Гость #21 3 марта 2010 живу в Москве , но знаю что в питере ну ебаный в рот не теплая погода и там зимой холоднее чем в Москве и 1/4 года потопы вообщем У ТЕБЯ НЕ ВЕРНАЯ ИНФА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 3 марта 2010 нехуй вам делать в нашем городе ваш город он ваще никому не нужен Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 3 марта 2010 живу в Москве , но знаю что в питере ну ебаный в рот не теплая погода и там зимой холоднее чем в Москве и 1/4 года потопы вообщем У ТЕБЯ НЕ ВЕРНАЯ ИНФА вобщем даже на такого неумелого троля как писхевер всегда найдется такой долбаеб как ты ГРАЦ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #25 3 марта 2010 живу в Москве , но знаю что в питере ну ебаный в рот не теплая погода и там зимой холоднее чем в Москве и 1/4 года потопы вообщем У ТЕБЯ НЕ ВЕРНАЯ ИНФА нет нехуй вам делать в нашем городе снег убирать! нет нехуй вам делать в нашем городе да нехуй вам делать в нашем городе ваш город он ваще никому не нужен нет Цитата [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #26 3 марта 2010 половина косоглазые пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #27 3 марта 2010 Не знаю, Питер - тургород, а чтоб жить там... не-не-не. Сходил в казематы и домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #28 3 марта 2010 оп-оп двоих цепанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #29 3 марта 2010 Не знаю, Питер - тургород, а чтоб жить там... не-не-не. Сходил в казематы и домой а может ты а в майами не хотел бы жить? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #30 3 марта 2010 троих Не знаю, Питер - тургород, а чтоб жить там... не-не-не. Сходил в казематы и домой а может ты а в майами не хотел бы жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #31 3 марта 2010 жил бы в одной квартире с лостом. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #32 3 марта 2010 Не знаю, Питер - тургород, а чтоб жить там... не-не-не. Сходил в казематы и домой а может ты а в майами не хотел бы жить? в майями пахнет хуями! в хуях пахнет майями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #33 3 марта 2010 ей друг, мы улетаем в эдинбург, шотландия, мой друг. не питербург. как будто древний драматург, античный статный демиург, создал по камню этот город. и ты поверь мне, он не молод, там каждый камень - на века, уходят башни в облака, и овевают их ветра, и жизнь как буд то коротка, и спотыкается строка. и грустный лик твой он рассеет, он древний город, он сумеет. вдохни историю живьём, и пусть глаза горят огнем, и не погаснут под дождем, мы грусть твою переживем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #34 3 марта 2010 Хватит скорее колбаситься нафиг Мы начинаем урок географии. На Амстердама причудливый запах Мы из России двинем на Запад. Прежде обдумаем все хорошенько В Белоруссии бесится злой Лукашенко. В Польше - инфляция, в Латвии - Рига. Скоро забудет как мы выглядим Лига Чемпионов. Сто тысяч под бетонными сводами - "Галатасарай" завтра выйграет в Лондоне. Все, что я знаю об Ирландии, мама, - Это Джеймсон, Гиннесс и Канемара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #35 3 марта 2010 Он капитан, и родина его - Марсель, Он обожает споры, шум и драки, Он курит трубку, пьет крепчайший эль И любит девушку из Нагасаки. У ней следы проказы на руках, У ней татуированные знаки, И вечерами джигу в кабаках Танцует девушка из Нагасаки... У ней такая маленькая грудь И губы, губы алые, как маки... Уходит капитан в далекий путь И любит девушку из Нагасаки. Кораллы, алые как кровь И шелковую блузку цвета хаки И пылкую, и страстную любовь Везет он девушке из Нагасаки. Вернулся капитан издалека И он узнал, что джентльмен во фраке Однажды, накурившись гашиша Зарезал девушку из Нагасаки... У ней такая маленькая грудь, И губы, губы алые как маки, Уходит капитан в далекий путь, Не видев девушки из Нагасаки... Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #36 3 марта 2010 переехал бы писхевера трамваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #37 3 марта 2010 Переехал бы только если в Австралию. Там полно русских и теплая погода круглый год, а так же нет всяких глобальных пиздецов, типа цунами, землетрясений, извержений вулканов, насаждение демократии Америкой, терактов етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #38 3 марта 2010 АХАХАХАХ читаю пост переехал бы писхевера трамваем за ним следующий, воспринялось как 1 целое: Переехал бы только если в Австралию. Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #39 3 марта 2010 а остальные 5 дней там пиздец мороз? O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 3 марта 2010 а остальные 5 дней там пиздец мороз? O_O я думаю, облака Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение