Дэфрэл #2 8 августа 2013 (изменено) тайда даже вырезать не надо. Изменено 8 августа 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3 8 августа 2013 у какого героя аура чище - у найкса или баратрума?и влияют ли герои на которых я играю на изменение моего энергетического поля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #4 8 августа 2013 у какого героя аура чище - у найкса или баратрума?и влияют ли герои на которых я играю на изменение моего энергетического поля?да TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5 8 августа 2013 Платно расскажу о ваших +, - и будущем по дате рождения (астрология+нумерология+таро), писать в личку. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6 8 августа 2013 у какого героя аура чище - у найкса или баратрума?и влияют ли герои на которых я играю на изменение моего энергетического поля? ВААХХАХАХА потише, а то заколдует к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #7 8 августа 2013 Платно расскажу о ваших +, - и будущем по дате рождения (астрология+нумерология+таро), писать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение