fru_garaj #6701 19 августа 2013 (изменено) не апайте мой трейд больше плза то я уже думаю что это кто то рли предлагает Изменено 19 августа 2013 пользователем fru_garaj Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6702 19 августа 2013 Когда я последний раз покупал доширак, он стоил 10р или около того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #6703 19 августа 2013 Когда я последний раз покупал доширак, он стоил 10р или около того. у нас такие здоровые, увесистые пачки по полтиннику.кароче 1 ключ=1 пачкахм, жил бы я у тебя - по царски пировал бы! Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6704 19 августа 2013 а я лушинчики по 4 рубля за пачку хуярю и норм http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6705 19 августа 2013 Когда я последний раз покупал доширак, он стоил 10р или около того. у нас такие здоровые, увесистые пачки по полтиннику.кароче 1 ключ=1 пачкахм, жил бы я у тебя - по царски пировал бы!Он наверное имеет ввиду то, что покупал его последний раз лет 10 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6706 19 августа 2013 :clown: тред бтв, пора апать общую цену на кеи в треде, 55 слишком убер низкофантазии бумжина просто на яву нахуй полгода назад у него горело от 35-40 ._. а щас 58 норм бы поехало, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #6707 19 августа 2013 есть у кого ссылка на бота , обменивающего ключи на рар?http://steamcommunity.com/profiles/76561198096363229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6708 19 августа 2013 (изменено) Да я ебал, у меня изза этой цены на ключи все по пизде идетС чего это вообще? Наплыв после релиза и ти3? Изменено 19 августа 2013 пользователем JustinTimberlake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6709 19 августа 2013 :clown: тред бтв, пора апать общую цену на кеи в треде, 55 слишком убер низкофантазии бумжина просто на яву нахуй полгода назад у него горело от 35-40 ._. а щас 58 норм бы поехало, имхо. на дота2лаунже по 60 по чуток берут тупые бомжы иногдая блять единственный раз решил купить, и хуй найдешь по 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6710 19 августа 2013 Да я ебал, у меня изза этой цены на ключи все по пизде идетС чего это вообще? Наплыв после релиза и ти3?80% ключей - карж, это намного сложнее делается, поэтому цена на ключи нормализуется. игроков больше, каржа меньше, цена выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6711 19 августа 2013 пацаны эта мина которую винтажной скоро сделают она ключей 20 будет стоить? яхз покупать или нет :avtorklif: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6712 19 августа 2013 продаю ключи по 65р киви онли моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #6713 19 августа 2013 ну ты же знаешь что бот не рефрешит каждую секунду?полюбому раз секунд в 30, 60 мб или еще режене реально мониторить 999 шмоток каждую секунду рефрешить данныену мое имхо, мб и реально, но т.к. я не шарю я думаю там рефрешится каждая страница раз в минуту, без всяких доп. компов врятли можно сразу все 999 каждую сек смотреть если софт на потоках, то через илитные соксы хоть каждую секунду чекай цену но ето затратно и нада иметь норм ширину канала Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6714 19 августа 2013 ну ты же знаешь что бот не рефрешит каждую секунду?полюбому раз секунд в 30, 60 мб или еще режене реально мониторить 999 шмоток каждую секунду рефрешить данныену мое имхо, мб и реально, но т.к. я не шарю я думаю там рефрешится каждая страница раз в минуту, без всяких доп. компов врятли можно сразу все 999 каждую сек смотреть если софт на потоках, то через илитные соксы хоть каждую секунду чекай цену но ето затратно и нада иметь норм ширину каналахуя ты слоупок.да у меня нету софта:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6715 19 августа 2013 Чуваки, на что, точнее как лучше в доту 1,5к задонатить?решил опять в традеры заделаться купи мого трапдажва за 3к и абузь так же баблоналичкой только 1,5к есть+сегодня еще пожрать нечего, придется к вечеру за дошираками бежать, а это еще -100р к буджетуда и вроде дорого пздц, а потом раз бля еще больше подорожает и ваще хуй купишь, хз поэтомувторой день думаю че да каккупи что-нибудь у него кароч, он честный трейдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #6716 19 августа 2013 ну ты же знаешь что бот не рефрешит каждую секунду?полюбому раз секунд в 30, 60 мб или еще режене реально мониторить 999 шмоток каждую секунду рефрешить данныену мое имхо, мб и реально, но т.к. я не шарю я думаю там рефрешится каждая страница раз в минуту, без всяких доп. компов врятли можно сразу все 999 каждую сек смотреть если софт на потоках, то через илитные соксы хоть каждую секунду чекай цену но ето затратно и нада иметь норм ширину каналахуя ты слоупок.да у меня нету софта:( я отдыхал. начал читать оттуда, откуда закончил ) Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6717 19 августа 2013 http://redd.it/1knums апчанских http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #6718 19 августа 2013 апчанских3 Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #6720 19 августа 2013 немножечко2 Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение