Queazacotl #1 Опубликовано: 7 августа 2013 собственно сабж куда сходить в брянске на выходных клуб тас адрресок мб кто приютии. Девочки не особо интересуют но с меня пожрать на 250р с вас дота или приЯтнаЯ кампания. пишу с телефона не тролинг офкдискас Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3 7 августа 2013 viexal v bryansk Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 7 августа 2013 в БМЗ сходи Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 7 августа 2013 дотер-солдат.хуево быть тобой наверное Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #7 7 августа 2013 дотер-солдат.хуево быть тобой наверноеты свою подпись видел? *vihui* Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9 7 августа 2013 Девочки не особо интересуютв пукан поретесь на срочке, айяйяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #10 7 августа 2013 дотер-солдат.хуево быть тобой наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #11 7 августа 2013 В мире нет ничего печальнеечем быть дотером-солдатом Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 7 августа 2013 к бомжам на вокзал иди Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13 7 августа 2013 солдаты дотеры в пукан же долбяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #14 7 августа 2013 собственно сабж куда сходить в брянске на выходных клуб тас адрресок мб кто приютии. Девочки не особо интересуют но с меня пожрать на 250р с вас дота или приЯтнаЯ кампания. пишу с телефона не тролинг офкдискасбрянск это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #15 7 августа 2013 собственно сабж куда сходить в брянске на выходных клуб тас адрресок мб кто приютии. Девочки не особо интересуют но с меня пожрать на 250р с вас дота или приЯтнаЯ кампания. пишу с телефона не тролинг офкдискасчто ты там забыл епт? Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #16 7 августа 2013 собственно сабж куда сходить в брянске на выходных клуб тас адрресок мб кто приютии. Девочки не особо интересуют но с меня пожрать на 250р с вас дота или приЯтнаЯ кампания. пишу с телефона не тролинг офкдискасне понимаю почему, но в голос нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #17 7 августа 2013 собственно сабж куда сходить в брянске на выходных клуб тас адрресок мб кто приютии. Девочки не особо интересуют но с меня пожрать на 250р с вас дота или приЯтнаЯ кампания. пишу с телефона не тролинг офкдискасбрянск это что?Помойка неподалеку от Белорусской Республики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #18 7 августа 2013 на 250 рублей ты только до клуба доедешь, что будешь делать дальше хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 7 августа 2013 я прочитал что он дотер и солдат одновременно и не стал читать.а тут прочитал, что он еще и 250 рублей предлагает. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #20 7 августа 2013 в интернет центар))) ) Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение