Salettiute #1 Опубликовано: 7 августа 2013 В любой игре через стим при открытии оверлея стим появляются какие-то странные еле заметные полосы. Без оверлея их вроде нету, но бесит конкретно. Следовательно вопрос, вы все видите полосы в районе чата (там их отчетливее всего видно, а вообще они по всему экрану если сильно приглядетсья) или это только у меня? И кто-нибудь может проверить еще на их наличие в какой-нибудь игре? Лучше в какой-нибудь темной игре, на светлом фоне их незаметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #2 7 августа 2013 ты про полосы в градиенте? Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #3 7 августа 2013 ты про полосы в градиенте?ну типа да, но это не совсем градиент. они не равномерные же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #5 7 августа 2013 ноутбук у тебя? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #6 7 августа 2013 ноутбук у тебя?нет, стационар не вижупосмотри внимательно - в районе окна чата. отпишитесь - у вас так или нет. мб это подложка оверлея такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #7 7 августа 2013 градиент просто убого сделан, так во всем клиенте, где есть переходы оттенков Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #8 7 августа 2013 градиент просто убого сделан, так во всем клиенте, где есть переходы оттенковну то есть у тебя также? а скрин можешь сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #9 7 августа 2013 (изменено) на оверлее в чате тоже самое, что и у тебя Изменено 7 августа 2013 пользователем Anonym Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #10 7 августа 2013 (изменено) на оверлее в чате тоже самое, что и у тебябля, а я уже думал это что-то с видеокартой или монитором. Получается у всех так?И как пофиксить эту хуйню, раздражает же пиздец.спс, что уделил время Изменено 7 августа 2013 пользователем Salettiute Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #11 8 августа 2013 по-моему у меня так жеда и вообще по-моему у всех такжевсе норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #12 8 августа 2013 ноутбук у тебя?А какая разница? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #13 8 августа 2013 по-моему у меня так жеда и вообще по-моему у всех такжевсе нормА можешь проверить, наверняка, если не сложно? просто мне это пиздец мозг выносит. я даже кабель поменял уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #14 8 августа 2013 по-моему у меня так жеда и вообще по-моему у всех такжевсе нормА можешь проверить, наверняка, если не сложно? просто мне это пиздец мозг выносит. я даже кабель поменял уже.Да успокойсяУ меня так же Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #15 8 августа 2013 по-моему у меня так жеда и вообще по-моему у всех такжевсе нормА можешь проверить, наверняка, если не сложно? просто мне это пиздец мозг выносит. я даже кабель поменял уже.Да успокойсяУ меня так жеТак если это у всех, то надо в саппорт писать, чтобы пофиксили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #16 8 августа 2013 Valve на всех похуй, они там все уебки поголовно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #18 8 августа 2013 Я, кстати, их уже давно заметил... Но по активности Valve просто забил хуй на этой, ибо это цветочки по сравнению с тем, что не может сделать Valve Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 8 августа 2013 это нахуй никому не надо и нет смысла даже делать. оверлей стима и так весьма прожорливый, зачем заставлять просчитывать еще более сложный градиент. Лучше вообще его убрать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #20 8 августа 2013 До темы автора этой хуеты не замечал, а сейчас чето в глаза бросается, сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение