Гость #3601 11 августа 2013 норм купил ключиковщас будет открывать сундукисори ну ты дурак)0даже если выпадет кура, еле-еле отобъешься. смысла покупать - 0!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3602 11 августа 2013 сделал дубль два, выпало два анюжал дракончика (или это уточки?) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3603 11 августа 2013 бля у меня щас сумарно 17 ключей15 новых и 2 старыхза такое реально купить тб? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3604 11 августа 2013 крабер ты заебаля тоже могу такой видос сделать хоть с 200 кеев)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3605 11 августа 2013 дам 6 старых за 5 новых только очень фаст господа commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3606 11 августа 2013 Хотя я как-то грубо написал, но ниче плохого не имел ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3607 11 августа 2013 я просто хотел себе инт курьера OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3608 11 августа 2013 топ1 хуйлан, пиздит про миллион, вилат ебаный висит сутки уже в продаже, что его, что мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3609 11 августа 2013 (изменено) дам 6 старых за 5 новыхтолько очень фаст господаsteam svoi daiили меня добавь из подписи Изменено 11 августа 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3610 11 августа 2013 топ1 хуйлан, пиздит про миллион, вилат ебаный висит сутки уже в продаже, что его, что мой лень искать его пост про 100 ключей за вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3611 11 августа 2013 Норм обменчик заехал? или такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3612 11 августа 2013 топ1 хуйлан, пиздит про миллион, вилат ебаный висит сутки уже в продаже, что его, что мой лень искать его пост про 100 ключей за вилата да похуй, он мне окупится так и так, за 550 его взялно блять этот уебок топ1ыч тут каждый 2й пост про эти автографы пиздит, я думал этого вилата за пару часов максимум заберут за 20ку олдова он нахуй никому не нужен (ещё прикол в том, что он не ищется в маркете, по нормальному из-за циферки в нике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #3613 11 августа 2013 бля у меня щас сумарно 17 ключей15 новых и 2 старыхза такое реально купить тб?какие тб, го сундуки открывать Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3614 11 августа 2013 ' timestamp='1376240186' post='11457803']бля у меня щас сумарно 17 ключей15 новых и 2 старыхза такое реально купить тб?какие тб, го сундуки открыватьиди нахуйоткрыл 7 штукнихуя офк. после финала ти3 открою оставшиеся 8 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3615 11 августа 2013 топ1 хуйлан, пиздит про миллион, вилат ебаный висит сутки уже в продаже, что его, что мой лень искать его пост про 100 ключей за вилата да похуй, он мне окупится так и так, за 550 его взялно блять этот уебок топ1ыч тут каждый 2й пост про эти автографы пиздит, я думал этого вилата за пару часов максимум заберут за 20ку олдова он нахуй никому не нужен (ещё прикол в том, что он не ищется в маркете, по нормальному из-за циферки в нике)ну я своего паса по умному продал, нашел немецкий портал о дотке, зарегался, создал темку, и через час ко мне чувак добавился и забрал за 20. покупал я за 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3616 11 августа 2013 Ну, он предложил 200 рублей либо прикольных шмотокя решил выбрать шмоточек :3 и что там за абуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3617 11 августа 2013 http://www.dota2wh.com/ и че это стоющая тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3618 11 августа 2013 (изменено) Ну, он предложил 200 рублей либо прикольных шмотокя решил выбрать шмоточек :3 и что там за абуз? 200 рублей или прикольных шмоточек мне, я всё расскажу. Изменено 11 августа 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3619 11 августа 2013 пацаны а афтограф с4 сколько стоит? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3620 11 августа 2013 какого это проебывать кеи зная что нихуя не дропнется?давно открыл 4 сундукадерьмо дропи понял что зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение