Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pradof

приятный момент

Рекомендованные сообщения

не приучай ребенка к зомбоящику, усаживай сразу за комп и запускай ПД

эпек траляка

photo-9669.jpg?_r=1367757810

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

не приучай ребенка к зомбоящику, усаживай сразу за комп и запускай ПД

это ващет ютуб, умник

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

а нам ты это зачем поведал ?

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Нашел в старых отцовских штанах

косарь :rickroll:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Приятный момент это когда с другом спонтанно в диком угаре находишь целый презерватив

Поделиться сообщением

C другой стороны, каким ебычем надо быть, чтобы оставить деньги в кармане.

Промолчу уж про кожаную_куртку™

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

кроме вчерашних семочек нихуя не нахожу

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Сегодня пошел погулять и одел кожаную куртку, так как из за дождя и ветра вечером становится очень холодно, куртку не одевал с марта месяца. Выйдя из дома решил положить ключи в внутренний карман, что бы не проебать, и заметил что в этом кармане лежат деньги. Доставая их надеялся найти рублей 200-300 , но когда вытащил увидел 1000 и 100. бля такой прилив счастья .

сабж в том что, пиздато находить деньги в карманах вещей, если забыл о них

АЗАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАХЗА

Поделиться сообщением

думал сабж о том куда кончать когда дрочишь

сук тоже об этом подумал

а по сабжу

подумай_О_будущем_положи_деньги_в_карман_зимней_куртки.жпг

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

Нашел в старых отцовских штанах

отцовский хуй :rickroll:

щетина

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Crow21

Поделиться сообщением

помню рылся от нехуй делать во внутренних карманах рюкзака. нашел 300 баксов (видимо с зп на что то тупо скинул и забыл). было похуй, т.к. денег и так хватало с лихвой.

Поделиться сообщением

(изменено)

помню рылся от нехуй делать во внутренних карманах рюкзака. нашел 300 баксов (видимо с зп на что то тупо скинул и забыл). было похуй, т.к. денег и так хватало с лихвой.

Ох уж эти белорусские олигархи.

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

позаботился о будущем @ положил сотку в зимнюю куртку :nate:

Поделиться сообщением

Я находил только в карманах своих джинс. В куртках не комфортабельно хранить.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кровосток - куртец

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

взял у друга виск с морровиндом. а в нём лежала пятихатка. друг положил и забыл. офк отдал и диск и бабло.

нахуй иди даун

buba.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...