Kazik9 #4301 13 августа 2013 можно ли ее обменять на совку мирановскую? если нет то ксколько ключей стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4302 13 августа 2013 (изменено) можно ли ее обменять на совку мирановскую?если нет то ксколько ключей стоитмисс Изменено 13 августа 2013 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuTcha- #4303 13 августа 2013 Unusual Porcine princess penelope Эфект гниль востание тьмы какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4304 13 августа 2013 Добавляется ракал с самым ценнным в инвентаре - имморталом венги - и предлагает мне пак стим-карточек доты за гифт КС ГО. Ну и после разговор sng: krutosng: a teper' posmotri na moi inventar'sng: a teper' na svoy offersng: a potom na moi inventsng: a potom opyat' na svoy offfersng: a teper' tebe zaskrinit' skol'ko u menya na steam wallete deneg lezhit?ОБМЕН СТИМКАРТ: а причем тут инвентарь?sng: a pritom chto u menya DOHUYA kartochek i ya sposoben sebe kupit' eshe 2000+ ihОБМЕН СТИМКАРТ: ты странный тип.. походу неудачникsng: okОБМЕН СТИМКАРТ: потому как хуя ми мерятся в интернетеОБМЕН СТИМКАРТ: толькотнеудачникиsng: только неудачники добавляются к элитным пацанам типа меня и предлагают свое говноsng: неликвидноеОБМЕН СТИМКАРТ: лол элитный пацанОБМЕН СТИМКАРТ: хахахОБМЕН СТИМКАРТ: то что ты задрот в интернете не значит что в жизни ты норм пацанОБМЕН СТИМКАРТ: поэтому иди на хуй элитный задрот)))ОБМЕН СТИМКАРТ: и чтоб ты знал у меня этих карточек 1000 шт и тви 100 шт это дохуя?))))))ОБМЕН СТИМКАРТ: и еще больше скажу... раз ты вепендриваешься в виртуале, то 80 процентов что тебя унижают по жизни ив школе и в универе тебя попускали... а теперь ты думаешь что ты сможешь стоить что то в инете.. НЕТ ты просто задрот с нормальным шмотом... и ни как не элитный пацан.... элитные люди ведут себя нормально, а ты как попуск в реале ;) ПОКА неудачник ;)sng: вот это у тебя бамболэйло :Dsng: А ты покраснел, когда эту стену писал? а руки сильно тряслись?sng: расскажи мне эти ощущения, когда у тебя бомбит от беспомощностиsng: и ответь мне на один вопрос - почему все, кто добавляется с бомжовским шмотом и предлагает какую-нибудь хуйню юзлесс за что-то норм, так раздражаются после отказа? Мож я и правда не прав хз http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4305 13 августа 2013 можно ли ее обменять на совку мирановскую?если нет то ксколько ключей стоитна твою прайс 5к если продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4307 13 августа 2013 Пацаны с игры прилетела рарочка - корона на цмку, посмотрел на лаунже - типо блядь ценная рарка.тут же предлогают её на 2рр обменять, стоит ли ?кстати продаю сет на обсидиан дестроера, (тот что рарный), кому интересно можно обсудить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4308 13 августа 2013 52 олд ключа51-52 рубляизи http://steamcommunity.com/profiles/76561198060355885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4309 13 августа 2013 Добавляется ракал с самым ценнным в инвентаре - имморталом венги - и предлагает мне пак стим-карточек доты за гифт КС ГО. Ну и после разговор sng: krutosng: a teper' posmotri na moi inventar'sng: a teper' na svoy offersng: a potom na moi inventsng: a potom opyat' na svoy offfersng: a teper' tebe zaskrinit' skol'ko u menya na steam wallete deneg lezhit?ОБМЕН СТИМКАРТ: а причем тут инвентарь?sng: a pritom chto u menya DOHUYA kartochek i ya sposoben sebe kupit' eshe 2000+ ihОБМЕН СТИМКАРТ: ты странный тип.. походу неудачникsng: okОБМЕН СТИМКАРТ: потому как хуя ми мерятся в интернетеОБМЕН СТИМКАРТ: толькотнеудачникиsng: только неудачники добавляются к элитным пацанам типа меня и предлагают свое говноsng: неликвидноеОБМЕН СТИМКАРТ: лол элитный пацанОБМЕН СТИМКАРТ: хахахОБМЕН СТИМКАРТ: то что ты задрот в интернете не значит что в жизни ты норм пацанОБМЕН СТИМКАРТ: поэтому иди на хуй элитный задрот)))ОБМЕН СТИМКАРТ: и чтоб ты знал у меня этих карточек 1000 шт и тви 100 шт это дохуя?))))))ОБМЕН СТИМКАРТ: и еще больше скажу... раз ты вепендриваешься в виртуале, то 80 процентов что тебя унижают по жизни ив школе и в универе тебя попускали... а теперь ты думаешь что ты сможешь стоить что то в инете.. НЕТ ты просто задрот с нормальным шмотом... и ни как не элитный пацан.... элитные люди ведут себя нормально, а ты как попуск в реале ;) ПОКА неудачник ;)sng: вот это у тебя бамболэйло :Dsng: А ты покраснел, когда эту стену писал? а руки сильно тряслись?sng: расскажи мне эти ощущения, когда у тебя бомбит от беспомощностиsng: и ответь мне на один вопрос - почему все, кто добавляется с бомжовским шмотом и предлагает какую-нибудь хуйню юзлесс за что-то норм, так раздражаются после отказа? Мож я и правда не прав хз ну ты и долбаеб, элитный он блядь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4310 13 августа 2013 Пацаны с игры прилетела рарочка - корона на цмку, посмотрел на лаунже - типо блядь ценная рарка.тут же предлогают её на 2рр обменять, стоит ли ?кстати продаю сет на обсидиан дестроера, (тот что рарный), кому интересно можно обсудить.3-4 раркичо именно за корона-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4311 13 августа 2013 Добавляется ракал с самым ценнным в инвентаре - имморталом венги - и предлагает мне пак стим-карточек доты за гифт КС ГО. Ну и после разговор sng: krutosng: a teper' posmotri na moi inventar'sng: a teper' na svoy offersng: a potom na moi inventsng: a potom opyat' na svoy offfersng: a teper' tebe zaskrinit' skol'ko u menya na steam wallete deneg lezhit?ОБМЕН СТИМКАРТ: а причем тут инвентарь?sng: a pritom chto u menya DOHUYA kartochek i ya sposoben sebe kupit' eshe 2000+ ihОБМЕН СТИМКАРТ: ты странный тип.. походу неудачникsng: okОБМЕН СТИМКАРТ: потому как хуя ми мерятся в интернетеОБМЕН СТИМКАРТ: толькотнеудачникиsng: только неудачники добавляются к элитным пацанам типа меня и предлагают свое говноsng: неликвидноеОБМЕН СТИМКАРТ: лол элитный пацанОБМЕН СТИМКАРТ: хахахОБМЕН СТИМКАРТ: то что ты задрот в интернете не значит что в жизни ты норм пацанОБМЕН СТИМКАРТ: поэтому иди на хуй элитный задрот)))ОБМЕН СТИМКАРТ: и чтоб ты знал у меня этих карточек 1000 шт и тви 100 шт это дохуя?))))))ОБМЕН СТИМКАРТ: и еще больше скажу... раз ты вепендриваешься в виртуале, то 80 процентов что тебя унижают по жизни ив школе и в универе тебя попускали... а теперь ты думаешь что ты сможешь стоить что то в инете.. НЕТ ты просто задрот с нормальным шмотом... и ни как не элитный пацан.... элитные люди ведут себя нормально, а ты как попуск в реале ;) ПОКА неудачник ;)sng: вот это у тебя бамболэйло :Dsng: А ты покраснел, когда эту стену писал? а руки сильно тряслись?sng: расскажи мне эти ощущения, когда у тебя бомбит от беспомощностиsng: и ответь мне на один вопрос - почему все, кто добавляется с бомжовским шмотом и предлагает какую-нибудь хуйню юзлесс за что-то норм, так раздражаются после отказа? Мож я и правда не прав хз 90% если добавился с русским ником(транслитом ) это будет такой выблядок, даже бомбануло от чтива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4312 13 августа 2013 Добавляется ракал с самым ценнным в инвентаре - имморталом венги - и предлагает мне пак стим-карточек доты за гифт КС ГО. Ну и после разговор sng: krutosng: a teper' posmotri na moi inventar'sng: a teper' na svoy offersng: a potom na moi inventsng: a potom opyat' na svoy offfersng: a teper' tebe zaskrinit' skol'ko u menya na steam wallete deneg lezhit?ОБМЕН СТИМКАРТ: а причем тут инвентарь?sng: a pritom chto u menya DOHUYA kartochek i ya sposoben sebe kupit' eshe 2000+ ihОБМЕН СТИМКАРТ: ты странный тип.. походу неудачникsng: okОБМЕН СТИМКАРТ: потому как хуя ми мерятся в интернетеОБМЕН СТИМКАРТ: толькотнеудачникиsng: только неудачники добавляются к элитным пацанам типа меня и предлагают свое говноsng: неликвидноеОБМЕН СТИМКАРТ: лол элитный пацанОБМЕН СТИМКАРТ: хахахОБМЕН СТИМКАРТ: то что ты задрот в интернете не значит что в жизни ты норм пацанОБМЕН СТИМКАРТ: поэтому иди на хуй элитный задрот)))ОБМЕН СТИМКАРТ: и чтоб ты знал у меня этих карточек 1000 шт и тви 100 шт это дохуя?))))))