possible #141 15 августа 2013 http://vk.com/indulgencia?w=wall-44554509_3165415 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #142 15 августа 2013 Афгха гомос ворует чужие цитатыниче не понял стыдно должно быть, всё таки уважаемый человек в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #143 15 августа 2013 Афгха гомос ворует чужие цитатыниче не понял стыдно должно быть, всё таки уважаемый человек в тавернеда вы заебали, я реально не пойму о чем вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #144 15 августа 2013 харош отмазываться сволочьчистосердечное признание облегчает понимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #145 15 августа 2013 да вы заебали Хиск, поясни в чем прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #146 15 августа 2013 да всё ты знаешь, воришка Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #148 15 августа 2013 Всегда улыбают произношения моего ника:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #150 15 августа 2013 хейджску Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #153 15 августа 2013 ЭТО ЕВРЕЙСКИЙ КРЕСТ НА КЛАВИАТУРЕ - ЕГО НИК Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #154 15 августа 2013 Полегче, а то не увидишь следущего своего раскуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #155 16 августа 2013 Хотел начать с того что продавщица нервничала при общении со мной, но потом подумал, фотки её нету=всем похуй.Суть в другом. Решил купить чего нибудь холодного попить, обожрался(еды офк) а кроме кофе дома офк ничего нету, кофеманы в доме инк. По дефолту раньше брал сок\Колу 2л, но увидел Актив (обычная вода, немного кислая, етц. Ну вы видели бонакву актив) Ну так вот, ранее я её покупал, но забыл, с газами она или нет. Прошел уже вроде как пол пути обратно и она изрядно натряслась пока шел. Не стал ждать возвращения и потихоньку начал открывать, про себя мысля "Только без газов, только без газов" открыв её, она оказалась без газов. Но мои нервы (а они не в порядке) решили сделать мне сюрприз, открыть то я её открыл, но рука самовольно нажала на бутылку. 1\4 бутылки и все на меня, на бриджи, майку. Хорошо что она без цвета и я купил не колу и хорошо что я живу в районе ака сайлент хилл, где кроме ебнутых дедов на лавке, пары полудохлых собак и бешеных детей во дворе никого нету. Мне было не неловко, в принципе если бы это случилось где-то в центре города мне было бы так же похуй. А что вы чувствуете и делаете при неловких ситуациях в общественных местах\или вообще?спроси бубахона Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение