For My Sake #21 8 августа 2013 Опасный возрастВитюня,холд он! Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #22 8 августа 2013 gra4 Pocana Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 8 августа 2013 уже кого попало поздравляют. Пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #25 8 августа 2013 Скоро блятЬ мертвых людей типа гитлера начнут грацать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 8 августа 2013 Скоро блятЬ мертвых людей типа гитлера начнут грацатьон живой, живет в аргентине и болеет за футбольный клуб калининградский Гебельс Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #27 8 августа 2013 грач офк :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #28 8 августа 2013 Не буду поздравлять. Вдруг это опять наебка. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #30 8 августа 2013 испортил ти3 набрав уебков! не грац Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #31 8 августа 2013 Скоро блятЬ мертвых людей типа гитлера начнут грацатьон живой, живет в аргентине и болеет за футбольный клуб калининградский Гебельс я тоже живу в аргентине, подскажешь адресок? Книжку подписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #32 8 августа 2013 если бы хуевая политика продоты, он бы тут отписывался, давал инсайдычи, веселил бы нас но не судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #34 8 августа 2013 (изменено) АНГРАЦ. ВИЛАТ СГНИЛ ДАВНЫМ ДАВНО Изменено 8 августа 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #36 8 августа 2013 (изменено) пошел он нахуй этот вилон грац сального Изменено 8 августа 2013 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 8 августа 2013 Скоро блятЬ мертвых людей типа гитлера начнут грацатьон живой, живет в аргентине и болеет за футбольный клуб калининградский Гебельс я тоже живу в аргентине, подскажешь адресок? Книжку подписатьты живешь в гондурасе бля Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #38 8 августа 2013 Скоро блятЬ мертвых людей типа гитлера начнут грацатьон живой, живет в аргентине и болеет за футбольный клуб калининградский Гебельс я тоже живу в аргентине, подскажешь адресок? Книжку подписатьты живешь в гондурасе бля а ты в россии тогда:) афгха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #40 8 августа 2013 грац сального, хотя он сгнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение