top1 #1981 9 августа 2013 меняю автограф вилата на бфили хук + ключи моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1982 9 августа 2013 какое нах офф место просмотра титы оставляешь заявку и тебя добавляют в списоки всеникто ничем не обязанhttp://prodota.ru/fo...pic=176411&st=0 я про это офф место только одно) а это просто задроты собираются в своих городах компашками.ну например в мск от вп пабстомп,там и призы разыгрывали и всякая хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1983 9 августа 2013 Ну бля тут же есть поцаны с высоким лвлом накидайте игр где суммарная покупка комплекта ценой ниже 1$(таких игр ДОХУИЩА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1984 9 августа 2013 веточка слушает веточкуну ебитесь там со своей инфой сами )00 покупашки >_<он же линкин сфира. это как бог среди веточеки не говори, брат [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1985 9 августа 2013 Я не стал вникать в суть золотых сундуков. Подскажите, если ли профит покупать их со стим маркета и открывать? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1986 9 августа 2013 (изменено) done Изменено 9 августа 2013 пользователем ахм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1987 9 августа 2013 Я не стал вникать в суть золотых сундуков. Подскажите, если ли профит покупать их со стим маркета и открывать?Н_Е_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1988 9 августа 2013 веточка слушает веточкуну ебитесь там со своей инфой сами )00 покупашки >_<он же линкин сфира. это как бог среди веточеки не говори, брат- в чем сила брат? - в линке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #1989 9 августа 2013 наушники от ss в стиле доты нормич, жду в магазинах рашки.офк если уебки не накинут пол цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1990 9 августа 2013 ну щас играли соло на тимберах муши и айсайсасай , муши проебалмуши уже этот заебал. везде напроебывал. А там где не нужно было выигрывать (аллстарс) , запотел как сука :(он отдал победу, 1й килл вообще тупо, 2й конечно ицеицеице красавчик, но там в принципе лезть нахуй не нужно было, он на изичах запушил бы его, преимущество явно прослеживалось. 2 игру не смотрел, но первую подарил. Базару ноль ицеицеице по делу выйграл, я просто отмечаю что победу он вырвал ни без помощи муши, равно как муши проебал не столь из-за сопротивления зенитовца, сколько из-за ошибок. По поводу дропа секрет шопа морф в видосе сказал, что всё самое вкусное распродано и завоза не будет. ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1991 9 августа 2013 веточка слушает веточкуну ебитесь там со своей инфой сами )00 покупашки >_<он же линкин сфира. это как бог среди веточеки не говори, брат- в чем сила брат? - в линкеможет ты еще и маму свою купишь?она будет тебе ману заливать.... [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diesel21 #1992 9 августа 2013 (изменено) del Изменено 9 августа 2013 пользователем Diesel21 http://steamcommunit...61198047389840/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1993 9 августа 2013 наушники от ss в стиле доты нормич, жду в магазинах рашки.офк если уебки не накинут пол ценымышка в валв сторе 69 евроа в рашке 2100я хз почему так но дешевле выходит в рашке моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1994 9 августа 2013 (изменено) Ну бля тут же есть поцаны с высоким лвлом накидайте игр где суммарная покупка комплекта ценой ниже 1$(таких игр ДОХУИЩА)не уверен что меньше но что то около тогоdungeons of dredmorteam fortress 2sid meiers civilization Vorgan trail: director cutreustorchlight IIace of spades Изменено 9 августа 2013 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1995 9 августа 2013 представляю сколько автограф лорда ГЕЙБА будет стоить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #1996 9 августа 2013 представляю сколько автограф лорда ГЕЙБА будет стоитьбоже мой. люди могут миллионы делать , раздавая автографы ( я тоже так хочу ((( TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1997 9 августа 2013 представляю сколько автограф лорда ГЕЙБА будет стоитьбоже мой. люди могут миллионы делать , раздавая автографы ( я тоже так хочу (((куплю твой автограф за коммон www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1998 9 августа 2013 веточка слушает веточкуну ебитесь там со своей инфой сами )00 покупашки >_<он же линкин сфира. это как бог среди веточеки не говори, брат- в чем сила брат? - в линкеможет ты еще и маму свою купишь?она будет тебе ману заливать....твоей хватает,по дешевке брал за 3 кея олд кея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1999 9 августа 2013 збс вилата на бф поменялесть еще 1 короче1к1 на бф меняю или хук+ключи моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2000 9 августа 2013 купил данжи оф дредморбля я не знаю нахуй я скупаю это дерьмо но я просто не могу остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение