Zluka-reptile #8201 22 августа 2013 (изменено) стим так-то процентов 75% рынка занимаетхотя похер вообще посоветуйте парочку каких-нибудь забавных платформеров в стиме, у них поиск по категории "платформер" не работает =/ Изменено 22 августа 2013 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8202 22 августа 2013 trine мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #8203 22 августа 2013 Ерор тупо скупает ключи по 50 и дешевле и перепродает по 55+хули сложногоразве нет?Да, это очень легко.По профиту/усиляем которые я трачу на все это - это кул.Чтобы замутить кеи мне приходится очень много сил тратить. а тут я могу и сериал посмотреть. да даже в дотку поиграть. Вообще не проблемно:)Поэтому не смейтесь над чужими занятиями, лучше за своими следите)бтв, у меня щас по 60 уже берут, 200 по 59 взяли) после второй краснухи завязал, Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8204 22 августа 2013 Платформеры какашко.Вот, только вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #8205 22 августа 2013 вот где бы по 50 купитьхмхмхмв чате наверно одни кидалы на юхаке ) а еще помню джусян продавал ключи по 40 штоли Strange Relic Blade of the Kuur-Ishiminari (коммон стренж меч на джагу, зеленый такой) в чем прикол что некоторые его за ключ покупают? с ним что то будет?:) продам сет сларка 7к или 6к+4рр олдскул стренжа, цвет скила меняет, относительно дешевая Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8206 22 августа 2013 блять как мне 6к с баланса стима вывести купи ключи на площадке, продай по 55. потери 23%ахуенная идея с 6к проебать 1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8207 22 августа 2013 по 50 можно у раков купить поштучно по идее.остальные, у кого обычно валом ключей, вплавляют сразу все и мажутся золотом трайн посмотрю. утиные истории офк кул, в детстве тоже смотрел, но я загуглил геймплей и как-то не привлекло, но мб тоже куплю. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #8208 22 августа 2013 по 50 можно у раков купить поштучно по идее.остальные, у кого обычно валом ключей, вплавляют сразу все и мажутся золотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #8209 22 августа 2013 утиные истории офк кул, в детстве тоже смотрел, но я загуглил геймплей и как-то не привлекло, но мб тоже куплю.не стоит , серьезно, геймплей хуже чем на сеге был. на сеге хоть пздц интересно было, а тут просто почему то блевать тянет :( Хотя на сеге всегда задротил в подобные вещи TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8210 22 августа 2013 утиные истории офк кул, в детстве тоже смотрел, но я загуглил геймплей и как-то не привлекло, но мб тоже куплю.не стоит , серьезно, геймплей хуже чем на сеге был. на сеге хоть пздц интересно было, а тут просто почему то блевать тянет :( Хотя на сеге всегда задротил в подобные вещипосоветуй что-нибудь кул тогда :P я бы по идее вместо этого поиграл в игры, где нужно фармить весь день и всю ночь, типа eve online, вов, еще что-то с мощным мультиплеером, но чет страшно, еще засосет, там же по идее реально ничего быстро не делает. пойдите туда, убейте 48768 креведов и получите шлем=ггвп. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8211 22 августа 2013 rogue legacyэто платформер и там надо фармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8212 22 августа 2013 еве не совсем тотам, особенно по началу, тупо поставил скилл на прокачку и на 4 дня иди бухайда и вообще в нее сейчас нет смысла начинать играть. пока раскачаешься до нормального уровня и сможешь хоть ЧТОТО делать - месяца 4 пройдет, минимум. раньше, когда она не была к стиму привязана, можно было хоть готовый акк купить и на нём летать - а щас вообще пиздец мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #8213 22 августа 2013 Sid Meier's Civilization V: Brave New World надо гифт этой игрули добавляйте 10 минут и оски тагед мой что за обменник?это история инвентаря ясно XD Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8214 22 августа 2013 еве не совсем тотам, особенно по началу, тупо поставил скилл на прокачку и на 4 дня иди бухайда и вообще в нее сейчас нет смысла начинать играть. пока раскачаешься до нормального уровня и сможешь хоть ЧТОТО делать - месяца 4 пройдет, минимум. раньше, когда она не была к стиму привязана, можно было хоть готовый акк купить и на нём летать - а щас вообще пиздец кароче там потно =/ я все пытался найти игрулю, где можно страдать ебалой бесконечно, но обычно это action-rpg-massive multiplayer игры типа torchlight 2 и тд, а они засасывают. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #8215 22 августа 2013 (изменено) стим так-то процентов 75% рынка занимаетхотя похер вообще посоветуйте парочку каких-нибудь забавных платформеров в стиме, у них поиск по категории "платформер" не работает =/ я себе взял comix zone (sega)утиные истории офк кул, в детстве тоже смотрел, но я загуглил геймплей и как-то не привлекло, но мб тоже куплю.не стоит , серьезно, геймплей хуже чем на сеге был. на сеге хоть пздц интересно было, а тут просто почему то блевать тянет :( Хотя на сеге всегда задротил в подобные вещипосоветуй что-нибудь кул тогда :P я бы по идее вместо этого поиграл в игры, где нужно фармить весь день и всю ночь, типа eve online, вов, еще что-то с мощным мультиплеером, но чет страшно, еще засосет, там же по идее реально ничего быстро не делает.пойдите туда, убейте 48768 креведов и получите шлем=ггвп. кстати, о сеге. там же древние игрули есть. зона комиксов например. короткая правда еве не совсем тотам, особенно по началу, тупо поставил скилл на прокачку и на 4 дня иди бухайда и вообще в нее сейчас нет смысла начинать играть. пока раскачаешься до нормального уровня и сможешь хоть ЧТОТО делать - месяца 4 пройдет, минимум. раньше, когда она не была к стиму привязана, можно было хоть готовый акк купить и на нём летать - а щас вообще пиздец там официально можно персонажа у кого нибудь купить (перенести на свой аккаунт) и ты уже в гуще событий Изменено 22 августа 2013 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8216 22 августа 2013 у меня никогда не было приставки)))))))) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #8217 22 августа 2013 (изменено) del Изменено 22 августа 2013 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8218 22 августа 2013 кароче, подозреваю что не надо залазить в жесткий мильти плеер, у меня раньше был друг, который любил линейку и вов. теперь ему 27, он люит линейку и вов. прошло 6 лет. кароче ладно, посмотрю еще раз все, что вы сказали e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #8219 22 августа 2013 хз расстался с вовкой без проблем когда панды вышли ) а еще насчет платформеров, оффтоп конечно. кто знает. у марио на денди конец был?не хуй офк, а окончание истории игры. Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8220 22 августа 2013 ну я не вникал особенно в ев, может и можнотолько покупать опять-таки имеет смысл если ты чтото умеешь. а так хзеве не совсем тотам, особенно по началу, тупо поставил скилл на прокачку и на 4 дня иди бухайда и вообще в нее сейчас нет смысла начинать играть. пока раскачаешься до нормального уровня и сможешь хоть ЧТОТО делать - месяца 4 пройдет, минимум. раньше, когда она не была к стиму привязана, можно было хоть готовый акк купить и на нём летать - а щас вообще пиздец кароче там потно =/ я все пытался найти игрулю, где можно страдать ебалой бесконечно, но обычно это action-rpg-massive multiplayer игры типа torchlight 2 и тд, а они засасывают. ну она такая.. своеобразная. мой совет - лучше уже и не начинать играть))) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение