Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

Никому не нужен? аккаунт батлы есть вов моп без подписки крутой маунт Сердце Аспектов плюс 300 рублей в кошелке всего за 10 ключей

или подскажите где его продать можно?

я тя там в чате вродь видал))) ты его прям там толкнуть пытался)

или эт не ты был?

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

(изменено)

бля сфоткаться чтоли на конкурс, варлока хочу :trollface:

ероровские игрушки :rickroll:

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

бля сфоткаться чтоли на конкурс, варлока хочу :trollface:

а у меня их 3 :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Какие же тупые твари на лаунже, просто пиздец, не буду больше иметь дел с обменом рарок, выблядки зашкаливают.

Меняю 5 нормальных рарок без треша на ключ, человек 15 за день добавились и пишут 6:1, причем капсом написано не меняю 6, нахуй добавляются эти дауны, если в любой момент могу поменять у ботов по такому курсу, как же я горю. Только что выблядок добавился, опять с маунтом на потму, висит трейд с инфой и прайсами, и он сука спрашивает есть ли у меня вещи в тф2, после чего удаляется. :fffuuu:

Поделиться сообщением

ЕГМ мудак испортил мне постер :zloy: :zloy: :zloy:

4328274.jpg

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

может это эш писал а не егм :trollface:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

за 10 USD киви куплю у вас 6 ключей

Поделиться сообщением

Какие же тупые твари на лаунже, просто пиздец, не буду больше иметь дел с обменом рарок, выблядки зашкаливают.

Меняю 5 нормальных рарок без треша на ключ, человек 15 за день добавились и пишут 6:1, причем капсом написано не меняю 6, нахуй добавляются эти дауны, если в любой момент могу поменять у ботов по такому курсу, как же я горю. Только что выблядок добавился, опять с маунтом на потму, висит трейд с инфой и прайсами, и он сука спрашивает есть ли у меня вещи в тф2, после чего удаляется. :fffuuu:

ага

у меня постоянно бомбит от таких, с некоторыми даже длительные беседы веду. добавляются к тебе, да еще и свои условия задвигают :lol:

Поделиться сообщением

Никому не нужен? аккаунт батлы есть вов моп без подписки крутой маунт Сердце Аспектов плюс 300 рублей в кошелке всего за 10 ключей

или подскажите где его продать можно?

я тя там в чате вродь видал))) ты его прям там толкнуть пытался)

или эт не ты был?

Нет это был не я

Поделиться сообщением

с егма в голос :lol:

анарчи вбрось элиты лучше

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

может это эш писал а не егм :trollface:

Эш меня затролил

Nyx - Smile, Kuro

Kotl - Akke

Bamboo - Puppey

Riki - Loda

Death Prophet - NS

BroodMother - Lost

CM - NS

Pudge - Dendi

Doom - iceiceice

Empty:

Disruptor, Traxex, Shagbark (x3), Bamboo, Sven (x2), CM (2 types), Lich, CM&Warlock (x2), Batrider (x2)

вот так по постерам :nate: :nate: :nate:

с егма в голос :lol:

анарчи вбрось элиты лучше

там большинство на оборотной стороне как надо

но на Бамбу реально красиво получилось у Пуппеха

4334416.jpg

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

У морфа купил?

ему эш на шару пригнал

========

анарчу танцуй я тебе покупателя нашел ыы

[21:18:12] ALL HAIL BRITANNIA: а у тебя есть он в скайпе?) ну, мб он что-то продает

[21:18:14] ALL HAIL BRITANNIA: не знаешь?)

Поделиться сообщением

сча я подготовлю все :hmm:

залить все надо

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

не подведи :trollface:

[21:20:51] ALL HAIL BRITANNIA: анарчу норм? ну, ты понял о чем я)

[21:20:57] ytku.error: думаю да

[21:20:57] ytku.error: 99%

Поделиться сообщением

СУКА КАК МЕНЯ ПЗИДЕЦ БЕСЯТ УЕБКИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ОФФЕР И ПОТОМ НИХУЯ НЕ ДОБАВЛЯЮТ, ЕБАНЫЕ МРАЗИ СУКА С КОЛЕНА БЫ ЕБАЛО РАЗБИЛ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...