Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обязательное_поле

В предверии выборов мэра Москвы

Рекомендованные сообщения

400z400_front_197_0_0_0_0a111dcaa8cb47ede6a3c2d74e3e97c9.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

Ну и дискуссия блять

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Видел еврея одного с фамилией Ярусский.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

как на двач попал

селюк против хохла

учитывая тот факт, что ты хач, а я уроженец одного из прекраснейших городов, который возвел Петр и хотел сделать столицей, но зассал сраных турков и построил через пять лет питер, города, который возвели греки и итальянцы, то я бы на твоем мести залепил гудок

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

как на двач попал

селюк против хохла

учитывая тот факт, что ты хач, а я уроженец одного из прекраснейших городов, который возвел Петр и хотел сделать столицей, но зассал сраных турков и построил через пять лет питер, города, который возвели греки и итальянцы, то я бы на твоем мести залепил гудок

инвалид из таганрога, как жил в говне, так и останешься в нем

Поделиться сообщением

У меня по папе Лифшиц, по маме Великородный, а я Цыганков, вот это ход, а?

как на двач попал

селюк против хохла

инвалид из таганрога, как жил в говне, так и останешься в нем

Стул смени. И штанцы.

живое величие

Поделиться сообщением

У меня по папе Лифшиц, по маме Великородный, а я Цыганков, вот это ход, а?

приемный сын Циганковых?

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Мне не бомбит, чай не в говне живу и ходить могу на своих двоих

Поделиться сообщением

Я царь, я раб, я червь, я бог, я попирающий рай, для нового времени новый пророк, мертвецы, космонавты, зиг хайль

живое величие

Поделиться сообщением

Воу-воу, палехче, посоны.

Поделиться сообщением

Можно по разному относиться к идеям, которые двигает Навальный, можно не доверять ему потому что он все еще на свободе, подозревать разные силы в его поддержке, и всё такое.

Но надо отдать должное - предвыборную движуху Навальный ведет наиболее заметно, профессионально и современно.

Победит ли он на выборах при этом? Вероятно, нет.

Зачем тогда он все это делает? Думаю, этим он показывает, что, имея определенный ресурс (в виде волонтеров, грамотного штаба и перечисленных на кампанию денег), способен эффективно работать. Демонстрируя при этом приверженность декларируемым ценностям, как-то открытость, интенсивность, динамичное реагирование на меняющиеся обстоятельства.

Кто-то может сказать, что он это уже давно доказал со своим Роспилом, Росямой и так далее.

В данном случае ему нужно было показать, что он может добиваться успеха работая в бОльших масштабах, а на мэрскую кампанию было привлечено и задействовано на порядок больше денег и людей, чем на проекты в инете. Кто-то может сказать что у Собянина нет столько времени чтоб кататься по встречам как Навальный. Это, возможно, правда, но Семеныч по кампании вообще нихуя не делает.

Поэтому голос на выборах отдам тому, кто сделал больше и интереснее для того чтоб этот голос получить. Вне зависимости от предполагаемых подтасовок и конечного результата.

И возможно, если подобных голосов будет отдано достаточно много, это послужит еще одним звоночком для тех, кто будет знать реальные цифры по голосованию.

Поделиться сообщением

Так как агитировал на улице в эти выхи дам свою выборку :spy:

1) Собянинских "кубов" видел один, стоят бабушки лет 60, нихера не делают, никто ими не интересуется.

2) Раздал на пару с друганом порядка 300-350 газет, просто ходили по улицам, агитировали всех кроме чурок.

3)50% берут с интересом и читают, не видел, чтобы кто то потом выкидывал. Наоборот по дороге обратно, встретили уже сагитированных, читающих газету. Процентов 40 проходят мимо как в астрале, либо просто отказываются, покачивая головой, особенно много было таких на выходе из метро, мы ушли потом оттуда. Откровенного негатива процентов 10 максимум.

4) Очень популярны 2 точки зрения: "Да нам ничего не изменить, все уже решили до нас" и "Достали черножопые" - в абсолютно всех случаях удалось донести до людей, что надо придти на выборы и проголосовать, хотя бы чтобы поднасрать действующей власти - сложнее фальсифицировать будет. Узнаваемость (агитировали в ЮВАО в Печатниках и Кузьминках) процентов 50 среди тех, кто брали газету. Откровенного негатива, как я и говорил, очень мало. Тетя лет 55, сказавшая: "Почитайте книгу масоны против России и поймете кто стоит за этим Навальным." И пацаны с пивком в парке, ответившие: "Мы не будем за этого дырявого голосовать, он же Тесака посадил."

Поделиться сообщением

семантическая шутка, никто не поймет

5720.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

а че чурок не агитировали ,может мы тоже за навального ппц

Поделиться сообщением

я бы его в тостер сунул, бля буду

Поделиться сообщением

Ага, агитировать чурок, за Навального - один из столпов компании которого это борьба с нелегальной миграцией.

Поделиться сообщением

Так, боби

1)Я не считаю, что мы сошлись, точнее вроде сошлись, но ты выводишь из этого мысль противоположную моей. Даже в смене навального на путина я вижу скорее поддержание и спасение власти, нежели ее разрушение, потому что путина с властью я не отождествляю. Действия, которые ты трактуешь как ошибки, могут быть вполне себе успехами, просто недостаточно информации чтобы об этом судить.

