PanDuck #1041 7 августа 2013 (изменено) как вы лп получаете вообщевчера меня репортили все в игре вообще. никакого лпза лив посреди игры дали лп.ну ливы это ясно, я про всякие лп без ливов Изменено 7 августа 2013 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1043 7 августа 2013 (изменено) Оказывается бм наносит врагу не полный полученный уронСпрашивается, на кой хуй я тратил 2к в пизду25% резистакакого в пизду резиста? 80% от полученного возвращает чистым уроном Изменено 7 августа 2013 пользователем PulSatiON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1044 7 августа 2013 2 игры с ебаными лагамипиздецоказывается торрент включен былу меня так же былотолько вов лаучер был открыт и загружалсясам же поставилсам же забыл :tusila-zavodila:ааааа это ты тот хуесоскоторый абузил лп в стаке с флаттершаем на тренте иди нахуй чмо, ссал тебе в ебальник трухард хуев.рака яиц тебе.нахуй ты меня заквотил,я то не абузир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1045 7 августа 2013 а остальные 20 куда пропадают? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1046 7 августа 2013 Оказывается бм наносит врагу не полный полученный уронСпрашивается, на кой хуй я тратил 2к в пизду25% резистакакого в пизду резиста? 80% от полученного возвращает чистым урономон наносит урон,который прошел через броню и резист,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1047 7 августа 2013 (изменено) www.twitch.tv/thisisraslgo mm 5 Изменено 7 августа 2013 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1048 7 августа 2013 2 игры с ебаными лагамипиздецоказывается торрент включен былу меня так же былотолько вов лаучер был открыт и загружалсясам же поставилсам же забыл :tusila-zavodila:ааааа это ты тот хуесоскоторый абузил лп в стаке с флаттершаем на тренте иди нахуй чмо, ссал тебе в ебальник трухард хуев.рака яиц тебе.нахуй ты меня заквотил,я то не абузир:DDиграл на тренте макс 5 игр,и то в солонаверное тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #1049 7 августа 2013 www.twitch.tv/thisisraslgo mm 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1050 7 августа 2013 ходят в 4 парни ,а мы их ебем,пиздец радуюсь с такой хуйни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1051 7 августа 2013 кто гамзить а то пиздец скучно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1052 7 августа 2013 Будет кто гамзить?Или передавать приветы матери гейба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1053 7 августа 2013 2 игры с ебаными лагамипиздецоказывается торрент включен былу меня так же былотолько вов лаучер был открыт и загружалсясам же поставилсам же забыл :tusila-zavodila:ааааа это ты тот хуесоскоторый абузил лп в стаке с флаттершаем на тренте иди нахуй чмо, ссал тебе в ебальник трухард хуев.рака яиц тебе.нахуй ты меня заквотил,я то не абузир:DDиграл на тренте макс 5 игр,и то в солонаверное тебе 361.ААА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1054 7 августа 2013 (изменено) проебали из-за 2 даунов в тиме...обидно пиздец2 поражения за тимбера.. Изменено 7 августа 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1055 7 августа 2013 2 игры с ебаными лагамипиздецоказывается торрент включен былу меня так же былотолько вов лаучер был открыт и загружалсясам же поставилсам же забыл :tusila-zavodila:ааааа это ты тот хуесоскоторый абузил лп в стаке с флаттершаем на тренте иди нахуй чмо, ссал тебе в ебальник трухард хуев.рака яиц тебе.нахуй ты меня заквотил,я то не абузир:DDиграл на тренте макс 5 игр,и то в солонаверное тебе :lol:361.ААА а флаттершай это че такое?я с френдами тока абужу, и то в минус :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1056 7 августа 2013 противник зарандомил тимбера.пикну бару :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1057 7 августа 2013 противник зарандомил тимбера.пикну бару :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:просто, пикни бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1058 7 августа 2013 ну да пикать того,кого тимбер изи унижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1060 7 августа 2013 :tusila-zavodila: завезли мне побед :tusila-zavodila: все для тебя www.twitch.tv/thisisraslgo mm 5 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение