JustinTimberlake #1221 8 августа 2013 Хочу взять для себя унюжал курьера какого-нибудь, чтобы красивый был, но совсем не разбираюсь в них, даже эффекты не знаю. Посоветуйте ченить. самые норм по мне эффекты ДТ и Лава :nate: оба ахуенны на СД сд стремный сам по себе, лаву врядли потяну, дт ща зачекаю чо такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1222 8 августа 2013 лава и ти3 эфект и санфаеростальное от лукавого моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1223 8 августа 2013 так обидно бтв, позавчера сканил аук весь вечер, под конец увидел лава дрейка и сука не успел забрать по дешевкезато сегодня с утра сразу 2х лотусов спиздил - боара за 200 и морока за 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1224 8 августа 2013 (изменено) Первое время просил комменты, что бы страница не голой была, после 2 страниц перестал.Сейча если просят поставить +реп то я обычно пишу "+rep bought few games from me". И мне реклама, и телу хорошо. Изменено 8 августа 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1225 8 августа 2013 лава и ти3 эфект и санфаеростальное от лукавоготи3 эффект бывает на простых курьерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1226 8 августа 2013 (изменено) Мне локджав нравится например, относительно дешевый но при этом пиздатый. так то можно дефолтных кур с эффектами и дешевле найти, но то не по кайфу. а локджав это оптималочка такая, между ценой и красотой. ну т.е. всякие дифенс вардоги и голд роши это откровенный перебор, а если тебе хочется относительно редкого курьера, то локджав это оптималка.Не, не дороже 30 ключей. Да и мне не редкий нужен, а красивый. Локжав имхо шляпный)Нужен именно анюжал эффект, и чтобы сам курьер был нормальный, не 3 полигона, а начиная от фрога до наших дней хотя бы.Если есть сайт с видосами всех существующих эффектов, был бы признателен ссылке, а то не нагуглил.http://www.youtube.c...LuckynumberSven И ни в чем себе не отказывай Лотус яки у меня ушли за 22 и 25 ключей изи.. Покупал офк по 5-6 до их ИММОРТАЛИТИ Изменено 8 августа 2013 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1227 8 августа 2013 у меня вчера друг решил продать аньжал курьера...В итоге он продал его за 45 ключей..Ну после этого его взломали и пизданули все что было..Самое норм что эти пацаны на добавляли френдов и скидывали туда сюда весь шмот..Итог нехуя продавать курьера былоХуйня итог, если одним словом - твой друг долбаеб. либо сам отдал курьера, либо залогинился по фишинг ссылке. либо регается на гавно сайтах.либо/либо/либо.я согласен что друг долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1228 8 августа 2013 лава и ти3 эфект и санфаеростальное от лукавоготи3 эффект бывает на простых курьерах?не тока на этих трех которые щас на турнире моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1229 8 августа 2013 гряволы х3 по мне так не дурственно выглядят, особенно зулёный. Тем более учитывая их цену ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1230 8 августа 2013 Хочу взять для себя унюжал курьера какого-нибудь, чтобы красивый был, но совсем не разбираюсь в них, даже эффекты не знаю. Посоветуйте ченить. самые норм по мне эффекты ДТ и Лава :nate: оба ахуенны на СД сд стремный сам по себе, лаву врядли потяну, дт ща зачекаю чо такое СД один из самых ахуенных курьеров лолты ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1231 8 августа 2013 Мне локджав нравится например, относительно дешевый но при этом пиздатый. так то можно дефолтных кур с эффектами и дешевле найти, но то не по кайфу. а локджав это оптималочка такая, между ценой и красотой. ну т.е. всякие дифенс вардоги и голд роши это откровенный перебор, а если тебе хочется относительно редкого курьера, то локджав это оптималка.Не, не дороже 30 ключей. Да и мне не редкий нужен, а красивый. Локжав имхо шляпный)Нужен именно анюжал эффект, и чтобы сам курьер был нормальный, не 3 полигона, а начиная от фрога до наших дней хотя бы.Если есть сайт с видосами всех существующих эффектов, был бы признателен ссылке, а то не нагуглил.http://www.youtube.c...LuckynumberSven И ни в чем себе не отказывай Лотус яки у меня ушли за 22 и 25 ключей изи.. Покупал офк по 5-6 до их ИММОРТАЛИТИСпасибо, даиртайд корапшн збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidbiscuit #1232 8 августа 2013 Куплю ключи по 50 рубза вебмани нужно много (от 30 шт по 52 руб)за киви 10 шт Steam_Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1233 8 августа 2013 Мне локджав нравится например, относительно дешевый но при этом пиздатый. так то можно дефолтных кур с эффектами и дешевле найти, но то не по кайфу. а локджав это оптималочка такая, между ценой и красотой. ну т.е. всякие дифенс вардоги и голд роши это откровенный перебор, а если тебе хочется относительно редкого курьера, то локджав это оптималка.Не, не дороже 30 ключей. Да и мне не редкий нужен, а красивый. Локжав имхо шляпный)Нужен именно анюжал эффект, и чтобы сам курьер был нормальный, не 3 полигона, а начиная от фрога до наших дней хотя бы.Если есть сайт с видосами всех существующих эффектов, был бы признателен ссылке, а то не нагуглил.http://www.youtube.c...LuckynumberSven И ни в чем себе не отказывай Лотус яки у меня ушли за 22 и 25 ключей изи.. Покупал офк по 5-6 до их ИММОРТАЛИТИСпасибо, даиртайд корапшн збсприсмотрись ещё к БА, он на некоторых курах просто ахуенно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #1235 8 августа 2013 Ba indigo tegu просто ахуенно выгледитеще есть re gold stumpy Тоже пиздатый и se gold tegu просто элитная кураесли что стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1236 8 августа 2013 мне еще лотус дракончик нравилсяно я его еле продал :D моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1237 8 августа 2013 Мне локджав нравится например, относительно дешевый но при этом пиздатый. так то можно дефолтных кур с эффектами и дешевле найти, но то не по кайфу. а локджав это оптималочка такая, между ценой и красотой. ну т.е. всякие дифенс вардоги и голд роши это откровенный перебор, а если тебе хочется относительно редкого курьера, то локджав это оптималка.Не, не дороже 30 ключей. Да и мне не редкий нужен, а красивый. Локжав имхо шляпный)Нужен именно анюжал эффект, и чтобы сам курьер был нормальный, не 3 полигона, а начиная от фрога до наших дней хотя бы.Если есть сайт с видосами всех существующих эффектов, был бы признателен ссылке, а то не нагуглил.http://www.youtube.c...LuckynumberSven И ни в чем себе не отказывай Лотус яки у меня ушли за 22 и 25 ключей изи.. Покупал офк по 5-6 до их ИММОРТАЛИТИСпасибо, даиртайд корапшн збсприсмотрись ещё к БА, он на некоторых курах просто ахуенно выглядитХз на том канале ни БА ни РЕ нет эффектов, есть еще ссылки? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1238 8 августа 2013 It was brought to my attention that you were manipulating votes, I have banned that account, but you deleted it. Subsequent alt accounts were created to bypass the ban (3 by my count). Deleting your accounts does not nullify the ban status, so to make matters worse, your steam account is now locked with a deleted reddit account. I will talk to other moderators and see what can be done now. мне пиздец да с редитом теперь? хули там в правилах читал можно создавать фейки прям 100% видела он мне их все побанилда и 1 хуй они не создавали треды сразу удалялись моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #1239 8 августа 2013 Самая пиздатая кура с эффектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1240 8 августа 2013 ну напишу что какие то редиски спецом мне апали тред можпрокатит моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение