Hekkoo #241 7 августа 2013 нармас у лалки бамбанула))00)00)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #242 7 августа 2013 Пд - сеем добро и справедливость уже больше 5 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #243 7 августа 2013 Ебаная качалка и лайферство. Проебал такой ерик в таверне Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #244 7 августа 2013 Тема жива,ибо я вываюсь только. Сутреца такой эпик повеселил.Только не хватает скринов с перепиской шлюхи,мамы друзей,кого угодно. А насчет фото,ебать,там сеструля наверно,какая то уж очень маленькая,так что детект шлюхи будет посложнее,нужно рыть где большинство лайков коментов итд. бля,он уже все что только можно почистил Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #245 7 августа 2013 Ебаная качалка и лайферство. Проебал такой ерик в таверне воу воу воу паринь Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #246 7 августа 2013 (изменено) Почоны,вот какаято рыжая во френдах автора,ну вы поняли) Изменено 7 августа 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #247 7 августа 2013 ну вы поищите у него тёлочекможет похожую найдете автор в теме, ты чего удалил то всё?у меня все скрины есть) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #248 7 августа 2013 ну вы поищите у него тёлочекможет похожую найдете автор в теме, ты чего удалил то всё?у меня все скрины есть)Выкладывай. Или в лс, плс Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #249 7 августа 2013 Да я типо на понт взял, не делал я) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #250 7 августа 2013 Автор читает топик и не пишет. Ебать он там сейчас охуевает, суетится, переживает, постоянно проигрывает у себя в голове различные сценарии развития событий: "а если они найдут её...", "а если она узнает..." и тд. Это может усугубить его положение, и в таком случае ему некого будет трахать, ведь только представьте, как скучна его половая жизнь, что он даже смирился с тем, что его девушка будет трахаться с другим. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #251 7 августа 2013 У меня тоже пригорело, когда я создал топан, а парни написали, что найти телку с губернаторской стипендией как нехуй в небольшом городе. Это же я понакидал ее фоток, обосрал с ног до головы, а они бы ей топан скинули но все обошлось. А тут автор рли охуел Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #252 7 августа 2013 ЕЩЕ МОЮ ФОТКУ ЗАПОСТИТЕ, Я ТОЖЕ ИЗ ЧЕЛЯБЫ Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #253 7 августа 2013 ЕЩЕ МОЮ ФОТКУ ЗАПОСТИТЕ, Я ТОЖЕ ИЗ ЧЕЛЯБЫхз, но это твоя близкая Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #254 7 августа 2013 Итак... мы начинаем наш очередной выпуск "В Мире Животных" ...Как видите, самец пытается отстоять свою территорию... и завладеть самкой.. моё призрение. весь мир крутиться вокруг ваших животных инстинктов - в частности секса. все люди на этом повязанны. и я в том числе, но я в отличии от вас, я могу контролировать всю эту хуйню.и не быть падшим мудаком, ради нескольких минут удовольствия. пиздец блять. тошно. это слабость. слабость людей. слабость нынешнего современного так сказать мира. я вас ненавижу. что тебя автор:У нее был парень. мне было похуй. Ну типо поебаться баба.что это вообще блять такое? ты совсем ахуел животное? что эту твою самку-шлюху:секса захотелось, ищут место где поебаться. 2 правила, которые я никогда в жизни не нарушу:1) Спиртные напитки2) Абсолютная моногамия 1) т.е. никакого бухла всю жизнь. никогда и не при каких обстоятельствах.2) если у меня и будет жена, то абсолютная верность. а у вас... есть какие-нибудь принципы, безхребетные слабаки? или праздник жизни продолжается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #255 7 августа 2013 Тема жива,ибо я вываюсь только. Сутреца такой эпик повеселил.Только не хватает скринов с перепиской шлюхи,мамы друзей,кого угодно. А насчет фото,ебать,там сеструля наверно,какая то уж очень маленькая,так что детект шлюхи будет посложнее,нужно рыть где большинство лайков коментов итд. бля,он уже все что только можно почистилкаждый раз проигрываю с таких комментов Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #256 7 августа 2013 http://vk.com/nastushkapechenushka у автора её нет в друзьях, он у неё есть, навскидку 3минуты поискал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #257 7 августа 2013 Джеди, я буду крайне лаконичен:Иди на хуй! Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #258 7 августа 2013 Итак... мы начинаем наш очередной выпуск "В Мире Животных" ...Как видите, самец пытается отстоять свою территорию... и завладеть самкой.. моё призрение. весь мир крутиться вокруг ваших животных инстинктов - в частности секса. все люди на этом повязанны. и я в том числе, но я в отличии от вас, я могу контролировать всю эту хуйню.и не быть падшим мудаком, ради нескольких минут удовольствия. пиздец блять. тошно. это слабость. слабость людей. слабость нынешнего современного так сказать мира. я вас ненавижу. что тебя автор:У нее был парень. мне было похуй. Ну типо поебаться баба.что это вообще блять такое? ты совсем ахуел животное? что эту твою самку-шлюху:секса захотелось, ищут место где поебаться. 2 правила, которые я никогда в жизни не нарушу:1) Спиртные напитки2) Абсолютная моногамия 1) т.е. никакого бухла всю жизнь. никогда и не при каких обстоятельствах.2) если у меня и будет жена, то абсолютная верность. а у вас... есть какие-нибудь принципы, безхребетные слабаки? или праздник жизни продолжается? так много раз написал слово "слабость" и ни разу оранжевым цветомчо за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #259 7 августа 2013 http://vk.com/nastushkapechenushka у автора её нет в друзьях, он у неё есть, навскидку 3минуты поискалне плооохон скрыл 1 человека, и я её видел вроде в списке ДО скиньте ей 2 фотки с фейков Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #260 7 августа 2013 http://vk.com/nastushkapechenushka у автора её нет в друзьях, он у неё есть, навскидку 3минуты поискалВОУ ВОУ, там как раз автор скрыл 1 друга после вброса посибла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение