Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tha Playah

Неловкие ситуации.

Рекомендованные сообщения

трахни ее

было?

ее нежные руки?

Поделиться сообщением

РАЗЛИЛ ВОДУ

БОЖЕ

КАКАЯ НЕЛОВКАЯ СИТУАЦИЯ

Поделиться сообщением

в таких случаях реально обоссываю себя, не люблю не оправдывать ожиданий других :buba:

Поделиться сообщением

ну просто охуеть какая неловкая ситуация :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вчера попал в неловкую ситуацию. Очень милая и обходительная женщина заказала нам установку дверей. Приехали с друганами запилили дверь, все как положено. Ее уже не было дома, а был только ее малолетний ссыкун отпрыск. Бегало такое хуйло вокруг нас, все прогнуться пыталось. - "Может Вам кофе сделать? Ой как хорошо получается! Вот классно вы работу сделали и т.д.". Мы хотели все поубирать а собой, но этот подлиза все шнырял и заверял нас что это лишнее, мол мы устали, он все сам уберет. А сегодня узнали что он настучал мамаше что мы козлы оказывается. Похуй конечно, деньги мы получили, подпись пиздюка тоже. Но перед женщиной неловко как-то.

Поделиться сообщением

неловко это когда насрал в штаны,а не облить себя водой.

Поделиться сообщением

Я краснею и загоняюсь.

Для меня неловкие ситуации - стресс.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

неловко это когда насрал в штаны,а не облить себя водой.

Поделиться сообщением

я как-то заебанный без настроения зашел в магаз супирмаркет купить ченить вкусненького

ну и я просто ненавижу эти ебаные тележки, которые блять мешают ходить и тд

ну и корзинку я не взял, потому что подумал мол возьму там шоколадку, бутылку лимонадика холодного и все

ну кароче я взял шоколадку, бутылку лимонада в стекле и две бутылки минералки обычной

и все это в одной руке офк

ну на кассе я уронил стеклянную бутылку и такой мол не ссыте - я заплачу, но бабулька которая рядом стояла сказала, что я могу не платить, потому что это магазин виноват, что я уронил бутылку

ну и правильно нужно блять планировку продумывать, чтобы нихуя не стукалось о стелажи, уебаны ебаные

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бон аква это ту которую наливают и под крана и продают за овер дохуя денег?

Поделиться сообщением

делаю бочку

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

пару дней назад, гуляя, сел на лавочку, а там было мокро

домой идти передеватся далеко было, да и похуй так то

ходил как обоссаный, мне было норм, как-то вообще не парюсь на счёт такого

в общем чувствовать себя не ловко и пристыженно, в таких мелочных ситуациях как у автора - для совсем отбитых, воду разлил он, лол

Поделиться сообщением

(изменено)

Неловкая ситуация это когда вы меряететь хуями с другом в буквально смысле и внезапно из душа выходит твоя девушка

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

когда стою дрочу на площади - люди всё время возмущаются - им, видите ли, на навальных и всякие парады приятней смотреть :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хотел начать с того что продавщица нервничала при общении со мной, но потом подумал, фотки её нету=всем похуй.

Суть в другом. Решил купить чего нибудь холодного попить, обожрался(еды офк) а кроме кофе дома офк ничего нету, кофеманы в доме инк. По дефолту раньше брал сок\Колу 2л, но увидел Актив (обычная вода, немного кислая, етц. Ну вы видели бонакву актив) Ну так вот, ранее я её покупал, но забыл, с газами она или нет. Прошел уже вроде как пол пути обратно и она изрядно натряслась пока шел. Не стал ждать возвращения и потихоньку начал открывать, про себя мысля "Только без газов, только без газов" открыв её, она оказалась без газов. Но мои нервы (а они не в порядке) решили сделать мне сюрприз, открыть то я её открыл, но рука самовольно нажала на бутылку. 1\4 бутылки и все на меня, на бриджи, майку. Хорошо что она без цвета и я купил не колу и хорошо что я живу в районе ака сайлент хилл, где кроме ебнутых дедов на лавке, пары полудохлых собак и бешеных детей во дворе никого нету. Мне было не неловко, в принципе если бы это случилось где-то в центре города мне было бы так же похуй.

А что вы чувствуете и делаете при неловких ситуациях в общественных местах\или вообще?

Автор называет это неловкостью? Епек хуесос.

Поделиться сообщением

я помню один неловкий момент.

Как то раз, сосед попросил дочь соседа сходить за напальчниками. Он дал ей 500 рублей и сказал чтобы она купила 10 штук и себе что-нибудь.

В итоге она купила себе мороженное и на остальные деньги напальчников. Оставил ли он их себе или пошёл возвращать я не знаю.

Ты пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...