NirvanaShow #161 6 августа 2013 ахухаухахроооооооооооооооооооофл к стате ланайке в медовая ватрка идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archie.Archie.Archie #162 6 августа 2013 челы челыподскажите плис, кто эт на продоткеhttp://steamcommunity.com/id/Spyrooo/я точно помню, что видел его где-тону я и чеэтот рофл умер в 2009(как и двач)ха-ха!как ты там на энигмочке отжигал тоF{{F{F{F{ :trollface:я знал что один из вас веточка SOOQA:DDDЗАЖЕГАЛОЧКА О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #163 6 августа 2013 NS BALONEZ DREDYHA TASHI PISTOLEN SOOQA ;DDDDDDDDDDDDDбоже, какой же ты конченныйеще мне про двач, про веточки какие-то рассказывалуууууууух рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #164 6 августа 2013 МАСТЕР КВОТSOOQA :D:D:D в квоту ебанул ::DDDчиста ради рофлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #165 6 августа 2013 Насосав в ксе можно пойти и в дотку поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #167 6 августа 2013 блин почему долго игру ищет о5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #169 6 августа 2013 заивейдил игру 2 дня ЛП побольше бы таких, а то игра долго ищется в лоу ПИЗД ЕЦ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archie.Archie.Archie #170 6 августа 2013 МАСТЕР КВОТSOOQA :D:D:D в квоту ебанул ::DDDчиста ради рофланаВеточка, ты нахваталась много слов с бордов, теперь нужно научится их использовать.А квот у меня нормально отображался, это что-т с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #171 6 августа 2013 есть стак на лузстрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #172 6 августа 2013 рекордный лузстрик 7 пиздец 3 из 7 ливеры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #173 6 августа 2013 бля мой пукан не успевает остывать с того момента как в последний раз изменили систему ММ и залочили просмотр игр не расшаренных профилейне с проста же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #174 6 августа 2013 БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ ТАК ДОЛГО ИЩЕТ ЕБАНУЮ ИГРУ ЗАЕБАЛО УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #175 6 августа 2013 каких, напримерпросто ты настолько по-клоунски смотрелся в той игре со своими 0-8 и idite nahui uebki lofskilnie))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archie.Archie.Archie #177 6 августа 2013 каких, напримерпросто ты настолько по-клоунски смотрелся в той игре со своими 0-8 и idite nahui uebki lofskilnie)))пруфнеш или пиздобол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #178 6 августа 2013 каких, напримерпросто ты настолько по-клоунски смотрелся в той игре со своими 0-8 и idite nahui uebki lofskilnie)))пруфнеш или пиздобол?Мы чо на дваче?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archie.Archie.Archie #179 6 августа 2013 каких, напримерпросто ты настолько по-клоунски смотрелся в той игре со своими 0-8 и idite nahui uebki lofskilnie)))пруфнеш или пиздобол?Мы чо на дваче?)) я хуй знает как с вами общаться. бтв LF стак на абуз вр лоу лвл акков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #180 6 августа 2013 (изменено) т.е ты предлагаешь мне запустить реплей, и потратить n-ное кол-во времени для того, чтобы доказать что-то какому-то непонятному челу?я пытаюсь максимально рационально использовать своем время, так что-idi nahui uebok lofskillniy))) Изменено 6 августа 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение