TaxiDriver #1761 9 августа 2013 http://vk.com/audio?...–Na'Vi Дави навинаавидулулулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1762 9 августа 2013 Есть с кем сейчас побегать? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1763 9 августа 2013 (изменено) Есть с кем сейчас побегать? выходи на улицу ,побегаем изи Изменено 9 августа 2013 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1764 9 августа 2013 Есть с кем сейчас побегать? выходи на улицу ,побегаем изиБолею Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1766 9 августа 2013 Пиздец щас потные такие попались я ебалтрилайны с гирычем и бейном блять сентри вся хуйняинтересная история от веточки ззазазаза такая же история про линки?шестизнак криер я готов к доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1767 9 августа 2013 Пиздец щас потные такие попались я ебалтрилайны с гирычем и бейном блять сентри вся хуйняинтересная история от веточки ззазазаза такая же история про линки?шестизнак криер я готов к доте я вот ждал, но сука не думал что это будешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1768 9 августа 2013 горю просто пиздец спецаильно слил на вивере даунам, когда 3 саппорта пошли на хард и оставили меня против лича и сайленсера с сентрями заруинил ебаным немцам, пошёл на топ с ними фармить акс заимел соул ринг на 21, с транквилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1769 9 августа 2013 блять а у меня такие блять дикие лаги пиздецпросто фризы по 10-15 секундвтф? бутово.ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1772 9 августа 2013 а мне в команду 2 раза уебки попались )))а у вас как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1773 9 августа 2013 Я ГОРЮ НУ Я ПРОСТО СЛИЛ 2 ИГРЫИ ВЧЕРА СЛИЛНУ ВПИЗДУ Я НЕ МОГУПУТСОТА АА авц вавыдже=щлдкц-фзщепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1774 9 августа 2013 Я ГОРЮ НУ Я ПРОСТО СЛИЛ 2 ИГРЫИ ВЧЕРА СЛИЛНУ ВПИЗДУ Я НЕ МОГУПУТСОТА ААавцвавыдже=щлдкц-фзщепаты же хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1776 9 августа 2013 все мы немного хуесосыты хуесос в кубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1777 9 августа 2013 а мне в команду 2 раза уебки попались)))а у вас как дела?а у меня стрикан хотя после этого поста я сейчас лузану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1778 9 августа 2013 ОФК удалил из друзей сразу после этого. ПС: парень стоял на топе с траксой, ни 1 варда. куру покупал и апал я, вардил я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1779 9 августа 2013 мне кажется я научился играть в дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1780 9 августа 2013 ОФК удалил из друзей сразу после этого.ПС: парень стоял на топе с траксой, ни 1 варда. куру покупал и апал я, вардил я.хуя се ты жоский)) даж из друзей удалил ну ппц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение