Lorenest #41 8 августа 2013 Чето слишком толсто, а максим это кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #45 8 августа 2013 блять, баба в продоте никогда не вставит изображение, глупый фейк и удаление тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46 8 августа 2013 (изменено) Максим, не злись, я просто дура,Не разглядела я самца.Подставь пипись и эта процедураОкончится у моего лица Изменено 8 августа 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #47 8 августа 2013 До чего пд докатилась, ебана в рот. и да, это к автору относится тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #48 8 августа 2013 он ее тупо трахнуть хотел, а она дружить) Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #49 8 августа 2013 вахъахахах шлюха ебаная, только я не максим, а джон, ну хуй с тобой прощаю, а теперь под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #50 8 августа 2013 Ну Максимыч, ну че ты, епта. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвелина #51 8 августа 2013 (изменено) Дело не в дружбе и не в этом дурацком стихотворении! И прежде чем писать что-то, читай тему с начала, а не через строчку! Я бы не написала сюда, если бы (Читайте с самого начала всё!) Изменено 8 августа 2013 пользователем Эвелина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #52 8 августа 2013 Дело не в дружбе и не в этом дурацком стихотворении! И прежде чем писать что-то, читай тему с начала, а не через строчку! Я бы не написала сюда, если бы (Читайте с самого начала всё!)Что за набор рандомных слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #53 8 августа 2013 Пишу сюда, потому что телефон ты отключил, а страничку в соц сети удалил и я больше не знаю как достучаться до тебя! Зато я знаю, что ты часто сюда заходишь, и ты обязательно будешь читать мои созданные темы, с которыми у меня возникли некоторые проблемы, и обязательно злые трольщики-школоло испортят эту тему тупыми сообщениями и матом, но плевать на них, главное чтобы ты прочитал и понял! Прошу, перестань на меня обижаться! Я очень надеюсь, что ты поймёшь, как сильно ты дорог мне! Ты не злись, прошу не злись,Может в чём-то не права!Не грусти, а улыбнись,Знаешь плохо без тебя!Ты мой самый лучший друг,Нашей дружбой дорожу!Почему не понял вдруг?Что случилось? -не пойму!Я прошу тебя не злись!Понимаю-виновата!Мне бы знать, что счастлив ТЫ,Ну а большего не надо!!!! Р.S строго за стих меня не суди, я его за пару минут накалякала! Не злись Максимыч! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #54 8 августа 2013 Пишу сюда, потому что телефон ты отключил, а страничку в соц сети удалил и я больше не знаю как достучаться до тебя! Зато я знаю, что ты часто сюда заходишь, и ты обязательно будешь читать мои созданные темы, с которыми у меня возникли некоторые проблемы, и обязательно злые трольщики-школоло испортят эту тему тупыми сообщениями и матом, но плевать на них, главное чтобы ты прочитал и понял! Прошу, перестань на меня обижаться! Я очень надеюсь, что ты поймёшь, как сильно ты дорог мне! Ты не злись, прошу не злись,Может в чём-то не права!Не грусти, а улыбнись,Знаешь плохо без тебя!Ты мой самый лучший друг,Нашей дружбой дорожу!Почему не понял вдруг?Что случилось? -не пойму!Я прошу тебя не злись!Понимаю-виновата!Мне бы знать, что счастлив ТЫ,Ну а большего не надо!!!!Р.S строго за стих меня не суди, я его за пару минут накалякала! Не злись Максимыч! :(ПРОДОТА НЕ ПРОЩАЕТ БЛЯТЬ Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение