Бутусаф #41 8 августа 2013 гц вилун, кинул пд, да только кто ее не кидает Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #42 8 августа 2013 безусловно он прочитает все поздравления, что вы ему тут напишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 8 августа 2013 безусловно он прочитает все поздравления, что вы ему тут напишите да поверь, полюбасу зайдет и будет вычитывать. Сто процентов даю. Максимум на что может у него хватить силы воли, это не ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #44 8 августа 2013 знал бы ты, кто такой вилат, школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 8 августа 2013 знал бы ты, кто такой вилат, школьникхз чего у меня игнор не пашет, ну тогда пользуйся моментом, принимай советы. Ты в гавно скатился клоун, не закапывайся глубже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #46 8 августа 2013 кому-то не похуй на дегройда с сабжа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #47 8 августа 2013 вввввввиииииииииииииттттттттттяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #50 8 августа 2013 знал бы ты, кто такой вилат, школьникхз чего у меня игнор не пашет, ну тогда пользуйся моментом, принимай советы. Ты в гавно скатился клоун, не закапывайся глубже.я не знаю о чем ты, но ты реально не уважаешь виталю, почем зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tequila.tw #52 8 августа 2013 гц, не проебывай фб Цитата ArtStyle and one love ghost ship :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #56 8 августа 2013 грац лучшего стримера снг Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #58 8 августа 2013 гц водинлат Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #59 8 августа 2013 грац Володьку как бы ты плохо не коментил сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение