Rapist #101 13 августа 2013 ' timestamp='1376384055' post='11479366']я обосрался в садике и мне стало стыдно кому-то об этом говорить и я с кашей в трусах лег спать. Через пару часиков от меня норм так пасло а я как-то ел манную кашу в садике, и они ее так хуево сварили (с комками), что я блеванул прямо тудапотом съел пару ложечек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #102 13 августа 2013 ' timestamp='1376384055' post='11479366']я обосрался в садике и мне стало стыдно кому-то об этом говорить и я с кашей в трусах лег спать. Через пару часиков от меня норм так пасло а я как-то ел манную кашу в садике, и они ее так хуево сварили (с комками), что я блеванул прямо тудапотом съел пару ложечекда, смотрел я такие фильмы Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #103 13 августа 2013 В садике ещё в детстве онанировал на канате. Кто знает о чём я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #104 13 августа 2013 В садике ещё в детстве онанировал на канате. Кто знает о чём я? АХАХАХАХАХА +100500 первые оргазмы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #105 13 августа 2013 Я уже в этом возрасте на мопеде катался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #106 13 августа 2013 В садике ещё в детстве онанировал на канате. Кто знает о чём я? хуй знает, я представил взрослого мужика (воспитателя), который взобрался голым на канат и напевая песнь джунглей, принялся яро надрачивать своего богатыря под недоумевающими взглядами маленьких детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #107 13 августа 2013 В садике ещё в детстве онанировал на канате. Кто знает о чём я? хуй знает, я представил взрослого мужика (воспитателя), который взобрался голым на канат и напевая песнь джунглей, принялся яро надрачивать своего богатыря под недоумевающими взглядами маленьких детейвот ты не знаешь, о чем он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #109 13 августа 2013 Девушки на пд, обсуждают свои оргазмы на канате. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #110 13 августа 2013 не люблю кино с неловкими ситуациямивымораживает че то+Ужасно бесит, просто отвернутся хочется или дропнуть этот момент. показал родителям смешно видео, а они не смеялись лучше быть дотером, чем социоблядью как вы неловкие ситуации сука, нахуяритесь ягуара и нассыте при людях - на этом "неловкие ситуации" все ваши и заканчиваютсянеловкая ситуация, это когда понимаешь заквотив вот такого еблана, ты вполне вероятно заквотил своего сынаХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААБолее тонкого намека на мамоебство я ещё не видел. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #111 14 августа 2013 Ещё неловкая ситуация, это когда тебе отец говорит: "Руки на одеяле держи." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #112 14 августа 2013 Хз, мне стыдно было когда я пошёл к своей девушке домой, закрылись в комнате и просто смотрели фильм. В момент когда девушка вышла я решил чесануть яйки, засовываю я в штаны руку пару раз чесануть и медленно поворачиваю голову на окно, там я и увидел её мамашу.Минус частных домов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #113 14 августа 2013 Хз, мне стыдно было когда я пошёл к своей девушке домой, закрылись в комнате и просто смотрели фильм. В момент когда девушка вышла я решил чесануть яйки, засовываю я в штаны руку пару раз чесануть и медленно поворачиваю голову на окно, там я и увидел её мамашу.Минус частных домов.Мама как снудермен за окном за вами следила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #114 14 августа 2013 (изменено) Самый пиздец был так лет в 16. С тёлочкой очень плотно мутили, ну и короче вроде как первый секс наметился, она пришла ко мне, начался порыв страсти. Я поднял её как самец, она обхватила моё туловище ногами, и я как герой всех женских романов стремительно нёс её к кровати. Так вот там был паркет, я подскользнулся и со всей силы ебанул её головой об пол. Короче она потеряла сознание, а я ещё долго не знал смеятся или плакать. Через пару минут она пришла в себя,но так и не дала мне до сего момента. После того дня, ви джаст э фрэндсс. Изменено 14 августа 2013 пользователем Jeyko_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #115 14 августа 2013 Самый пиздец был так лет в 16. С тёлочкой очень плотно мутили, ну и короче вроде как первый секс наметился, она пришла ко мне, начался порыв страсти. Я поднял её как самец, она обхватила моё туловище ногами, и я как герой всех женских романов стремительно нёс её к кровати. Так вот там был паркет, я подскользнулся и со всей силы ебанул её головой об пол. Короче она потеряла сознание, а я ещё долго не знал смеятся или плакать. Через пару минут она пришла в себя,но так и не дала мне до сего момента. После того дня, ви джаст э фрэндсс.Нада было ебать пока тёпленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #116 14 августа 2013 Самый пиздец был так лет в 16. С тёлочкой очень плотно мутили, ну и короче вроде как первый секс наметился, она пришла ко мне, начался порыв страсти. Я поднял её как самец, она обхватила моё туловище ногами, и я как герой всех женских романов стремительно нёс её к кровати. Так вот там был паркет, я подскользнулся и со всей силы ебанул её головой об пол. Короче она потеряла сознание, а я ещё долго не знал смеятся или плакать. Через пару минут она пришла в себя,но так и не дала мне до сего момента. После того дня, ви джаст э фрэндсс. Ебать А реально, пока была без сознания что ты не пролил первую кровь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #117 14 августа 2013 Курили планчик на вписке, и я записывал все на телефон.. потом мама увидела запись! было неловко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #118 14 августа 2013 Самый пиздец был так лет в 16. С тёлочкой очень плотно мутили, ну и короче вроде как первый секс наметился, она пришла ко мне, начался порыв страсти. Я поднял её как самец, она обхватила моё туловище ногами, и я как герой всех женских романов стремительно нёс её к кровати. Так вот там был паркет, я подскользнулся и со всей силы ебанул её головой об пол. Короче она потеряла сознание, а я ещё долго не знал смеятся или плакать. Через пару минут она пришла в себя,но так и не дала мне до сего момента. После того дня, ви джаст э фрэндсс. Ебать А реально, пока была без сознания что ты не пролил первую кровь? Да дурак малой был, перепугался так, что в комнате гавницом попахивало. Сейчас бы момент не упустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #119 14 августа 2013 Как-то шел по школьному стадиону с полу-покерной компашкой, подскользнулся и упал в грязь. Одному пацуле было веселее других и я уебал его еблом в эту злоебаную лужу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #120 14 августа 2013 Мой сын(офк долбоеб) создал тему на пд про неловкие ситуации.Мне неловко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение