SkillzR #1781 9 августа 2013 ОФК удалил из друзей сразу после этого.ПС: парень стоял на топе с траксой, ни 1 варда. куру покупал и апал я, вардил я.Ахуеть, сам вардилНу пиздец ты даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1782 9 августа 2013 сижу на работе, не играл 2 дня, держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1783 9 августа 2013 ОФК удалил из друзей сразу после этого.ПС: парень стоял на топе с траксой, ни 1 варда. куру покупал и апал я, вардил я.хуя се ты жоский)) даж из друзей удалил ну ппц))Слишком сильно пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #1784 9 августа 2013 разборки днищкак же интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1785 9 августа 2013 разборки днищкак же интересно этот топан для такого дерьма и существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1786 9 августа 2013 разборки днищкак же интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #1787 9 августа 2013 разборки днищкак же интересно этот топан для такого дерьма и существует и хули ты поставил что убил вилата? думаеш что hs+++?ладно бы про игрока поставил бы (денди пупей пгг хвоста или фаника какогонибудь) выпились отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1788 9 августа 2013 я такой начал играть ща с нового акка и затащил игру, мне даже спс сказали, по моему я начинаю идти к успеху и повышать скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1789 9 августа 2013 я такой начал играть ща с нового акка и затащил игру, мне даже спс сказали, по моему я начинаю идти к успеху и повышать скиллага тоже фейк регнул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1790 9 августа 2013 (изменено) хоть не 10-0 вся соль во времени. в конце счет 20 40, из вин. Изменено 9 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1791 9 августа 2013 Кунка с турецким ником5 минута, у него 4 смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1793 9 августа 2013 кунка довольно хуево стоит линию. единственная возможность добить крипа это подойти ударить пассивкой и резко отбежать, и враги могут во время этого подловить тебя, я как то раз стоял так против агрессивной даблы еле еле персик к 10 минуте вынес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1794 9 августа 2013 кунка довольно хуево стоит линию. единственная возможность добить крипа это подойти ударить пассивкой и резко отбежать, и враги могут во время этого подловить тебя, я как то раз стоял так против агрессивной даблы еле еле персик к 10 минуте вынесофк,ведь большенство хуесосов которые стоят им мид не качают крест на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1796 9 августа 2013 кунка довольно хуево стоит линию. единственная возможность добить крипа это подойти ударить пассивкой и резко отбежать, и враги могут во время этого подловить тебя, я как то раз стоял так против агрессивной даблы еле еле персик к 10 минуте вынестак можно про любого милишника сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1797 9 августа 2013 разборки днищкак же интересно этот топан для такого дерьма и существует и хули ты поставил что убил вилата? думаеш что hs+++?ладно бы про игрока поставил бы (денди пупей пгг хвоста или фаника какогонибудь) выпились отсюда ты слишком прямо воспринял то, что этот топан следует использовать для разборок днищ расслабься, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1798 9 августа 2013 кунка довольно хуево стоит линию. единственная возможность добить крипа это подойти ударить пассивкой и резко отбежать, и враги могут во время этого подловить тебя, я как то раз стоял так против агрессивной даблы еле еле персик к 10 минуте вынесофк,ведь большенство хуесосов которые стоят им мид не качают крест на 2с крестом маны как раз хватает на фонтан+крест, то есть нужно выбирать единственный момент для прокаста чтобы убить уж наверняка, потому что один раз не туда проебал крестфонтан - нужно бежать на базу хилиться или привозить курицой кларити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1800 9 августа 2013 кунка довольно хуево стоит линию. единственная возможность добить крипа это подойти ударить пассивкой и резко отбежать, и враги могут во время этого подловить тебя, я как то раз стоял так против агрессивной даблы еле еле персик к 10 минуте вынесофк,ведь большенство хуесосов которые стоят им мид не качают крест на 2с крестом маны как раз хватает на фонтан+крест, то есть нужно выбирать единственный момент для прокаста чтобы убить уж наверняка, потому что один раз не туда проебал крестфонтан - нужно бежать на базу хилиться или привозить курицой кларитипокупай арканы если крест на 4,то можешь слетать на базу свою под крестом и наполнить ботл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение