Tom Amot #10361 25 августа 2013 из гавна на 6 ключей за трое суток трейдинга нахуярил 14к...че же я раньше этой херней не занимался? больше года проебал блять,как?ну как?почему у меня получается только коммон на анкоммон менять?ну как ты блять это делаешь?лаунж онли или еще все остальные сайты?сам искал предложения или тупо выставлял и ждал и апал по кд?неебу каквсем с ласт страниц апнул,апните и мнеhttp://redd.it/1l0x85и кстати, чё с ценой на трэпджава из сундука,кто подскажет?ты просто неудачник даже реддит удален хм,всё же норм было,не апал никак,просто создал и всё,он там висел,и за что же удалили интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10362 25 августа 2013 всё кароч, я за 1 день всё продал почти изи-бризи Я каждый день нужно 300 ключи. Когда ты взял ключи, позвони мне, и я буду как можно скорее дать тебе ответ. 55 wmr :1key . вот я знал ахаха что ты моментально чекнеш мои друзьятипа не удалил ли ещене смотря на то что я сразу убрал из подписи стим ты все равно успел чекнуть LOLWUT?я просто чекнул, а с чего ты взял что я моментально чекну, типо покупателя украду?у меня и так людей кто за 55 вмр возьмет жопой жуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #10363 25 августа 2013 Эррор,посоветуй,чё с трэпджавом делать, вообще не в курсах цен сейчас на негоспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10364 25 августа 2013 всё кароч, я за 1 день всё продал почти изи-бризи Я каждый день нужно 300 ключи. Когда ты взял ключи, позвони мне, и я буду как можно скорее дать тебе ответ. 55 wmr :1key . вот я знал ахаха что ты моментально чекнеш мои друзьятипа не удалил ли ещене смотря на то что я сразу убрал из подписи стим ты все равно успел чекнуть LOLWUT?я просто чекнул, а с чего ты взял что я моментально чекну, типо покупателя украду?у меня и так людей кто за 55 вмр возьмет жопой жуй :lol: ДА ПРОСТО Я ТАК ПОДУМАЛ И ТАК ВЫШЛО ЧТО ТЫ МОМЕНТАЛЬНО ЧЕКДА ЧО ТУТ ВОРОВАТЬ НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ ЗА 55 ПРОДАВАТЬ ЭТО АХАХАХ МИНИМУМ САМЫЙНАДО ЗА 60 БЛЯТЬ Я ЕМУ ПРОДАЛ КАРОЧ ДЕТО 190 КЛЮЧЕЙ, ОН МНЕ МАКС ВОТ ЛАСТ РАЗ ЗА 12 ПЕРЕВЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10365 25 августа 2013 ну смотри, завтра за соточку переведет - полюбас же не получит нихуя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #10366 25 августа 2013 Почем новые сеты никса, огра и цив5 брейв нью ворлд в кеичах??? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10368 25 августа 2013 ну смотри, завтра за соточку переведет - полюбас же не получит нихуя :lol: откуда у меня блять соточка то возьмётьсяя щас не с нуля конечноно чисто вот без ключей почти шмот онлида и мотивация как всегда пропадать начинаетмне чет ласт дни невезет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10369 25 августа 2013 ну смотри, завтра за соточку переведет - полюбас же не получит нихуя :lol: откуда у меня блять соточка то возьмётьсяя щас не с нуля конечноно чисто вот без ключей почти шмот онлида и мотивация как всегда пропадать начинаетмне чет ласт дни невезет:(потому что ты перешел на "повыше"сверху все барыги ебаные и найти фиша в норм шмотках это сложно, Все тупоголовые барыги вообще абсолютноа на лоу уровне я сам зашел конфету на 2 ключа поменялщас даже на 1 не могу (rofl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10370 25 августа 2013 ну смотри, завтра за соточку переведет - полюбас же не получит нихуя :lol: откуда у меня блять соточка то возьмётьсяя щас не с нуля конечноно чисто вот без ключей почти шмот онлида и мотивация как всегда пропадать начинаетмне чет ласт дни невезет:(потому что ты перешел на "повыше"сверху все барыги ебаные и найти фиша в норм шмотках это сложно, Все тупоголовые барыги вообще абсолютноа на лоу уровне я сам зашел конфету на 2 ключа поменялщас даже на 1 не могу (rofl) ой бля я не переходил особо вышепросто дешевле чем с 1.5к шмотками не связываюсь, это бля почти без разницыу меня блять просто такое ощущение что весь лаунж меня копировать начал лан короче пофигщас ласт 11 ключей продать должен... чет у него какие то там траблы...ну и себе оставлю 10-ку, пригодиться...выйдет почти 12500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #10372 25 августа 2013 [H] ef blue yak [W] 2 carpet smeevils bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #10373 25 августа 2013 Есть в стим маркете смайлик похожий на член или кусок дерьма ? буду снг трейдерам предлагать за их офферсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10374 25 августа 2013 BOJlWE6CTBO: np good luck香吉士店铺[need keys]: i need more keys. when you get them in future香吉士店铺[need keys]: call me.香吉士店铺[need keys]: ♥BOJlWE6CTBO: It took me 1.5 month to make 230 keys from 0BOJlWE6CTBO: I started from 4 strange rares香吉士店铺[need keys]: wowBOJlWE6CTBO: and made 230+ keys and those items in my inventory香吉士店铺[need keys]: wow!!!!香吉士店铺[need keys]: unbelievableBOJlWE6CTBO: well but I am not that lucky now:P, will see man, for now I delete you no offenceBOJlWE6CTBO: gl香吉士店铺[need keys]: gl香吉士店铺[need keys]: have a nice day~香吉士店铺[need keys]: byebye~ byebye <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #10375 25 августа 2013 Эррор что с случилось? такой няша стал давно хотел спросить - ты говорил, что за карж не банят, но кардеры скупают ключи с торговой площаки по оверпарайсу (мол трейд лока нет).но если не банят не прощели постоянным людям продавать и покупать ключи в сторе steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #10376 25 августа 2013 BOJlWE6CTBO: np good luck香吉士店铺[need keys]: i need more keys. when you get them in future香吉士店铺[need keys]: call me.香吉士店铺[need keys]: ♥BOJlWE6CTBO: It took me 1.5 month to make 230 keys from 0BOJlWE6CTBO: I started from 4 strange rares香吉士店铺[need keys]: wowBOJlWE6CTBO: and made 230+ keys and those items in my inventory香吉士店铺[need keys]: wow!!!!香吉士店铺[need keys]: unbelievableBOJlWE6CTBO: well but I am not that lucky now:P, will see man, for now I delete you no offenceBOJlWE6CTBO: gl香吉士店铺[need keys]: gl香吉士店铺[need keys]: have a nice day~香吉士店铺[need keys]: byebye~ byebye <3Сделал состояние ---> расскажи всем об этом. У меня тоже самое было ( bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #10377 25 августа 2013 BOJlWE6CTBO: np good luck香吉士店铺[need keys]: i need more keys. when you get them in future香吉士店铺[need keys]: call me.香吉士店铺[need keys]: ♥BOJlWE6CTBO: It took me 1.5 month to make 230 keys from 0BOJlWE6CTBO: I started from 4 strange rares香吉士店铺[need keys]: wowBOJlWE6CTBO: and made 230+ keys and those items in my inventory香吉士店铺[need keys]: wow!!!!香吉士店铺[need keys]: unbelievableBOJlWE6CTBO: well but I am not that lucky now:P, will see man, for now I delete you no offenceBOJlWE6CTBO: gl香吉士店铺[need keys]: gl香吉士店铺[need keys]: have a nice day~香吉士店铺[need keys]: byebye~ byebye <3и что даже не кинул его? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10378 25 августа 2013 (изменено) BOJlWE6CTBO: np good luck香吉士店铺[need keys]: i need more keys. when you get them in future香吉士店铺[need keys]: call me.香吉士店铺[need keys]: ♥BOJlWE6CTBO: It took me 1.5 month to make 230 keys from 0BOJlWE6CTBO: I started from 4 strange rares香吉士店铺[need keys]: wowBOJlWE6CTBO: and made 230+ keys and those items in my inventory香吉士店铺[need keys]: wow!!!!香吉士店铺[need keys]: unbelievableBOJlWE6CTBO: well but I am not that lucky now:P, will see man, for now I delete you no offenceBOJlWE6CTBO: gl香吉士店铺[need keys]: gl香吉士店铺[need keys]: have a nice day~香吉士店铺[need keys]: byebye~ byebye <3Сделал состояние ---> расскажи всем об этом. У меня тоже самое было ( хуестояниепросто с 0 натрейдить за полтора месяца это реального много (230+ ключей + шмота еще на 100 и для себя там еще крапик)я про-трейдер а как деньги это даже для меня не много куплю бтв по 52 у вас пацаны, на изичах офк Изменено 25 августа 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10379 25 августа 2013 (изменено) Эррор что с случилось? такой няша стал давно хотел спросить - ты говорил, что за карж не банят, но кардеры скупают ключи с торговой площаки по оверпарайсу (мол трейд лока нет).но если не банят не прощели постоянным людям продавать и покупать ключи в сторе там оверпрайса нету уже около 3 месяцев, ни разу не видел цену выше 1.90 евро Изменено 25 августа 2013 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение