Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Tha Playah

Неловкие ситуации.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1376384055' post='11479366']

я обосрался в садике и мне стало стыдно кому-то об этом говорить и я с кашей в трусах лег спать. Через пару часиков от меня норм так пасло :trollface:

а я как-то ел манную кашу в садике, и они ее так хуево сварили (с комками), что я блеванул прямо туда

потом съел пару ложечек

Поделиться сообщением

' timestamp='1376384055' post='11479366']

я обосрался в садике и мне стало стыдно кому-то об этом говорить и я с кашей в трусах лег спать. Через пару часиков от меня норм так пасло :trollface:

а я как-то ел манную кашу в садике, и они ее так хуево сварили (с комками), что я блеванул прямо туда

потом съел пару ложечек

да, смотрел я такие фильмы

www.opennic.org

Поделиться сообщением

В садике ещё в детстве онанировал на канате. Кто знает о чём я? :lol:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА +100500

:lol: первые оргазмы!

Поделиться сообщением

Я уже в этом возрасте на мопеде катался

Поделиться сообщением

хуй знает, я представил взрослого мужика (воспитателя), который взобрался голым на канат и напевая песнь джунглей, принялся яро надрачивать своего богатыря под недоумевающими взглядами маленьких детей

Поделиться сообщением

хуй знает, я представил взрослого мужика (воспитателя), который взобрался голым на канат и напевая песнь джунглей, принялся яро надрачивать своего богатыря под недоумевающими взглядами маленьких детей

вот ты не знаешь, о чем он :sad:

Поделиться сообщением

Девушки на пд, обсуждают свои оргазмы на канате.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

не люблю кино с неловкими ситуациями

вымораживает че то

+

Ужасно бесит, просто отвернутся хочется или дропнуть этот момент.

показал родителям смешно видео, а они не смеялись

:lol:

лучше быть дотером, чем социоблядью как вы

неловкие ситуации сука, нахуяритесь ягуара и нассыте при людях - на этом "неловкие ситуации" все ваши и заканчиваются

неловкая ситуация, это когда понимаешь заквотив вот такого еблана, ты вполне вероятно заквотил своего сына

ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАА

Более тонкого намека на мамоебство я ещё не видел. :lol:

Поделиться сообщением

Ещё неловкая ситуация, это когда тебе отец говорит: "Руки на одеяле держи."

Поделиться сообщением

Хз, мне стыдно было когда я пошёл к своей девушке домой, закрылись в комнате и просто смотрели фильм. В момент когда девушка вышла я решил чесануть яйки, засовываю я в штаны руку пару раз чесануть и медленно поворачиваю голову на окно, там я и увидел её мамашу.Минус частных домов.

Поделиться сообщением

Хз, мне стыдно было когда я пошёл к своей девушке домой, закрылись в комнате и просто смотрели фильм. В момент когда девушка вышла я решил чесануть яйки, засовываю я в штаны руку пару раз чесануть и медленно поворачиваю голову на окно, там я и увидел её мамашу.Минус частных домов.

Мама как снудермен за окном за вами следила?

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый пиздец был так лет в 16. С тёлочкой очень плотно мутили, ну и короче вроде как первый секс наметился, она пришла ко мне, начался порыв страсти. Я поднял её как самец, она обхватила моё туловище ногами, и я как герой всех женских романов стремительно нёс её к кровати. Так вот там был паркет, я подскользнулся и со всей силы ебанул её головой об пол. Короче она потеряла сознание, а я ещё долго не знал смеятся или плакать. Через пару минут она пришла в себя,но так и не дала мне до сего момента. После того дня, ви джаст э фрэндсс.

Изменено пользователем Jeyko_O

Поделиться сообщением

Самый пиздец был так лет в 16. С тёлочкой очень плотно мутили, ну и короче вроде как первый секс наметился, она пришла ко мне, начался порыв страсти. Я поднял её как самец, она обхватила моё туловище ногами, и я как герой всех женских романов стремительно нёс её к кровати. Так вот там был паркет, я подскользнулся и со всей силы ебанул её головой об пол. Короче она потеряла сознание, а я ещё долго не знал смеятся или плакать. Через пару минут она пришла в себя,но так и не дала мне до сего момента. После того дня, ви джаст э фрэндсс.

Нада было ебать пока тёпленькая :buba:

Поделиться сообщением

Ебать :pray: А реально, пока была без сознания что ты не пролил первую кровь?

Поделиться сообщением

Курили планчик на вписке, и я записывал все на телефон.. потом мама увидела запись! было неловко

Поделиться сообщением

Ебать :pray: А реально, пока была без сознания что ты не пролил первую кровь?

Да дурак малой был, перепугался так, что в комнате гавницом попахивало. Сейчас бы момент не упустил :buba:

Поделиться сообщением

Как-то шел по школьному стадиону с полу-покерной компашкой, подскользнулся и упал в грязь. Одному пацуле было веселее других и я уебал его еблом в эту злоебаную лужу.

Поделиться сообщением

Мой сын(офк долбоеб) создал тему на пд про неловкие ситуации.Мне неловко

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...