Gomosek #21 7 августа 2013 трахни еебыло?ее нежные руки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #22 7 августа 2013 РАЗЛИЛ ВОДУБОЖЕКАКАЯ НЕЛОВКАЯ СИТУАЦИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 7 августа 2013 хотел волка, но неловко Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #24 7 августа 2013 Нервные клетки не восстанавливаются,блядь Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #25 7 августа 2013 в таких случаях реально обоссываю себя, не люблю не оправдывать ожиданий других Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #26 7 августа 2013 ну просто охуеть какая неловкая ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 7 августа 2013 Вчера попал в неловкую ситуацию. Очень милая и обходительная женщина заказала нам установку дверей. Приехали с друганами запилили дверь, все как положено. Ее уже не было дома, а был только ее малолетний ссыкун отпрыск. Бегало такое хуйло вокруг нас, все прогнуться пыталось. - "Может Вам кофе сделать? Ой как хорошо получается! Вот классно вы работу сделали и т.д.". Мы хотели все поубирать а собой, но этот подлиза все шнырял и заверял нас что это лишнее, мол мы устали, он все сам уберет. А сегодня узнали что он настучал мамаше что мы козлы оказывается. Похуй конечно, деньги мы получили, подпись пиздюка тоже. Но перед женщиной неловко как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #28 7 августа 2013 неловко это когда насрал в штаны,а не облить себя водой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #29 7 августа 2013 Я краснею и загоняюсь.Для меня неловкие ситуации - стресс. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #30 7 августа 2013 неловко это когда насрал в штаны,а не облить себя водой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #31 7 августа 2013 я как-то заебанный без настроения зашел в магаз супирмаркет купить ченить вкусненького ну и я просто ненавижу эти ебаные тележки, которые блять мешают ходить и тд ну и корзинку я не взял, потому что подумал мол возьму там шоколадку, бутылку лимонадика холодного и все ну кароче я взял шоколадку, бутылку лимонада в стекле и две бутылки минералки обычной и все это в одной руке офк ну на кассе я уронил стеклянную бутылку и такой мол не ссыте - я заплачу, но бабулька которая рядом стояла сказала, что я могу не платить, потому что это магазин виноват, что я уронил бутылку ну и правильно нужно блять планировку продумывать, чтобы нихуя не стукалось о стелажи, уебаны ебаные Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #32 7 августа 2013 бон аква это ту которую наливают и под крана и продают за овер дохуя денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 7 августа 2013 делаю бочку Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #34 7 августа 2013 пару дней назад, гуляя, сел на лавочку, а там было мокродомой идти передеватся далеко было, да и похуй так тоходил как обоссаный, мне было норм, как-то вообще не парюсь на счёт такогов общем чувствовать себя не ловко и пристыженно, в таких мелочных ситуациях как у автора - для совсем отбитых, воду разлил он, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #35 7 августа 2013 (изменено) Неловкая ситуация это когда вы меряететь хуями с другом в буквально смысле и внезапно из душа выходит твоя девушка Изменено 7 августа 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 7 августа 2013 предпочитаю ловкие ситуации Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #37 7 августа 2013 когда стою дрочу на площади - люди всё время возмущаются - им, видите ли, на навальных и всякие парады приятней смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #38 7 августа 2013 Хотел начать с того что продавщица нервничала при общении со мной, но потом подумал, фотки её нету=всем похуй.Суть в другом. Решил купить чего нибудь холодного попить, обожрался(еды офк) а кроме кофе дома офк ничего нету, кофеманы в доме инк. По дефолту раньше брал сок\Колу 2л, но увидел Актив (обычная вода, немного кислая, етц. Ну вы видели бонакву актив) Ну так вот, ранее я её покупал, но забыл, с газами она или нет. Прошел уже вроде как пол пути обратно и она изрядно натряслась пока шел. Не стал ждать возвращения и потихоньку начал открывать, про себя мысля "Только без газов, только без газов" открыв её, она оказалась без газов. Но мои нервы (а они не в порядке) решили сделать мне сюрприз, открыть то я её открыл, но рука самовольно нажала на бутылку. 1\4 бутылки и все на меня, на бриджи, майку. Хорошо что она без цвета и я купил не колу и хорошо что я живу в районе ака сайлент хилл, где кроме ебнутых дедов на лавке, пары полудохлых собак и бешеных детей во дворе никого нету. Мне было не неловко, в принципе если бы это случилось где-то в центре города мне было бы так же похуй. А что вы чувствуете и делаете при неловких ситуациях в общественных местах\или вообще?Автор называет это неловкостью? Епек хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #39 7 августа 2013 я помню один неловкий момент.Как то раз, сосед попросил дочь соседа сходить за напальчниками. Он дал ей 500 рублей и сказал чтобы она купила 10 штук и себе что-нибудь.В итоге она купила себе мороженное и на остальные деньги напальчников. Оставил ли он их себе или пошёл возвращать я не знаю. Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение