aphex_twin #282 7 августа 2013 http://cs312919.vk.me/v312919662/1ad4/mLdiDHvgpJ4.jpg s avtorom foto? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #283 7 августа 2013 Человек душу раскрыл, а они нагадили, плюнули и думают, как больше жизнь парню испортить. Что за люди, что вами движет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #284 7 августа 2013 ох ши....я конечно понимал что жеди упорот но не думал что настолько Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #285 7 августа 2013 ох ши....я конечно понимал что жеди упорот но не думал что настолько Жгите, сэр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #286 7 августа 2013 Человек душу раскрыл, а они нагадили, плюнули и думают, как больше жизнь парню испортить. Что за люди, что вами движет?Вот прям душу раскрыл, ага. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #289 7 августа 2013 ну хоть бабу нашли http://vk.com/nastushkapechenushka Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #290 7 августа 2013 я ей написал в личку, кинул фоткуоткрылапрошла минутане игнорит пока бля она же с телефонане заигнорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #292 7 августа 2013 Человек душу раскрыл, а они нагадили, плюнули и думают, как больше жизнь парню испортить. Что за люди, что вами движет?он сам виноватскинул бы по хорошему ее фото и не было бы никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #293 7 августа 2013 (изменено) я ей написал в личку, кинул фоткуоткрылапрошла минутане игнорит пока бля она же с телефонане заигноритЯ ей фотку скинул и написал "неплохо повеселились".Она прочитала,потом пишу: "Интересно, как твой парень отреагирует на это".Потом она зашла с компа и добавила меня в черный список :clown: Изменено 7 августа 2013 пользователем LIKESEX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #294 7 августа 2013 :lol: :lol: :lol: как поссибл нашел его блять вк, мне интереснодата рождения фэйк, мыло он не видит, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #295 7 августа 2013 я ей написал в личку, кинул фоткуоткрылапрошла минутане игнорит пока бля она же с телефонане заигноритЯ ей фотку скинул и написал "неплохо повеселились".Она прочитала,потом пишу: "Интересно, как твой парень отреагирует на это".Потом она зашла с компа и добавила меня в черный список :clown: лучше сказал бы ей, что любишь секс - она бы в следующий раз не к топикстартеру ебаться пошла, а к тебе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #296 7 августа 2013 дата рождения 8 мартачелябинск, я нашел таких ~40потом нашел пролистал его сообщения и нашел фотку с его скайпоми вспомнил, что уже видел еёопять прошелся по этим 40 и увидел вновь этот скайп изи Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #297 7 августа 2013 др не фейка еще он в мм рекордах скинул скрин где есть его скайп, он совпал со скайпом на страничке вк, плюс там было типа друзья "пвапав" ну и это оказался его список друзуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #298 7 августа 2013 зассал бабьей местиа как баба может отомстить?учитывая, что автор хуисос, то вариантов много Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #299 7 августа 2013 просто я бы подумал, что дата рождения фулл фэйкхуй знает по сабжуАнастасия ограничила доступ к своей странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение