Sharnd #1 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Список героев, ни разу не пикнутых за групповую стадию TI3:meeposniperomnileoriklycanbaladrowrikiinvokerbanshanecrolitewdtuskbristlebrewmasterogre и того более 75% пула доступных героев была использована на ти3дота стала разнообразной Изменено 6 августа 2013 пользователем Sharnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3 6 августа 2013 Инвокера не брали, лолчто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #5 6 августа 2013 вангую:в плеиофе будет инвок от кийцев, ликан от нави, огр от альянсов, бристл от вп, ну и от айсайсайса остальная гапша Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6 6 августа 2013 вп не брали лиона?странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #7 6 августа 2013 Орг по любому будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #8 6 августа 2013 час волка еще не наступил надеюсь старую добрую панду пикнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9 6 августа 2013 половину из этого будут пикат на счёт брюмастера на 100% уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #10 6 августа 2013 имхо омник очень перспективный герой с аганимом хотелось бы еще увидеть некра как очень толстого и сильного кэррика Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #11 6 августа 2013 имхо омник очень перспективный герой с аганимом хотелось бы еще увидеть некра как очень толстого и сильного кэррикаосталось нафармить на этот аганим Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #12 6 августа 2013 Леон был у дк против Нави и у Зенит против Нави чет хуево вы смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #13 6 августа 2013 (изменено) леон был, странно что нет инвокера имбовейший герой я считаюв голос с аналитиков которые говорили про пикабельность омни и особенно ФП некролита после последнего патча Изменено 6 августа 2013 пользователем Shakkashuu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fist89 #14 6 августа 2013 где вы лиона увидели, лео - это леорик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #16 6 августа 2013 бристлбек в финале просто необходим я считаю Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #17 6 августа 2013 Ого, то есть брали мортред/кунку/титана? А в каких играх кто-нибудь помнит? Особенно первые двое интересуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #18 6 августа 2013 Странно, что в списке нет бруды. Кто ее пикал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #19 6 августа 2013 (изменено) Некра брали Альянсы в матче с Зенитами. Изменено 6 августа 2013 пользователем 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #20 6 августа 2013 Странно, что в списке нет бруды. Кто ее пикал?в первый день пикали я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение