MeL- #101 1 сентября 2013 (изменено) плюю в лицо петушкам которые считают сивирку говном Изменено 1 сентября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #102 1 сентября 2013 Ну да, на сильвере-голде-платине кто-то сивиркой имеет 81% винрейт, это же охуенный показатель.Пиздец, а я вот на смурфе из 16 игр на мордекайзере проиграл 1, что же такого оп героя никто не пикает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #103 1 сентября 2013 (изменено) не мои проблемы что ты не понимаешь механики героев в лоле и не умеешь их использовать Ну да, на сильвере-голде-платине кто-то сивиркой имеет 81% винрейт, это же охуенный показатель.Пиздец, а я вот на смурфе из 16 игр на мордекайзере проиграл 1, что же такого оп героя никто не пикает? а какой ещё должен быть показатель?про победителя 15 уровней мордейкайзера я бы молчал, или ты новичок дохуя? Изменено 1 сентября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #104 1 сентября 2013 Ну да, на сильвере-голде-платине кто-то сивиркой имеет 81% винрейт, это же охуенный показатель.Пиздец, а я вот на смурфе из 16 игр на мордекайзере проиграл 1, что же такого оп героя никто не пикает? и чем это не показатель?тут у 90% сильвер-голда-платина. или для тебя показатель это только если героя пикнут на грандфиналах 3 сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #105 1 сентября 2013 чё вы тут развелисивир- герой который в нынешнем состоянии вряд ли снова войдёт в метуно не похуй ли на чём в солокухе хуячить?вот тот же дикий черепах играл на ней и по пунктикам раскладывал все её минусы, но это не мешало ему тащить свою командупричём он сделал чёто на уровне 16/8 а потом всё равно сказал что она-неиграбельный кусок Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #106 1 сентября 2013 считаю сивир все еще хороша, и можно пикнуть если против вас какое нибудь говно типо треша/леоны или вайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #107 1 сентября 2013 Именно поэтому твой стрим смотрит 2 калеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #108 1 сентября 2013 (изменено) Говно вроде вейны, понятно.Задоджил кушку сивир кушкой вейны=убил её. Не задоджил=убил её в любом случае.А насчёт 15 уровней... Там смурфики одни, как раз всякое голдосеребро и есть. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #110 1 сентября 2013 не мои проблемы что ты не понимаешь механики героев в лоле и не умеешь их использовать Ну да, на сильвере-голде-платине кто-то сивиркой имеет 81% винрейт, это же охуенный показатель.Пиздец, а я вот на смурфе из 16 игр на мордекайзере проиграл 1, что же такого оп героя никто не пикает? а какой ещё должен быть показатель?про победителя 15 уровней мордейкайзера я бы молчал, или ты новичок дохуя?Уже тысяча раз размусоливалось. Персонаж А может разожраться так же как персонаж Б. Но персонаж Б будет на порядок сильнее. Поэтому сивирка говно.Пикаешь опшных персонажей по мете = уважаешь тех кто с тобой играет.Пикаешь всяких соломид нидалей или на топ дариусов или вуконгов - ты уебок. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #111 1 сентября 2013 ок ок, я понял, я уебок потому что мне нравиться механика сивир и я на ней побеждаю с вероятностью 81% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #112 1 сентября 2013 На серебре-то? Там и 100% сделать несложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #114 1 сентября 2013 Пикаешь опшных персонажей по мете = уважаешь тех кто с тобой играет.Пикаешь всяких соломид нидалей или на топ дариусов или вуконгов - ты уебок.ничего себе, вуконг уже троллпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #115 1 сентября 2013 Пикаешь опшных персонажей по мете = уважаешь тех кто с тобой играет.Пикаешь всяких соломид нидалей или на топ дариусов или вуконгов - ты уебок.ничего себе, вуконг уже троллпикБыдло читать научись. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #116 1 сентября 2013 Пикаешь опшных персонажей по мете = уважаешь тех кто с тобой играет.1. Я априори их не уважаю.2. Пикать опшных чампионов по мете- скучно.3. Прежде чем переходить к оскорблениям, связанным с умственным уровнем, неплохо бы соответствовать заявленному уровню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #117 1 сентября 2013 (изменено) Пикаешь опшных персонажей по мете = уважаешь тех кто с тобой играет.1. Я априори их не уважаю.2. Пикать опшных чампионов по мете- скучно.3. Прежде чем переходить к оскорблениям, связанным с умственным уровнем, неплохо бы соответствовать заявленному уровню.Заявленными чем и кому? Что за хуйню ты вообще написал умник? Изменено 1 сентября 2013 пользователем Phills Smurf мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #118 1 сентября 2013 Пикаешь опшных персонажей по мете = уважаешь тех кто с тобой играет.1. Я априори их не уважаю.2. Пикать опшных чампионов по мете- скучно.3. Прежде чем переходить к оскорблениям, связанным с умственным уровнем, неплохо бы соответствовать заявленному уровню.Заявленными чем и кому? Что за хуйню ты вообще написал умник?он пишет, что прежде чем называть всех даунами, нужно не быть дауном самомуты не понял, что он имел ввидунапрашивается вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #119 1 сентября 2013 (изменено) Пикаешь опшных персонажей по мете = уважаешь тех кто с тобой играет.1. Я априори их не уважаю.2. Пикать опшных чампионов по мете- скучно.3. Прежде чем переходить к оскорблениям, связанным с умственным уровнем, неплохо бы соответствовать заявленному уровню.Заявленными чем и кому? Что за хуйню ты вообще написал умник?он пишет, что прежде чем называть всех даунами, нужно не быть дауном самомуты не понял, что он имел ввидунапрашивается вывод Что в твоем понимании даун? Образование, интеллект, кругозор, начитанность етц?У меня все это на уровне выше среднего, при всем желании не смогу назвать себя дауном, за исключением того что я плоховат в грамматике русского.Психических паталогий тоже не имею. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Phills Smurf мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #120 1 сентября 2013 http://youtu.be/nXT8NKzaDr0Мувик про фэйкера какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение