hsartnoh #1221 7 августа 2013 Пенгвин на тимбере :pray: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1222 7 августа 2013 катал посонов на хуках, 4700 хп с бкб , еле блядь вытащили, из-за этого дауна наикса блядь, армлет пт за 25 минут , мышевсадник молодца вообще, катал врагов на лассо , катал врагов на лассо пока я катал его на хуке , инвокер прососал мид, но потом ушел в керри, наикс просто прмлет не мог заабузить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1224 7 августа 2013 расол ,пингвин,инвард ,ураган дрим тим нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1225 7 августа 2013 зафармил 450+ крипов за магину, 6 слотов,и прососал. мейты хуйня ебаная блядьмейты хуйня)))тима раков))))выблядок ебучий мать твою ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #1226 7 августа 2013 кароч элегантно так сделал фб и закончил со с счетом 1-15-12 :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1227 7 августа 2013 (изменено) хорошенька так розьебал щас на сфе )у поцонов пригорело)http://dotabuff.com/matches/264996789 Изменено 7 августа 2013 пользователем WarL1ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1228 7 августа 2013 кароч элегантно так сделал фб и закончил со с счетом 1-15-12 :С отличное начало мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #1229 7 августа 2013 зафармил 450+ крипов за магину, 6 слотов,и прососал. мейты хуйня ебаная блядьмейты хуйня)))тима раков))))выблядок ебучий мать твою ебалпошел нахуй конч,походу ты был один из них,выебок малолетний вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1230 7 августа 2013 амом 6 слотов проиграть очень сложно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1231 7 августа 2013 (изменено) я сделал на тимбере фб на 3 минуте вс свена и рубика (под тавером)выебал всю карту и мы все равно проебали.потому что кунка сын псины собрал на изи лайне за 45 минут лотар и буризуну охуетьдестр собрал аганим после форсстафа :avtorklif: Изменено 7 августа 2013 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1232 7 августа 2013 амом 6 слотов проиграть очень сложнонеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1233 7 августа 2013 амом 6 слотов проиграть очень сложнонеада 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1234 7 августа 2013 амом 6 слотов проиграть очень сложнонеаda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #1235 7 августа 2013 амом 6 слотов проиграть очень сложнону если бкб 4 секунды,против тебя лич,лион, леорик, шд,и еще 1 пес, с аганимами,с форстаффами и хексами. А твои саппорты блять ходят с арканой,и огр клабом, без форстаффа или еула. они офк меня в 5 контрят.а слоты были вроде : абусссал блейд, тараска, бабочка,мкб,тревела,бкб вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1236 7 августа 2013 амом 6 слотов проиграть очень сложнонеадаhttp://dotabuff.com/matches/7895075 было,конечно, во времена динозавров, но все же :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1238 7 августа 2013 (изменено) начал игру , думаю успею до инта выиграть офк кароч , это уже невыносимокаждая вторая игра - абадон до выхода криповвольво, походу , скоро прикроют контору)) Изменено 7 августа 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1239 7 августа 2013 амом 6 слотов проиграть очень сложнону если бкб 4 секунды,против тебя лич,лион, леорик, шд,и еще 1 пес, с аганимами,с форстаффами и хексами.А твои саппорты блять ходят с арканой,и огр клабом, без форстаффа или еула. они офк меня в 5 контрят.а слоты были вроде : абусссал блейд, тараска, бабочка,мкб,тревела,бкбну без манты ты рили хуйца сосешь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1240 7 августа 2013 (изменено) зафармил 450+ крипов за магину, 6 слотов,и прососал. мейты хуйня ебаная блядьмейты хуйня)))тима раков))))выблядок ебучий мать твою ебалпошел нахуй конч,походу ты был один из них,выебок малолетнийTW-!!!ЕБЛАНБЕЗ МАНТЫ АХЫХАЫХ Изменено 7 августа 2013 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение