ek.unholy #801 8 декабря 2013 проиграл с зеленой шкуры PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #803 8 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ZdSxGIHsJN4форевер ин май харт, рип ин пис цлг.еу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #804 8 декабря 2013 уёбок на ренектоне без госта, чё ещё сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #805 8 декабря 2013 уёбок на ренектоне без госта с санфаиром, чё ещё сказать дамах пезда пачены))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #807 8 декабря 2013 Автора ролика не смущает,то,что это происходит,когда энеми крипы рядом?Одарённым интеллектом предлагается все остальное додумать самим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #809 8 декабря 2013 вызаз-долбоеб на столько долбоеб?? :palevo: :palevo: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #810 8 декабря 2013 Автора ролика не смущает,то,что это происходит,когда энеми крипы рядом?Одарённым интеллектом предлагается все остальное додумать самим. Автор ролика это и пишет, вообще говроя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #811 8 декабря 2013 Нахуя ты вообще это выложил?или ты не догоняешь самой сути происходящего и длич прав или ты так тонко траллируешь/выложил специально для грока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #812 8 декабря 2013 вроде же тавера не пиздили за стены раньшесейчас и на миде на т1 и т2 есть такие точкивчера умер от этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #813 8 декабря 2013 Я даже хз, ты даун или только прикидываешься?Я вот не знал, что в этом месте таверка бьёт только по тем, чей вижн у неё есть, да и что вообще такой эффект возможен.Ты знал? Ну молодец, но не все же такие прошаренные и мастера лиги легенд "за 3 сезона серебро", вот для таких днищ и выкладываю.А теперь иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #814 8 декабря 2013 Я пожизненный сильвер с уничтоженным ммром, но даже я об этом знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #815 8 декабря 2013 Я даже хз, ты даун или только прикидываешься?Я вот не знал, что в этом месте таверка бьёт только по тем, чей вижн у неё есть, да и что вообще такой эффект возможен.Ты знал? Ну молодец, но не все же такие прошаренные и мастера лиги легенд "за 3 сезона серебро", вот для таких днищ и выкладываю.А теперь иди нахуй.Я заметил, что все выебистые мастера голды нихуя не знают об этой игре, и по уровню знаний отстают даже от мастеров "форевер серебро". Я лучше буду "серебро три года", чем "Я голд 3, но не знаю нихуя"Так что да, ты дно, и пройти на хуй придётся тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #816 8 декабря 2013 дада.Я даже не знаю, каким дегенератом надо быть, чтобы за 3 года не научиться играть хотя бы чтобы себя из серебра выкеррировать.Ну хотя от дебила с лолгея оно и неудивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #817 8 декабря 2013 дада.Я даже не знаю, каким дегенератом надо быть, чтобы за 3 года не научиться играть хотя бы чтобы себя из серебра выкеррировать.Ну хотя от дебила с лолгея оно и неудивительно. Голд 3 выебывается и что-то пиздит про лолгей Впрочем, всем уже и так видно, кто дегенерат С нетерпением жду от тебя видео, на котором анивия наносит двойной урон своей ешкой, по цели замедленной нуну И если ты думаешь, что мне припекает от того, что я не научился играть - мне похуй, я уже это сказал И уж если я - дегенерат, не умеющий играть, знаю больше чем ты, то кто тогда ты?Король туалетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #818 8 декабря 2013 Ты-как выпускник вуза с корочкой, который работает дворником. за 3 года много узнал, но проебываешь серебро бомжам, которые играют на 2 героях, т.к. начали месяц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #819 8 декабря 2013 Эти переводы стрелок Раз ты не пытаешься ничего в свою защиту сказать, значит я в точку попал. Все с тобой понятно Я хуевый игрок, но мои амбиции хоть чем-то подкреплены Срач клоз короче, ты хуевый, это всем видно,на этом точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение