Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

пацаны, нужен хелп

подскажите, почему стрендж шмота не считает убийства(((

она не надета

другие шмотки тоже не считают

у тебя 2 одинаковых и ты не ту смотришь

шмотки нет на герое в игре, хотя ты ее надел

ну и офк пересчет идет уже после игры ( а не как раньше риалтайм )

а. еще забыл добавить ) у тебя шмотка считает другие цифры, например победы (кимоно)

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

(изменено)

она не надета

ноуп, просто в последнем обновлении вольво опять сломало счетчик на стренжах.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

она не надета

я перестал смотреть на цифры, когда сделал 1к на шлеме акса :trollface:

Offtopic:

wm.php

Поделиться сообщением

В линейку сейчас вообще нет резона начинать, потому что арчэйж есть.

извините пожалуйста,видимо я где то проебался, но еще буквально пару месяцев назад был только корейский клиент , с пре пре альфой, ключи от которой получали только лучшие из лучших и их вроде даже не продавали. Что я не знаю?

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

В линейку сейчас вообще нет резона начинать, потому что арчэйж есть.

извините пожалуйста,видимо я где то проебался, но еще буквально пару месяцев назад был только корейский клиент , с пре пре альфой, ключи от которой получали только лучшие из лучших и их вроде даже не продавали. Что я не знаю?

майл ру - локализатор в россии XD

Offtopic:

wm.php

Поделиться сообщением

(изменено)

майл ру - локализатор в россии XD

и дальше уже можно не продолжать. Если игру локализует мейлсру, то это тотальный зашквар.

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

О

ачэйж знаю

там все персы кошаки да?

ща

во это?

archeage.jpg?ec9f9b

я бы в такое покатал мб даже

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

она не надета

спс

Поделиться сообщением

сколько РРР с лава эффектом в ключах стоит?

Поделиться сообщением

не открывается картинка

играй в бордерлендс :) та же гриндилка, только забавная

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

кароче вроде оно

там персы кошаки, но не все походу.

еще и мейл ру

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

еще и мейл ру

ладно бы оно было п2п, как собираются сделать тес о (499р месяц), но из ф2п мыло сделает вторые аллоды.

Поделиться сообщением

(изменено)

еще и мейл ру

ладно бы оно было п2п, как собираются сделать тес о (499р месяц), но из ф2п мыло сделает вторые аллоды.

lenin_15259146_orig_.jpg

а бля

пей2плей

ни разу не видел такого сокращения :hmm:

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не слышал этой инфы? мне про это уже 3 задрота, никак не связанных друг с другом успели накукарекать.

а бля

пей2плей

ни разу не видел такого сокращения :hmm:

p2p и f2p. не люблю раскладку лишний раз менять.

Поделиться сообщением

Каждый день в АА пытаюсь выбить ключ на ЗБТ

Осенью открытие в России ЗБТ ,а у кого-нить уже есть ключ?

Поделиться сообщением

я жду БнС но чую я не захочу уже в ММО играть когда они наконец его в европе реализуют слоупоки ебаные :facepalm:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

хелпуйте

Поделиться сообщением

Вы думаете, что в линейке с донатом лучше, чем мыло сделает с аа? :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

хелпуйте

2 одинаковых вопроса за страницу не жирно? 5 ключей добавляйся хоть щас

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

хелпуйте

а самому проверить спрос/предложение не судьба?

ну или дота2прайсес на крайняк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...