Infektos #10101 25 августа 2013 Забаньте артаса))))0кидкам тут не место ПЛЮС ОДИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #10102 25 августа 2013 21-22 кея, киви, куплю Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10103 25 августа 2013 (изменено) ау, трейд мастеры за 2 ключа реально щас отдать? если ты за 1,5 продашь это будет чудо Изменено 25 августа 2013 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #10104 25 августа 2013 ау, трейд мастерыза 2 ключа реально щас отдать?считай 1 рарку ты хочешь продать за 2 кея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10105 25 августа 2013 ау, трейд мастерыза 2 ключа реально щас отдать?считай 1 рарку ты хочешь продать за 2 кея буду держать в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10106 25 августа 2013 F3 GOTY - 4kFallout Collection - 3kJust Cause - 1k Налейтай)))) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #10107 25 августа 2013 КОРОЧЕЕсли где то найти блять 10 ключейпо 50чистыхкупить ихпритом скорее всего давая деньги впереди сыкую за каждый кейчто наебути потом еще найти продавцачто бы согласился деньги дать первыйпо 55 рублей к примеру то профитвниманиес 10 ключей 50 рублейаххахахахаахаххааххахахахаах 20 ключейпрофит 100 рублей а если наебать кого то на 1 кейто внимание профит 49-50 рублейаххаахза очень короткое времялоооооол хуево короче ключами барыжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10108 25 августа 2013 За сколько можно сериус сема продать третьего? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #10109 25 августа 2013 По 55 это тимберлеку ответне уловил чтото смысла твоих постовты написал что продаешь по 52 и покупаешь по 55?Ну я беру например 100 ключей по 55 оборачиваю их потихоньку до 140 за недельку, и у меня есть отличный знакомый который заберет любое количество ключей по 52, и я чтобы не ждать продаю ему, помогаю себе тому у кого за 55 покупал и тому кто покупает за 52 хз че он с ними дальше делаетА представь что тот чувак потом твои ключи по 55 продает, что весьма вероятно, ты же у него тогда сможешь брать некст партию. Подумай как он тебе обрадуется - чувак такой по своей воле берет у тебя ключи за 55, а через неделю толкает их по 52, и так по кругу :DЯ предлагал, он не продает их, дело в том что на это реально легко можно идти, потому что тут невероятная гарантия сделок поэтому не вижу проблем. Вообще найти таких людей в интернете очень тяжко, а за 50 продавать ключи человеку который будет их продавать даже не за 55 рублей, ну я хуй знает это как чтото купить в магазине и сразу продать кому то дешевле просто такНу если тебе тяжко найти человека, который будет тебе продавать ключи по 55, а потом забирать по 52, то ты явно что-то делал не так :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10110 25 августа 2013 Артас кидок известный, вроде он визакенжука кинул на 50 баксов. Потом ещё в покерной тебе хвастался что он кинул знакомого потому что у него проблемы были с деньгами, а если так - то не западло кидать. Так что на ваш страх и риск. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #10111 25 августа 2013 F3 GOTY - 4kFallout Collection - 3kJust Cause - 1k Налейтай))))много фалаутов продал? Достаточно. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10112 25 августа 2013 (изменено) Куча текстаКОРОЧЕЕсли где то найти блять 10 ключейпо 50чистыхкупить ихпритом скорее всего давая деньги впереди сыкую за каждый кейчто наебути потом еще найти продавцачто бы согласился деньги дать первыйпо 55 рублей к примеру то профитвниманиес 10 ключей 50 рублейаххахахахаахаххааххахахахаах 20 ключейпрофит 100 рублей а если наебать кого то на 1 кейто внимание профит 49-50 рублейаххаахза очень короткое времялоооооол хуево короче ключами барыжить А если продавать и покупать по 100 ключей? А если по 1000? Нормыч навар? Посчитай Артас ключи продает, захазазахазхахахза F3 GOTY - 4kFallout Collection - 3kJust Cause - 1k Налейтай))))много фалаутов продал? Достаточно.пиздишь, ой пиздишь.Я по 2 продал всего то штук 7. Изменено 25 августа 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #10113 25 августа 2013 ну с бл 40 врядли он будет наебыватьно за киви я бы брать точно не стал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #10114 25 августа 2013 Я что то пропустил, на тб теперь тег 2012 Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #10115 25 августа 2013 Куча текстаКОРОЧЕЕсли где то найти блять 10 ключейпо 50чистыхкупить ихпритом скорее всего давая деньги впереди сыкую за каждый кейчто наебути потом еще найти продавцачто бы согласился деньги дать первыйпо 55 рублей к примеру то профитвниманиес 10 ключей 50 рублейаххахахахаахаххааххахахахаах 20 ключейпрофит 100 рублей а если наебать кого то на 1 кейто внимание профит 49-50 рублейаххаахза очень короткое времялоооооол хуево короче ключами барыжить А если продавать и покупать по 100 ключей? А если по 1000? Нормыч навар? Посчитай Артас ключи продает, захазазахазхахахза F3 GOTY - 4kFallout Collection - 3kJust Cause - 1k Налейтай))))много фалаутов продал? Достаточно.пиздишь, ой пиздишь.Я по 2 продал всего то штук 7. Ну сразу после распродажи продавать самое то, я слышал. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #10116 25 августа 2013 sng: b/o - buyout, т.е. стоимость выкупа без торга, ой школьники...D2sru user: пхахахахах вы откуда беретесь такие дегенераты?! еще и школьником называешь........ B/O - Best Offers. В переводе с Англ. языка лучшее предложение! Иди убейся.. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10117 25 августа 2013 sng: b/o - buyout, т.е. стоимость выкупа без торга, ой школьники...D2sru user: пхахахахах вы откуда беретесь такие дегенераты?! еще и школьником называешь........ B/O - Best Offers. В переводе с Англ. языка лучшее предложение! Иди убейся..спроси у него чем тогда отличается c/o от b/o :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10118 25 августа 2013 (изменено) Артас кидок известный, вроде он визакенжука кинул на 50 баксов. Потом ещё в покерной тебе хвастался что он кинул знакомого потому что у него проблемы были с деньгами, а если так - то не западло кидать. Так что на ваш страх и риск.он в покере кого-то на 500$ кинул. либо на 300, но вроде 500)(в разделе покера пд) Изменено 25 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #10119 25 августа 2013 Dragon Scale hud2к 3ррадд ми фор фаст трейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10120 25 августа 2013 ================удалился хуесос (rofl) ввел на его сайте логин SOSIHUY pass VIBLYADOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение