Гость #1181 8 августа 2013 Куплю карпет смевила не аньюжуал за 20 кеев.он на маркете за 100$ уходит, за вычетом 15% комиссии это 30-35 ключей из офф стора за 2.5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1182 8 августа 2013 хз никогда не прошуно мне ставят за фаст трейд иногдаа я бывает пишу уебкам которые добавяться и молчатили ру ретардам моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1183 8 августа 2013 А вы заметили, что +реп просят только всякие бомжи при разменне коммонки на коммонкуИногда прям хочется сказать - а за что тебе писать +репза то что ты удостоился чести с Его Величеством 1:1 а не 2:1 поменяться ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1184 8 августа 2013 взять чтоли фез феза за 3400как раз баланса хватаетили ну его нахуй кто что думает упадут не упадут? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1186 8 августа 2013 (изменено) А вы заметили, что +реп просят только всякие бомжи при разменне коммонки на коммонкуИногда прям хочется сказать - а за что тебе писать +репза то что ты удостоился чести с Его Величеством 1:1 а не 2:1 поменяться а вообще +репы это движуха для долбаёбов, ещё слово смешное есть, предлы, особенно как его используют. Не по человечески "делайте предложения" а "МЕНЯЮ НА ПРЕДЛЫ".Пойду-ка я закуплюсь предлами и буду меняться или ещё так "МЕНЯЮ НА ПРЕДЛЫ, КУРЬЕРЫ НЕ НИД" азаз Изменено 8 августа 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1187 8 августа 2013 (изменено) А я иногда если прям какой-нить отбитый попадается, пишу -реп, скаммер, аттеншн и удаляюсь нахуй А он этот коммент по идее удалить то не можетТоже бесит эта хуйня с ПРЕДЛАМИ Изменено 8 августа 2013 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1188 8 августа 2013 Любой коммент можно удалить. Только если он тупой и не может нажать кнопку УДАЛИТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1189 8 августа 2013 А я иногда если прям какой-нить отбитый попадается, пишу -реп, скаммер, аттеншн и удаляюсь нахуй А он этот коммент по идее удалить то не можетТоже бесит эта хуйня с ПРЕДЛАМИможет, но он мб не сразу додумается, и пару человек задетектят это и пошлют его нахуй именно по этому +репы вообще смысла не имеют, если бы коменты удалить нельзя было бы, был бы другой разговор, ну всё равно долбаёбы наабузили бы +репов и -репы утанули бы где-то далеко в комментариях. Ору вообще с поцанов которые добавляются со следующими словами "Привет хочу купить ключи. А нет у тебя коментов мало бб" ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bejenec #1190 8 августа 2013 чо пачаны никто незнает сколько курочки стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1191 8 августа 2013 взять чтоли фез феза за 3400как раз баланса хватаетили ну его нахуй кто что думает упадут не упадут?топ трейдер с миллионом за пол года :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1192 8 августа 2013 Ну, а покупать без коментов, без аттестата за реал это вообще рак какой-то, у тебя есть аттестат на вм что ты угараешь от коментов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1193 8 августа 2013 А я иногда если прям какой-нить отбитый попадается, пишу -реп, скаммер, аттеншн и удаляюсь нахуй А он этот коммент по идее удалить то не можетТоже бесит эта хуйня с ПРЕДЛАМИкоменты удаляются офкв этом то и суть, пидарасы набивают себе 10 страниц +репов на комонках и идут кидать на ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1194 8 августа 2013 Ну, а покупать без коментов, без аттестата за реал это вообще рак какой-то, у тебя есть аттестат на вм что ты угараешь от коментов?нету, у меня вообще ни каких фактических гарантий нету, и я не заставляю тебя брать у меня ключи, нахуй ты мне всрался. Мне что теперь +репы что ли у людей просить или ключи вперёд давать? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1195 8 августа 2013 (изменено) http://redd.it/1jy86dАпните до предела, не трейд, хуй меня забанят за это, спс,Короче больше +репать за коммонки не буду Изменено 8 августа 2013 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1196 8 августа 2013 (изменено) ^^конченый Изменено 8 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1197 8 августа 2013 ещё с таких как раз охуеваю, добавляются, очкуют что кину. Ну блять очкуете, не покупайте, делов-то. Нет блять будут нести хуйню, тратить их драгоценное и моё ни кому нахуй не нужное время, будто бы я ключи вперёд дам топ трейдер с миллионом за пол года :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Походу весь свой капитал в золото перевёл, теперь можно на мировой рынок выходить ^^конченыйаргументируй ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diesel21 #1198 8 августа 2013 (изменено) hvatit Изменено 8 августа 2013 пользователем Diesel21 http://steamcommunit...61198047389840/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1199 8 августа 2013 у сноба окончательно крыша сьехала с его тупых картинокне удивлен моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmel #1200 8 августа 2013 обмен osky на лавового kupu норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение