Deathward #1722 12 октября 2014 сука как вы заебали уже на мела выебываться, я вас ебал сукаон блять тут единственный кто реально шарит в механике, вы вообще реально пробовали смотреть его игры?что он делал на лисине я не раз видел как в соло керил катку, ну и вообще он мне в челенжер на рашке помог выйти,1х1 я считаю любого на пд разъебет ну и мне кажется он мог бы добиться успеха в ск2 на изи, ибо там как раз такая задроченная механика и нужнаподписываюсь под каждым словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1723 12 октября 2014 без лучшего друга мела не разобраться #суммонсларки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1724 12 октября 2014 суммонед анимешник пидор, всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #1725 12 октября 2014 тут не надо быть экспертом, чтоб понять, что мел это, как мем. Это уже въелось в стены пд на столько, что не избавиться. да я думаю ему ваще нахуй насрать, у него своя атмосфера. А мы будем дальше держать его в ежевых рукавицах, а то перестанешь тралировать мела, он нахуй забьет и не будет стараться так хоть в видюшках на ютубе проскакивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1726 12 октября 2014 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1730 14 октября 2014 (изменено) [media=] [/media] Изменено 14 октября 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1732 16 октября 2014 хз было или нет, но с ари в голосиниус :lol: :lol: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1736 18 октября 2014 зед, которого бы я хотел видеть в своей тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1738 18 октября 2014 зед, которого бы я хотел видеть в своей тимезед, который не хотел бы видеть тебя в своей тиме PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1740 18 октября 2014 Гоу, покажу тебе мувесы. апни мне даймонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение