Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

Гость

Куплю карпет смевила не аньюжуал за 20 кеев.

он на маркете за 100$ уходит, за вычетом 15% комиссии это 30-35 ключей из офф стора за 2.5$

Поделиться сообщением

хз никогда не прошу

но мне ставят за фаст трейд иногда

а я бывает пишу уебкам которые добавяться и молчат

или ру ретардам

Поделиться сообщением

А вы заметили, что +реп просят только всякие бомжи при разменне коммонки на коммонку

Иногда прям хочется сказать - а за что тебе писать +реп

за то что ты удостоился чести с Его Величеством 1:1 а не 2:1 поменяться :nate:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

взять чтоли фез феза за 3400

как раз баланса хватает

или ну его нахуй

кто что думает упадут не упадут?

Поделиться сообщением

пацаны за спам бота банят?

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы заметили, что +реп просят только всякие бомжи при разменне коммонки на коммонку

Иногда прям хочется сказать - а за что тебе писать +реп

за то что ты удостоился чести с Его Величеством 1:1 а не 2:1 поменяться :nate:

а вообще +репы это движуха для долбаёбов, ещё слово смешное есть, предлы, особенно как его используют. Не по человечески "делайте предложения" а "МЕНЯЮ НА ПРЕДЛЫ".

Пойду-ка я закуплюсь предлами и буду меняться :trollface:

или ещё так "МЕНЯЮ НА ПРЕДЛЫ, КУРЬЕРЫ НЕ НИД" азаз

Изменено пользователем 30.04.1992

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

(изменено)

А я иногда если прям какой-нить отбитый попадается, пишу -реп, скаммер, аттеншн и удаляюсь нахуй :petro:

А он этот коммент по идее удалить то не может

Тоже бесит эта хуйня с ПРЕДЛАМИ

Изменено пользователем sng

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Любой коммент можно удалить. Только если он тупой и не может нажать кнопку УДАЛИТЬ.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

А я иногда если прям какой-нить отбитый попадается, пишу -реп, скаммер, аттеншн и удаляюсь нахуй :petro:

может, но он мб не сразу додумается, и пару человек задетектят это и пошлют его нахуй :trollface:

именно по этому +репы вообще смысла не имеют, если бы коменты удалить нельзя было бы, был бы другой разговор, ну всё равно долбаёбы наабузили бы +репов и -репы утанули бы где-то далеко в комментариях. Ору вообще с поцанов которые добавляются со следующими словами "Привет хочу купить ключи. А нет у тебя коментов мало бб" :lol:

Поделиться сообщением

чо пачаны никто незнает сколько курочки стоят?

Поделиться сообщением

взять чтоли фез феза за 3400

как раз баланса хватает

или ну его нахуй

кто что думает упадут не упадут?

топ трейдер с миллионом за пол года :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Ну, а покупать без коментов, без аттестата за реал это вообще рак какой-то, у тебя есть аттестат на вм что ты угараешь от коментов?

Поделиться сообщением

коменты удаляются офк

в этом то и суть, пидарасы набивают себе 10 страниц +репов на комонках и идут кидать на ключи

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ну, а покупать без коментов, без аттестата за реал это вообще рак какой-то, у тебя есть аттестат на вм что ты угараешь от коментов?

нету, у меня вообще ни каких фактических гарантий нету, и я не заставляю тебя брать у меня ключи, нахуй ты мне всрался. Мне что теперь +репы что ли у людей просить или ключи вперёд давать? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://redd.it/1jy86d

Апните до предела, не трейд, хуй меня забанят за это, спс,

Короче больше +репать за коммонки не буду

Изменено пользователем sng

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

^

^

конченый

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

ещё с таких как раз охуеваю, добавляются, очкуют что кину. Ну блять очкуете, не покупайте, делов-то. Нет блять будут нести хуйню, тратить их драгоценное и моё ни кому нахуй не нужное время, будто бы я ключи вперёд дам :lol:

топ трейдер с миллионом за пол года :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Походу весь свой капитал в золото перевёл, теперь можно на мировой рынок выходить

^

^

конченый

аргументируй

Поделиться сообщением

у сноба окончательно крыша сьехала с его тупых картинок

не удивлен

Поделиться сообщением

обмен osky на лавового kupu норм?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...