Skille #541 7 августа 2013 скилле смелый не, неочень. Боюсь даунов вроде топадина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #542 7 августа 2013 Ебаните недельку топ1 и всё, ну или хуевого верните, делов то Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #543 7 августа 2013 Ебаните недельку топ1 и всё, ну или хуевого верните, делов тоза что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #545 7 августа 2013 Мда. Весь реддит забили предложениями по 20-30 кеев за смивела) ебанутый народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #546 7 августа 2013 а есть уже фотки из секрет шопа ти3, что там продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twilpwnz0r #547 7 августа 2013 Тот факт, что у меня 74 сообщения на продоте не значит ничего) Играю в доту очень давно и шарю, что и как делается. А вот насчет диаблы не шарю ничего, но хотим с девушкой попробовать поиграть немного.. Я бы выменял у кого-то 2 акка и начали бы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #548 7 августа 2013 Ебаните недельку топ1 и всё, ну или хуевого верните, делов тоза что. у него походу банец моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #549 7 августа 2013 Тот факт, что у меня 74 сообщения на продоте не значит ничего) Играю в доту очень давно и шарю, что и как делается. А вот насчет диаблы не шарю ничего, но хотим с девушкой попробовать поиграть немного.. Я бы выменял у кого-то 2 акка и начали бы игратьотдам за 10 ключей 1 акк, го??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #550 7 августа 2013 Тот факт, что у меня 74 сообщения на продоте не значит ничего) Играю в доту очень давно и шарю, что и как делается. А вот насчет диаблы не шарю ничего, но хотим с девушкой попробовать поиграть немного.. Я бы выменял у кого-то 2 акка и начали бы игратьну так тебе уже обьяснили, проще всего продать тут хук а потом ключи за вм, и купить 2 акка.либо вон можешь у джентельменов купить акки, но то что вы на них играть будите никто не гарантирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #551 7 августа 2013 Trapjaw через пол годика за дорого можно будет продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #552 7 августа 2013 Тот факт, что у меня 74 сообщения на продоте не значит ничего) Играю в доту очень давно и шарю, что и как делается. А вот насчет диаблы не шарю ничего, но хотим с девушкой попробовать поиграть немного.. Я бы выменял у кого-то 2 акка и начали бы игратьбегинер, го я тебе куплю с плати ру 2 акка дияблы, сам коды в батл нет введешь, хоть евро хоть ру версии http://steamcommunity.com/id/Fasard/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #553 7 августа 2013 Trapjaw через пол годика за дорого можно будет продать?да, стопудово будет как курьеры с ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #554 7 августа 2013 Тот факт, что у меня 74 сообщения на продоте не значит ничего) Играю в доту очень давно и шарю, что и как делается. А вот насчет диаблы не шарю ничего, но хотим с девушкой попробовать поиграть немного.. Я бы выменял у кого-то 2 акка и начали бы игратья могу отдать свой акк за хук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #555 7 августа 2013 сап за бан, сап за возвращение хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #556 7 августа 2013 ой блять ну и казахи хоть бы флаг свой на аватарку не ставили. Типо хочу купить 3 ключа говорит, присылает 13рублей, говорит ой вот я еблан 13 скинул нечайно, извини чет комп виснет скинь пока один ключик пишу типо когда будет 50р тогда и скину. он пишет блин 20р не хватает, пойду закину я пишу ок,он говорит а ты пока скинь 1 ключик ато я ссу ну и короче дальше в таком же плане, разводила блять http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #557 7 августа 2013 Ебаните недельку топ1 и всё, ну или хуевого верните, делов тоза что. у него походу банец Даже не зарегестрирован на реддите Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #558 7 августа 2013 сап за бан, сап за возвращение хуевогоди смишнявые картинки пости_)))0 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #559 7 августа 2013 30 ключей по 55 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #560 7 августа 2013 Куплю 10 новых кеев, вмдобавляйтесь http://steamcommunity.com/profiles/76561198043808081 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение