StoryOff #10881 26 августа 2013 автобамп бесполезенесли ты у компа, сам прокликаешьесли тебя нет, норм оферы все равно быстро теряют актуальностьна утро соскребаю от пары ключиков, до пары десятков ключиков с бесполезного автобампа. Какие еще офферы, если у тебя стоит цена и к тебе просто должны добавиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10882 26 августа 2013 ну так зайди на лаунж вбей в поиск пейдей2 .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #10883 26 августа 2013 ну так зайди на лаунж вбей в поиск пейдей2 .-.я так и сделал, просто лучше спросить у своих чем у чужихили нет так? Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10884 26 августа 2013 че блятьв стиме 18 баков и 500 рублейя просто предложил ибо нужны ключи трохан профитнее обычной цены @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10885 26 августа 2013 автобамп бесполезенесли ты у компа, сам прокликаешьесли тебя нет, норм оферы все равно быстро теряют актуальностьна утро соскребаю от пары ключиков, до пары десятков ключиков с бесполезного автобампа. Какие еще офферы, если у тебя стоит цена и к тебе просто должны добавиться.пока я продавал сэйнт роу на ебучем лаунже мне че тока не предлагалии бф3 для ориджина из хамбл бамблаи сет на фантом ассасинваще че угодно быловсе кроме 16-17 ключейвот тока под вечер 1 чудо пришло и говорит го трейд есть 16 ключей ._. омг я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #10886 26 августа 2013 автобамп бесполезенесли ты у компа, сам прокликаешьесли тебя нет, норм оферы все равно быстро теряют актуальностьна утро соскребаю от пары ключиков, до пары десятков ключиков с бесполезного автобампа. Какие еще офферы, если у тебя стоит цена и к тебе просто должны добавиться.Если у тебя такая же цена как и у всех, что скорее всего, то подождут 20 мин и добавятся к другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #10887 26 августа 2013 Посоны, подскажите как обучения пройти быстро в дотке, на новом акке надо. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10888 26 августа 2013 Посоны, подскажите как обучения пройти быстро в дотке, на новом акке надо.ты мне так и не оставил коммент (999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10889 26 августа 2013 автобамп бесполезенесли ты у компа, сам прокликаешьесли тебя нет, норм оферы все равно быстро теряют актуальностьна утро соскребаю от пары ключиков, до пары десятков ключиков с бесполезного автобампа. Какие еще офферы, если у тебя стоит цена и к тебе просто должны добавиться.Если у тебя такая же цена как и у всех, что скорее всего, то подождут 20 мин и добавятся к другому.Я больше скажу, у меня цена выше, чем у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #10890 26 августа 2013 че блятьв стиме 18 баков и 500 рублейя просто предложил ибо нужны ключи трохан профитнее обычной ценыблять по стандарту ты не продашь , не 1 далбаеб не купит игру которая вышла 2 недели назад за 500 рублей как она стоит, кароче ты меня понял, не думаю что тебе обьяснять все нужно Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10891 26 августа 2013 игры в стиме и шмот из дота/кс/тф2 шопов с 15% скидкойhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198005232118/онли вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #10892 26 августа 2013 Осталось купить 7 кеев, благо Коллектор и Сноб - хорошие люди Если есть такой, кто скинет первым кеи - куплю по 55,5 больше денег нет))) Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #10893 26 августа 2013 Есть панда на лон друида, скока кеев она стоит?подскажет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10894 26 августа 2013 http://redd.it/1l4ak7http://redd.it/1l4ajm http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10895 26 августа 2013 лолкакой прикол табаться постоянно во вкладку лаунжа, если можно оставить её и просто заглядывать периодически, а не прокликивать бамп на 10, например, трейдах на 3 разных сайтах. делов-то, конечно, не много - но если скрипт делает это за вас - то зачем отказываться? хз мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #10896 26 августа 2013 Есть панда на лон друида, скока кеев она стоит?подскажет кто?Около 4 Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10897 26 августа 2013 игра PAYDAY 2 сколько в ключах стоит?подскажите плз!она же не гифтабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #10898 26 августа 2013 Есть панда на лон друида, скока кеев она стоит?подскажет кто?за 3 кея 3 рр забрал бы, стим в подписи если решишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10900 26 августа 2013 через впн купите пейдей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение