Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 3 @ 07-11.08.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Может кто нибудь объяснит мне, почему хейтить кого либо из за контингента его фанатов неправильно? Кто нибудь? Ебанный сникерс просто взял, сделал ниоткуда вывод о том,что именно дендик ЗАСТАВЛЯЕТ играть его фанбоев на бутчере. Мне похуй кто, меня бесят фанаты эти. И в данном случае я хейтерю этого кумира малолеток.

и именно поетому ты конченый идиот. у меня всё

забей просто :avtorklif:

такое чувство, что тут все такие терпимые и вас ни разу не бесят фаны всяких биберов. Того же Нассу хейтят все подряд

Изначально ты сказал, что хейтишь деньди из-за его фанатов, которые сливают тебе игры.

Т.е. по сути, деньди отыгрывает первоклассно на пудже, за что его нельзя винить. А потом его фаны идут в паб и пытаются это повторить, от чего у тебя бомбит.

Я думаю женская логика и то была бы сильнее твоей.

только у долбаебов возникает ощущение, что хуевые игроки на пудже = фанаты денди

символика наве и подписанные хуки и штанишки не показатель, ясно.

не думаю, что даже у каждого 5 это есть

а че ты с темы съехал? оказалось, что заселфовненный долбаеб не умник, а ты? жалко...

Поделиться сообщением

Я тебе пост адресовал, конченный пиздец...

Ты наверное так захлебываешься своей пеной у рта, что не можешь пролистать топан

пост 7491

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Ты наверное так захлебываешься своей пеной у рта, что не можешь пролистать топан

пост 7491

яяяясно

Поделиться сообщением

Может кто нибудь объяснит мне, почему хейтить кого либо из за контингента его фанатов неправильно? Кто нибудь? Ебанный сникерс просто взял, сделал ниоткуда вывод о том,что именно дендик ЗАСТАВЛЯЕТ играть его фанбоев на бутчере. Мне похуй кто, меня бесят фанаты эти. И в данном случае я хейтерю этого кумира малолеток.

такое чувство, что тут все такие терпимые и вас ни разу не бесят фаны всяких биберов. Того же Нассу хейтят все подряд

Изначально ты сказал, что хейтишь деньди из-за его фанатов, которые сливают тебе игры.

Т.е. по сути, деньди отыгрывает первоклассно на пудже, за что его нельзя винить. А потом его фаны идут в паб и пытаются это повторить, от чего у тебя бомбит.

Да денди отыграет норм, но его фаны не доставляют. Тут сильно напрягаться нужно, чтобы понять?

Я тебя понял сразу. ПОтому и сказал что ты долбаёб. Ибо хейтить Деньди за его фанатов - верх ебланизма.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

пост 7491

яяяясно

хуясно, ты такой редкий уебок. Тебе ничего не стоит раскидываться фразами а-ля "глор аликов" кому угодно. Ты даже не думаешь. Просто пиздец.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

пост 7491

яяяясно

хуясно, ты такой редкий уебок. Тебе ничего не стоит раскидываться фразами а-ля "глор аликов" кому угодно. Ты даже не думаешь. Просто пиздец.

а, вспомнил, я же еще писал про твою шалаву в подписе, так вот че ты горишь

Поделиться сообщением

О ГОСПАДИ ЭТОТ УЕБАН НА ДВА ТОПИКА ГОРИТ :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

ШТО?

Поделиться сообщением

Да денди отыграет норм, но его фаны не доставляют. Тут сильно напрягаться нужно, чтобы понять?

Я тебя понял сразу. ПОтому и сказал что ты долбаёб. Ибо хейтить Деньди за его фанатов - верх ебланизма.

ты хуесос тупой, блять. Вроде поспал,а все еще не можешь включить мозг. Посмотри на его поведение и подумай почему на него молится вся школота. Он такой же ебанный подросток как они, правда они имеет право таковыми быть.

пост 7491

яяяясно

а, вспомнил, я же еще писал про твою шалаву в подписе, так вот че ты горишь

после этого ты не стал ничего писать, именно тогда ты написал про мою подпись(хотя она вообще не была предметом спора, зачем ты сьехал тогда?), когда узнал, что не за аликов подавно. Но тебе ничего не стоит что либо спиздануть не подумав.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

не знаю, что там с умником, но чувак который хейтит денди из-за своих игр в ММ это тотальный долбаеб

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

сегодня вп займут 16 место :lol: :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

не знаю, что там с умником, но чувак который хейтит денди из-за своих игр в ММ это тотальный долбаеб

блять, вы хоть вчитывайтесь в топан перед тем как выводы делать.

1. Денди дохуя ЧСВ и позволял себе много высказываний на стримах

2. Ведет себя как аутист, незнаю когда можно его увидеть серьезным

3. Играет в команде продажных шлюх

4. Является кумиром тупых школьников с авками наве и хуками пуджа

5. Ни разу не топ мидер еу

Мне что, чтобы написать что либо про донди нужно все причины называть? Нельзя написать именно то, что хочется?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Бля

4661023.png

комонки улетели(((((9

Поделиться сообщением

тут до сих пор горит чтоли? о_О

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

вот это кпд у нотэйла. ни секунды бездействия. просто ужас!

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле не горю, просто некоторые люди пытают меня свои домыслами. Некоторые даже успевают поспать и делать это по новой.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

матч звезд он такой. он поджигает сильнее, чем основной турнир big21.gif

Поделиться сообщением

тем временем соло развел своих школьников на 6 кусков

я хз каким ебанатом надо быть, чтобы соло деньги давать, могу понять , когда поклонники шивер ей деньги собирали

ну на самом деле иногда смешно смотреть на их шуточки, рублей 20 точно не жалко

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня вп займут 16 место :lol: :lol:

13-16 ! это уже не шутки
Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле не горю, просто некоторые люди пытают меня свои домыслами. Некоторые даже успевают поспать и делать это по новой.

Неужели так трудно потушить пердак? Пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...