2)Плебс я определяю так же, но беседа уже ушла от ссылок на фундаментальные вещи, так что я опущу этот пункт как неактуальный. У Вольфыча посыл был настолько прикладной, что навальный со своей коррупцией и прочим говном просто сосет, Вольфыч первым вопросом ставил эвакуацию русского этноса из бывших советских республик, где их успешно резали, его количество мест в парламенте, превышающее количество людей в партии, как раз оттуда. Но там, конечно, был абсолютно гениальный Теневой Кабинет Жириновского, как они себя сами величали,

Jirik%2C_dk%2C_limonov.jpg

3) Пункт рассуждений на уровне веры. Я не хочу гадать почему там Навального не упаковали, потому что мне ум приходит сороквосемь сценариев. Про святых и вязанки дров от мимопроходящих бабушек согласен.

4)У него тут полный раздрай, потому что наци убеждения родом из детства никакой агрессивны либерализм не победит, он внатуре играет на трендах, чем вызывает лично у меня антипатию, ведь я не могу понять его реальной точи зрения, а для меня она принципиальна. Твой посыл с плацдармом мне понятет, но я чето блять очень сомневаюсь в подобном развитии событий. От медведева тоже ждали слив системы и плацдарм, получили как всегда.

а у нас Арсениум задвинул, что от оппозиции на презиковыборах будет один кандидат

и это.... ТИМОШЕНКО АХАХХААХХА

А вы прокачиваетесь, если щас президент экс-зэк, то следующий будет действующий зэк

Какая страна, такие и герои

Илзе такой тупоголовый романтик. В его глазах ФСБ это КГБ, власть контролируется кем нужно, хотя на деле это полухаотичная система, к которой никто не лезет, потому что страшно.

Один вопрос, и все сразу станет понятно.

Илзе, скажи, как ты себе представляешь "борьбу с коррупцией"?

Какая разница как себе это представляю я, если в этом отношении есть мировой опыт с тысячелетней историей? Но ты, явно, представляешь себе это как бегающий по городу мэр, не имеющий даже законадательных функций, и ловящий их за руку. Ну и мульен советников в жж, да.

Мировой опыт как бы подсказывает, что в России не воровали только во времена Ивана Грозного, Петра Великого и Сталина.

Мировой опыт еще говорит, что это очень сложная и для каждой страны уникальная проблема. Почему то никто кроме итальянцев не строил индивидальных городов для копов.

Я рад, что ты никогда не сталкивался с ебаной гэбней, надеюсь не столкнешься в будущем и будешь продолжать нести хуйню, это для здоровья полезнее. Про хаотическую систему бред, конечно, страшный, но для тебя и любое фундаментальное знание будет хаотичным, ты просто глуповат. Примеры трех властьимущих очень хороши тем, что у всех троих были абсолютно полярные политические курсы в различное время их правления, так что твой базедовый бред я даже развивать не буду, хотя хочется. Никакой уникальности у наднационального феномена быть, конечно, не может, так что и тут ты так себе насрал.

Так забавно слышать настолько уверенный бред от форумного долбоеба. Видимо тебя жизнь сталкивала с гэбней. Скорее всего, слышал пьяные разговоры папаньки в бане, ну или дяди, у которых в свою очередь есть друг в органах, который то и заявлял, что мол "все схвачено, все под колпаком".

Примеры трех абсолютных тиранов я привел к тому, что во времена стабильности, а не роста, коррупция всегда была в Рашке, и никак ее не побеждали, да и не особо пытались. И теперешняя власть тоже не пытается, к чему выебоны с мировым опытом, которые никто не применять не собирается?

Навальный лучше Путина по простой причине: Путин малоизвестной объект, но с известными хуевыми атрибутами, а Навальный неизвестный объект, но его атрибуты никому неизвестно. Сильно хуже не будет чем сейчас, добавим что движение лучше, чем застой и Навальный получает еще тучу очков в свою пользу. Пытаться что то математическими аргументами объяснить, что Путин это хуево, но лучше чем неизвестно что - полный бред.

Коррупция - наднациональный феномен? Мировой опыт? Расскажи пожалуйста о 100% методике избавления государства от коррупции на примере 2х и более стран. Давай, не стесняйся.

По факту есть страны, в которых ее почти не было, есть страны где ее победили драконовскими мерами, да и скорее ограничили, а не победили. В России отродясь никто коррупцию не побеждал.

Поделиться сообщением

я бы его в тостер сунул, бля буду

сдай мне свою балаклаву в конце октября-начале ноября на неделю. ТОКА ЗА ЛЮДСКИЕ ДЕНЬГИ

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Ага, агитировать чурок, за Навального - один из столпов компании которого это борьба с нелегальной миграцией.

дагестанцы, чеченцы, ингуши тоже же чурки

но мы легальны

что то не сходится

Поделиться сообщением

Все правильно - чурки, которые уже здесь живут, и даже вон в инет выходят как Пузлех, не хотят дополнительной конкуренции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...