ОБМЕН СТИМКАРТ: и еще больше скажу... раз ты вепендриваешься в виртуале, то 80 процентов что тебя унижают по жизни ив школе и в универе тебя попускали... а теперь ты думаешь что ты сможешь стоить что то в инете.. НЕТ ты просто задрот с нормальным шмотом... и ни как не элитный пацан.... элитные люди ведут себя нормально, а ты как попуск в реале ;) ПОКА неудачник ;)sng: вот это у тебя бамболэйло :Dsng: А ты покраснел, когда эту стену писал? а руки сильно тряслись?sng: расскажи мне эти ощущения, когда у тебя бомбит от беспомощностиsng: и ответь мне на один вопрос - почему все, кто добавляется с бомжовским шмотом и предлагает какую-нибудь хуйню юзлесс за что-то норм, так раздражаются после отказа? Мож я и правда не прав хз ну ты и долбаеб, элитный он блядьНу это же мягкий троллинг такой http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4313 13 августа 2013 в маркете кеи уходят уже дороже 78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4314 13 августа 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=25803819 че за хуйня рли будет фритуплей? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4315 13 августа 2013 http://dota2lounge.c...rade?t=25803819 че за хуйня рли будет фритуплей?конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #4316 13 августа 2013 Продам 2 тб по 1100 каждый.Киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4317 13 августа 2013 ну он кинул пруф там пилят хуйню для воркшопаее то ведь на халяву давать не будут я думаюа значит ф2п сделают ну или как с этим паком карт за 150р продавать будут я хз моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #4319 13 августа 2013 Добавляется ракал с самым ценнным в инвентаре - имморталом венги - и предлагает мне пак стим-карточек доты за гифт КС ГО. Ну и после разговор sng: krutosng: a teper' posmotri na moi inventar'sng: a teper' na svoy offersng: a potom na moi inventsng: a potom opyat' na svoy offfersng: a teper' tebe zaskrinit' skol'ko u menya na steam wallete deneg lezhit?ОБМЕН СТИМКАРТ: а причем тут инвентарь?sng: a pritom chto u menya DOHUYA kartochek i ya sposoben sebe kupit' eshe 2000+ ihОБМЕН СТИМКАРТ: ты странный тип.. походу неудачникsng: okОБМЕН СТИМКАРТ: потому как хуя ми мерятся в интернетеОБМЕН СТИМКАРТ: толькотнеудачникиsng: только неудачники добавляются к элитным пацанам типа меня и предлагают свое говноsng: неликвидноеОБМЕН СТИМКАРТ: лол элитный пацанОБМЕН СТИМКАРТ: хахахОБМЕН СТИМКАРТ: то что ты задрот в интернете не значит что в жизни ты норм пацанОБМЕН СТИМКАРТ: поэтому иди на хуй элитный задрот)))ОБМЕН СТИМКАРТ: и чтоб ты знал у меня этих карточек 1000 шт и тви 100 шт это дохуя?))))))ОБМЕН СТИМКАРТ: и еще больше скажу... раз ты вепендриваешься в виртуале, то 80 процентов что тебя унижают по жизни ив школе и в универе тебя попускали... а теперь ты думаешь что ты сможешь стоить что то в инете.. НЕТ ты просто задрот с нормальным шмотом... и ни как не элитный пацан.... элитные люди ведут себя нормально, а ты как попуск в реале ;) ПОКА неудачник ;)sng: вот это у тебя бамболэйло :Dsng: А ты покраснел, когда эту стену писал? а руки сильно тряслись?sng: расскажи мне эти ощущения, когда у тебя бомбит от беспомощностиsng: и ответь мне на один вопрос - почему все, кто добавляется с бомжовским шмотом и предлагает какую-нибудь хуйню юзлесс за что-то норм, так раздражаются после отказа? Мож я и правда не прав хз Вы друг друга стоите Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #4320 13 августа 2013 Стоит менять 2 бокса на ЕФ Вар дога зеленого? Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение