chon) #1101 7 августа 2013 норм на никсе ебашитпосле той игры со мной, стал дагер братьНИХУЯ СЕБЕ, ПРОГРЕСС 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1102 7 августа 2013 стою против сфа на миде, мои шд и лешрак его гангают, сд прячет сф ставит паузупишет окей и ливаетгейм но сейф ту лив он паузу ставилчтобы по таймингу леший станом далони вместе посчиталии выяснили что он уже не успеетвот и лив :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1103 7 августа 2013 стою против сфа на миде, мои шд и лешрак его гангают, сд прячет сф ставит паузупишет окей и ливаетгейм но сейф ту лив он паузу ставилчтобы по таймингу леший станом далони вместе посчиталии выяснили что он уже не успеетвот и лив :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1106 7 августа 2013 век такой спокойный в этой конфе быдланов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1107 7 августа 2013 Щас вроде выиграл, но дитка вылетела и не хочетс загружаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1108 7 августа 2013 завожу победки одна за однойвыиграл на тимбере в изи:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1109 7 августа 2013 Врка или энигма прострелит, жаль Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1110 7 августа 2013 9 минута соло мид тимбер 93 крипа 11 лвлвсем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1112 7 августа 2013 (изменено) стою против сфа на миде, мои шд и лешрак его гангают, сд прячет сф ставит паузупишет окей и ливаетгейм но сейф ту лив он паузу ставилчтобы по таймингу леший станом далони вместе посчиталии выяснили что он уже не успеетвот и лив :tusila-zavodila: ты запятую пропустил, он подумал что сд поставил паузу и ливнул, я так понимаю Изменено 7 августа 2013 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1113 7 августа 2013 лешрак и станстан и лешракдифуза покупаешь100% стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1114 7 августа 2013 всю карту за тимбера ебучет вообще соло мид тимбер сильно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1115 7 августа 2013 ППЦ ПРОЕБАЛ ПАЗЗЛИКСУ В КОНКВИЗ, ЗАЧЕМ ЖИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1116 7 августа 2013 ППЦ ПРОЕБАЛ ПАЗЗЛИКСУ В КОНКВИЗ, ЗАЧЕМ ЖИТЬкакая тема была?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1117 7 августа 2013 DOTA GOVNOKONKVIZTADOR VSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1118 7 августа 2013 за 26 минут соло мид тимбер всех очередняр убил:DDна кураже чет,вин стрик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1119 7 августа 2013 ППЦ ПРОЕБАЛ ПАЗЗЛИКСУ В КОНКВИЗ, ЗАЧЕМ ЖИТЬкакая тема была?)Все.Потом выбирали каждый по одной и играли, все время ебал дурачка этого, а два раза даже базу отжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilasi #1120 7 августа 2013 за 26 минут соло мид тимбер всех очередняр убил:DDна кураже чет,вин стрик 3 :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение