Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[The International 3 @ 07-11.08.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Почему мы тут хейтим дондика спрашиваете? Потому что из за этого "подростка" сука, куча паб игр было слито. Каждая 2-ая игра на пабе и офк среди 10 человек есть "донди" который со своим купленным с завтраков хуком ИДЕТ НАГИБАТЬ. Вот за это надо убивать даже.

Логика тупого животного, пиздец выблядок умственноотсталый

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ УЕБАН Я ПРОСТ САСЕДЕЙ РАЗБУДИЛ СМЕХОМ ИДИ СУДА ИЗВИНЯТЬСЯ БУДЕШ ТАМ СУКА МЛАДЕНЕЦ СПАЛ

даун, на инвокере я последний раз играл 3 месяца назад

на пудже месяц

какие вопросы ?

просто ты заомнелся говна кусок

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ УЕБАН Я ПРОСТ САСЕДЕЙ РАЗБУДИЛ СМЕХОМ ИДИ СУДА ИЗВИНЯТЬСЯ БУДЕШ ТАМ СУКА МЛАДЕНЕЦ СПАЛ

даун, на инвокере я последний раз играл 3 месяца назад

на пудже месяц

какие вопросы ?

просто ты заомнелся говна кусок

как скажешь )))

Поделиться сообщением

Почему мы тут хейтим дондика спрашиваете? Потому что из за этого "подростка" сука, куча паб игр было слито. Каждая 2-ая игра на пабе и офк среди 10 человек есть "донди" который со своим купленным с завтраков хуком ИДЕТ НАГИБАТЬ. Вот за это надо убивать даже.

аааа ебать ты конченый к хуям собачим :fffuuu:

Поделиться сообщением

А как же войды с дагерами и форс стафами по моде денди.

Поделиться сообщением

если вижу, что у меня в тиме есть чувак, у которого стоит любимая команда нави - доджу его

что-то я тебя в пабе не видел

я тебя, наверное, тоже задоджил

Поделиться сообщением

Лол,кто выиграл оллстарс матч?

Тут и на лаунже написано А,на госугеймерс В

И айдишку игры запилити

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

уебок не муши, а пуппей, который против 5 фановых рандомов взял вполне играбельный для паба пик, так еще потом с 5 мин начали 5 man доту, ясен хуй что дайр драться без лвла и шмота не могут против тимы с омни.

Думаешь он задумывался о том, чтоб этот пик был играбельным? :) Просто напикал рандомно..

Я думаю пуппей достаточно долго и хорошо играет, чтобы понимать это. Уж в 5 они начали бегать точно не рандомно. Фишка в том, что аллстар гейм должна представлять собой шоу, и игроки должны устроить шоу, но они этого не догоняют.

Имхо мб стоит, чтобы пики определялись зрительским голосованием(ну то есть народ хочет увидеть денди на пудже, нотайла на мипо и тп)

Ну тут опять, что для кого - шоу? :) То что там в пару моментов можно было подыграть, не убивать кого-то, это да.. но не каждий так может, тот же самий трэшталк, пуппей, Лода, там че-то пытались.. ну и чуан там че-то писал, а осталые просто играли.

Да, про пик со стороны зрителей это норм, но тоже, щас вот пик у паппея: снайпер, ск, омни ну и урса, их же не пикают почти в продоте, думаю там фанпик зритилей бы не на много отличался, был бы там бладсикер какой, которий под репелам тоже норм отрывает (не урса конечно :) ).

Тупо вообще о трайхарде спорить. ;) Офк кто-то старался больше кто-то меньше.

Поделиться сообщением

ебать ты отбитый к хуя собачим нахуйблятьхуеюстебянахуйконченыйдолбаёбсука

Поделиться сообщением

хохлы пригорают или же вы владельцы иммортал хуков

Про маму что нить скажите плз :palevojein:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Долбаёб ебаный, просто мне ответь.

Деньди заставляет долбаёбов в пабе играть как он в про играх?

Тупое животное, так и не понял просто почему тебя тут обосрали с ног до головы, даун блять

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Остановите его пока болезнь не прогрессировала :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Тупое животное, так и не понял просто почему тебя тут обосрали с ног до головы, даун блять

хули ты свой еблет то раскрыл вонючий? Денди не заставляет никого играть уебок, просто у многих пригорают с его полоумных фанбоев типа тебя. Ты наверно эпично тупой, раз не мог сделать хоть какие либо выводы, хуеглот ебанный, #мразьсукапидаребалтебя

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Лол, петушки сагрились на Грандика :D

В следующий раз вспомните его когда будете сливать очередную игру из-за "Я РУССКИЙ, Я ПУДЖ, Я МИД" с 0-5 на 8й минуте.

Поделиться сообщением

Выводы блять :lol:

Долбоеб хейтит денди за то, что его_фанаты играюь на пудже и сливают ему игры, НО ВИНОВАТ ДЕНДИ ПОТОМУ ЧТО НЕХУЙ ПУДЖЕМ ИГРАТЬ

ПИКАЙ БАРАТРУМА :vau: :vau: :vau: :vau:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

3 полных дауна не умеющие раскинуть мозгами, такие же аутисты как и ваш дондик.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Лол, петушки сагрились на Грандика :D

В следующий раз вспомните его когда будете сливать очередную игру из-за "Я РУССКИЙ, Я ПУДЖ, Я МИД" с 0-5 на 8й минуте.

я лучше дендика вспомню, ибо он в ответе за каждого русского пуджа

Поделиться сообщением

хули ты свой еблет то раскрыл вонючий? Денди не заставляет никого играть уебок, просто у многих пригорают с его полоумных фанбоев типа тебя. Ты наверно эпично тупой, раз не мог сделать хоть какие либо выводы, хуеглот ебанный, #мразьсукапидаребалтебя

ты реально овощ, пиздец просто наитупейшее животное.

эти фанбои увидели - попытались сделать также. Тут нет вины деньди блять. Мне вообще на него похуй, но блять говорить что в СЛИТЫХ ТОБОЙ ИГРАХ ВИНОВАТ ДЕНЬДИ, это просто эпик пиздец.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...