Mark.00F.ka #21 7 августа 2013 не приучай ребенка к зомбоящику, усаживай сразу за комп и запускай ПДэпек траляка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 7 августа 2013 не приучай ребенка к зомбоящику, усаживай сразу за комп и запускай ПДэто ващет ютуб, умник Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #23 7 августа 2013 а нам ты это зачем поведал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #24 7 августа 2013 Нашел в старых отцовских штанахкосарь Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #26 7 августа 2013 Приятный момент это когда с другом спонтанно в диком угаре находишь целый презерватив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #27 7 августа 2013 C другой стороны, каким ебычем надо быть, чтобы оставить деньги в кармане. Промолчу уж про кожаную_куртку™ Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #28 7 августа 2013 кроме вчерашних семочек нихуя не нахожу Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #29 7 августа 2013 Сегодня пошел погулять и одел кожаную куртку, так как из за дождя и ветра вечером становится очень холодно, куртку не одевал с марта месяца. Выйдя из дома решил положить ключи в внутренний карман, что бы не проебать, и заметил что в этом кармане лежат деньги. Доставая их надеялся найти рублей 200-300 , но когда вытащил увидел 1000 и 100. бля такой прилив счастья .сабж в том что, пиздато находить деньги в карманах вещей, если забыл о нихАЗАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАХЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #30 7 августа 2013 думал сабж о том куда кончать когда дрочишь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #31 7 августа 2013 думал сабж о том куда кончать когда дрочишьсук тоже об этом подумал а по сабжуподумай_О_будущем_положи_деньги_в_карман_зимней_куртки.жпг Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #32 7 августа 2013 Нашел в старых отцовских штанах отцовский хуй Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #33 7 августа 2013 (изменено) дел Изменено 7 августа 2013 пользователем Crow21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #34 7 августа 2013 помню рылся от нехуй делать во внутренних карманах рюкзака. нашел 300 баксов (видимо с зп на что то тупо скинул и забыл). было похуй, т.к. денег и так хватало с лихвой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #35 7 августа 2013 (изменено) помню рылся от нехуй делать во внутренних карманах рюкзака. нашел 300 баксов (видимо с зп на что то тупо скинул и забыл). было похуй, т.к. денег и так хватало с лихвой.Ох уж эти белорусские олигархи. Изменено 7 августа 2013 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #36 7 августа 2013 позаботился о будущем @ положил сотку в зимнюю куртку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #37 8 августа 2013 Я находил только в карманах своих джинс. В куртках не комфортабельно хранить. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #39 8 августа 2013 кровосток - куртец Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #40 8 августа 2013 взял у друга виск с морровиндом. а в нём лежала пятихатка. друг положил и забыл. офк отдал и диск и бабло.нахуй иди даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение