sky_bowbow #3621 11 августа 2013 Кто уже поюзал дота 2 вх отпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3622 11 августа 2013 сука блядь бесит ебучий лаунж и тф2аутпостговно написаное на пхп+флешкриворукие макакие блядьебут мой i7+16gb ram с нихуевыми таймингами и частотой отстреливать таких надо Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3623 11 августа 2013 пацаны а афтограф с4 сколько стоит? за 200р или крутые шмоточки скажу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lea #3624 11 августа 2013 http://www.dota2wh.com/ Twin Serpent Bow6000 goldTreasure Key3000 gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3625 11 августа 2013 пацаны а афтограф с4 сколько стоит? за 200р или крутые шмоточки скажу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3626 11 августа 2013 http://www.dota2wh.com/ Twin Serpent Bow6000 goldTreasure Key3000 goldбоюсь там заходить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3627 11 августа 2013 это они хорошо придумали Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidbiscuit #3628 11 августа 2013 Куплю ключи по 50 руб (от 30 по 51руб)оплата киви или вм Steam_Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #3629 11 августа 2013 http://www.dota2wh.com/ Twin Serpent Bow6000 goldTreasure Key3000 goldбоюсь там заходить ...чего бояться то? там через стим заходишь, это безопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #3630 11 августа 2013 крабер ты заебаля тоже могу такой видос сделать хоть с 200 кеев))))))))))))а я люблю смотреть как люди сундуки открывают TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3631 11 августа 2013 Ну, он предложил 200 рублей либо прикольных шмотокя решил выбрать шмоточек :3 и что там за абуз? 200 рублей или прикольных шмоточек мне, я всё расскажу.за 100 рублей сдам все, явки пароли логины. http://www.dota2wh.com/ и че это стоющая тема?если что-то определенное искать, то там проще. А так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3632 11 августа 2013 (изменено) Продаю кеи по 55 рублейНью по 60ytku.error skypeerrorthelegend steam155 BL Персоналка ВМПринимаю QIWI/WM/YM Изменено 11 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3633 11 августа 2013 (изменено) http://www.dota2wh.com/ Twin Serpent Bow6000 goldTreasure Key3000 goldбоюсь там заходить ...чего бояться то? там через стим заходишь, это безопасноА вдруг ани хакиры и взламают мой стем Изменено 11 августа 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3634 11 августа 2013 бля пиздецразлочилась площадкапродал шмотку на площадкикупил кеиОНИ НЕ ТРЕЙДБЛОМАЙГАД ВТФпфффффффф ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3635 11 августа 2013 Обменяю на ключики:• Immortal HOOK• Immortal Vengiчё по чём? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3636 11 августа 2013 бля пиздецразлочилась площадкапродал шмотку на площадкикупил кеиОНИ НЕ ТРЕЙДБЛОМАЙГАД ВТФпфффффффф ахахаххановые? XD Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3637 11 августа 2013 да новые, да похуй ващея не много купил 15 штук ну это бред ТАКООООООООООЙппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3638 11 августа 2013 их наверно функционально в олд превратят после 12 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3639 11 августа 2013 я знаю. и что мне за 10 рублей орать терь чтоль, да по-ухй ващепросто система какая-то странная, я ж не пополнял нихуя.а еще бесит что ебаных куриц с маркета не берет никтоя уже как тока цену не скидывал0 ============утром взяли за 2к уткукароче все мне похуй на эти копейки буду дропать цену пока не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3640 11 августа 2013 дропни на смивила цены, я рублей за 500 заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение