не трогал и ему было похуй,а тут прям имбу нашелБля я слоу конечно,но вчера я прям пиздец как недоволен был,когда под ливинг армором 1 уровня бейн пробил моего тиммейта тычкойебашил трентом до гоблакау сфа шикарная тычка ты прост пассиву не кач)0000)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9107 18 августа 2013 да я не знал об этом ахахи что?:Dмне лень кому-то что-то писать прямо вот в игречеловек где-то ошибсямне похуйдаже если я проиграю игрупонимаешь?мне похуйя просто знаю что будет ещё куча игр в которых я сам себе завезу птсмне не похуй когда начинают пиздеть нисхуявот например как парниша на бистеприбегает на хасте с отставанием в миде по крипочкам в 20 примерно на 6 минутке кидает стан в крипаофкорс мы никого не убиваемубегаети всю оставшуюся игру пиздит на тиммейтов которые отыгрывают в разы лучше егопонимаешь?я не буду ему ничего писать,просто молча удалю и всётак же как и тебе у меня просто не было желания писать ничегои мне офк нравился стук виспы(без тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9108 18 августа 2013 а мне не нравится виспа, с тобой или нет, он такой же, на этом вы и держитесь, вам похуй вообще, матчмейкинг вас разбаловал, там все одно будет 50%, как бы хуево ты не играл.я не собираюсь выбиватся в про, но некоторых скиловых людей видно сразу и не на микро или макро, а он просто правильно мыслит и я с ними прогрессирую, а ты так и топчись на уровне и это не просто ник, это твой реальный уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9109 18 августа 2013 стики нарм если там кастовать на линии дохуя будут(бат, бристл например), а так покупать сразу - фейл обычноБлять еще одна кнопка,а если за рики с дифузами это целых читыре кнопкиВаабще не вариантне смешно нихуя, можно купить больше статов и хилок, а 200 монет это 2 хилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #9110 18 августа 2013 crierr ты или играть научилься,или с ума съехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9111 18 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/278345857 День удачный сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9112 18 августа 2013 стики нарм если там кастовать на линии дохуя будут(бат, бристл например), а так покупать сразу - фейл обычноБлять еще одна кнопка,а если за рики с дифузами это целых читыре кнопкиВаабще не вариантне смешно нихуя, можно купить больше статов и хилок, а 200 монет это 2 хилкиА 450 это сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9113 18 августа 2013 Я стал дауном недавно, краейр, я прогресирую или топчусь на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9114 18 августа 2013 :Dпиздец ты упоротыйпросто в крайне ужели ты правда считаешь что играешь лучше своих 50%?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9116 18 августа 2013 да вы тут все упоротыеЯ НОРМАЛЬНЫЙ, НОР-МАЛЬ-НЫЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9118 18 августа 2013 :Dпиздец ты упоротыйпросто в крайне ужели ты правда считаешь что играешь лучше своих 50%?)да намного, просто не исполняю в определенный момент. только вот еще, ты играешь ХУЖЕ этих 50%.и все тут. Я стал дауном недавно, краейр, я прогресирую или топчусь на месте?ты на своем месте crierr ты или играть научилься,или с ума съехал.хуй знает что ты написал, но я не спал 40 часов + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9119 18 августа 2013 1х1 на удаление прямо сейчасесли я правда играю хуже 50% ты меня удалишьесли нетну?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9120 18 августа 2013 1х1 на удаление прямо сейчасесли я правда играю хуже 50% ты меня удалишьесли нетну?)из скайпа удалит чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение