Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обязательное_поле

В предверии выборов мэра Москвы

Рекомендованные сообщения

А дальше Китай и Сингапур, лол. Мало стран попросил, надо было хотя бы 260, тогда бы я подумал.

сингапур да, китай нет

они там уже охуевшие совсем, стреляют-стреляют

а взяточников меньше не становится

Потому как стреляют на "показуху".

Но в целом, если учитывать все эшелоны власти, то коррупцию там более менее прижали. Урса вам расскажет :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

а че так илзян

я уже тухум свой собираю

телефончик то оставь, хоть в личку

а то я тебе и адрес дал, а ты меня динамишь ппц

Ты это... троллишь или нет?

а че мне его троллить

Поделиться сообщением

И бтв конец октября-начало ноября это не осень тут, т.к. +20 будет стопудов.

осень в январе будет.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Так, боби

1)Я не считаю, что мы сошлись, точнее вроде сошлись, но ты выводишь из этого мысль противоположную моей. Даже в смене навального на путина я вижу скорее поддержание и спасение власти, нежели ее разрушение, потому что путина с властью я не отождествляю. Действия, которые ты трактуешь как ошибки, могут быть вполне себе успехами, просто недостаточно информации чтобы об этом судить.

2)Плебс я определяю так же, но беседа уже ушла от ссылок на фундаментальные вещи, так что я опущу этот пункт как неактуальный. У Вольфыча посыл был настолько прикладной, что навальный со своей коррупцией и прочим говном просто сосет, Вольфыч первым вопросом ставил эвакуацию русского этноса из бывших советских республик, где их успешно резали, его количество мест в парламенте, превышающее количество людей в партии, как раз оттуда. Но там, конечно, был абсолютно гениальный Теневой Кабинет Жириновского, как они себя сами величали,

Jirik%2C_dk%2C_limonov.jpg

3) Пункт рассуждений на уровне веры. Я не хочу гадать почему там Навального не упаковали, потому что мне ум приходит сороквосемь сценариев. Про святых и вязанки дров от мимопроходящих бабушек согласен.

4)У него тут полный раздрай, потому что наци убеждения родом из детства никакой агрессивны либерализм не победит, он внатуре играет на трендах, чем вызывает лично у меня антипатию, ведь я не могу понять его реальной точи зрения, а для меня она принципиальна. Твой посыл с плацдармом мне понятет, но я чето блять очень сомневаюсь в подобном развитии событий. От медведева тоже ждали слив системы и плацдарм, получили как всегда.

а у нас Арсениум задвинул, что от оппозиции на презиковыборах будет один кандидат

и это.... ТИМОШЕНКО АХАХХААХХА

А вы прокачиваетесь, если щас президент экс-зэк, то следующий будет действующий зэк

Какая страна, такие и герои

Илзе такой тупоголовый романтик. В его глазах ФСБ это КГБ, власть контролируется кем нужно, хотя на деле это полухаотичная система, к которой никто не лезет, потому что страшно.

Один вопрос, и все сразу станет понятно.

Илзе, скажи, как ты себе представляешь "борьбу с коррупцией"?

Какая разница как себе это представляю я, если в этом отношении есть мировой опыт с тысячелетней историей? Но ты, явно, представляешь себе это как бегающий по городу мэр, не имеющий даже законадательных функций, и ловящий их за руку. Ну и мульен советников в жж, да.

Мировой опыт как бы подсказывает, что в России не воровали только во времена Ивана Грозного, Петра Великого и Сталина.

Мировой опыт еще говорит, что это очень сложная и для каждой страны уникальная проблема. Почему то никто кроме итальянцев не строил индивидальных городов для копов.

Я рад, что ты никогда не сталкивался с ебаной гэбней, надеюсь не столкнешься в будущем и будешь продолжать нести хуйню, это для здоровья полезнее. Про хаотическую систему бред, конечно, страшный, но для тебя и любое фундаментальное знание будет хаотичным, ты просто глуповат. Примеры трех властьимущих очень хороши тем, что у всех троих были абсолютно полярные политические курсы в различное время их правления, так что твой базедовый бред я даже развивать не буду, хотя хочется. Никакой уникальности у наднационального феномена быть, конечно, не может, так что и тут ты так себе насрал.

Так забавно слышать настолько уверенный бред от форумного долбоеба. Видимо тебя жизнь сталкивала с гэбней. Скорее всего, слышал пьяные разговоры папаньки в бане, ну или дяди, у которых в свою очередь есть друг в органах, который то и заявлял, что мол "все схвачено, все под колпаком".

Примеры трех абсолютных тиранов я привел к тому, что во времена стабильности, а не роста, коррупция всегда была в Рашке, и никак ее не побеждали, да и не особо пытались. И теперешняя власть тоже не пытается, к чему выебоны с мировым опытом, которые никто не применять не собирается?

Навальный лучше Путина по простой причине: Путин малоизвестной объект, но с известными хуевыми атрибутами, а Навальный неизвестный объект, но его атрибуты никому неизвестно. Сильно хуже не будет чем сейчас, добавим что движение лучше, чем застой и Навальный получает еще тучу очков в свою пользу. Пытаться что то математическими аргументами объяснить, что Путин это хуево, но лучше чем неизвестно что - полный бред.

Коррупция - наднациональный феномен? Мировой опыт? Расскажи пожалуйста о 100% методике избавления государства от коррупции на примере 2х и более стран. Давай, не стесняйся.

По факту есть страны, в которых ее почти не было, есть страны где ее победили драконовскими мерами, да и скорее ограничили, а не победили. В России отродясь никто коррупцию не побеждал.

Сталин и петр - это стабильность, а не рост? Хочешь, я тебе книжек вышлю, раз уж ты такой темный ебанат? Дальше базедового бреда абзац, не обсуждаю. А дальше Китай и Сингапур, лол. Мало стран попросил, надо было хотя бы 260, тогда бы я подумал. Про ГБ я говорить не буду, кто знает - тот знает.

рупор, я в этом треде уже говорил об этом, полистай

Блять, ты отбитый что ли? Сталин и Петр - это рост, потому и не было коррупции. В остальное время - всегда была.

В Сингапуре масштаб был меньшие на высоком уровне + была сильная некорумпированная административная власть.

Китай ничего не победил еще. В этом случае можно лишь говорить о том, что масштабы роста коррупции малы по сравнению с масштабами экономического роста. Т.е. когда экономика была в неразвитом состоянии и коррупция была важным моментом, но с тех пор как китай встал на рельсы экономического роста коррупция не успевала распростронятся + большую часть предприятий контролировались западными компаниями.

Добавим к этому постоянные скандалы из поднебесной об очередных взяточных, ночные смены западных компаний и прочие плюшки, то поймем что ничего они там еще не победили, просто организм слишком здоровый и обладает слишком большим запасом человеческих ресурсов. Пути борьбы с Сингапуром у них схожие только в жестокости к провинившимся. Добавим еще что Сингапур это маленькое, высокотехнологичное государство с богатсвом за счет порта, а Китай это мировой экономический гигант, в некоторых провинциях которого жизнь по прежнему напоминает 90ые в Рашке. Так что говорить о схожих методах борьбы не приходится.

Поделиться сообщением

а че так илзян

я уже тухум свой собираю

а че мне его троллить

То есть тебе парень предложил встретиться один на один, а ты действительно собираешь стадо себе в поддержку? :lol: :lol: :lol: Калаши не забудьте, а то Ильзе, он опасный вообще, как нохчо.

Не ну поцоны, я хоть и еврей, но я вообще жалею, что Адольф как то рано ушел от нас :dunno:

Поделиться сообщением

Тоталитаризм во главе с некоррупционным вождем - панацея от коррупции. Проверено временем :shaytan:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

а че так илзян

я уже тухум свой собираю

а че мне его троллить

То есть тебе парень предложил встретиться один на один, а ты действительно собираешь стадо себе в поддержку? :lol: :lol: :lol: Калаши не забудьте, а то Ильзе, он опасный вообще, как нохчо.

Не ну поцоны, я хоть и еврей, но я вообще жалею, что Адольф как то рано ушел от нас :dunno:

какое нахуй стадо, что ты несешь, отбитый :avtorklif:

Поделиться сообщением

а че так илзян

я уже тухум свой собираю

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

а че так илзян

я уже тухум свой собираю

Словарь Владимира Ивановича Даля.

САРКАЗМ - м. саркастическая насмешка, острая, едкая.

Поделиться сообщением

а че так илзян

я уже тухум свой собираю

а че мне его троллить

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

а че так илзян

я уже тухум свой собираю

Поделиться сообщением

а че так илзян

я уже тухум свой собираю

Кароч, не надо тебе голосовать. А то еще за Левичева поставишь :spy:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Если у Навального все агитаторы похожи на этого, то все очень плохо

Поделиться сообщением

Рупор еврей :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Если у всех кавказцев логика как у тебя...

Ах да, так же оно и есть оО

Рупор еврей :lol:

Жиденок :spy:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Что с моей логикой не так?

Или ты думаешь, что я к таганрогскому селюку с бандой ехать буду? :lol:

Поделиться сообщением

в преддверии: всплывает много всякого говна ! кандидаты хуесосят друг друга как могут, обливаются грязью, рисуют красивую перспективу в что сами не верят. сказочники.

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

чумазый москвич говорящий на хохлятском жаргоне

чего только не увидишь на ПД

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Что с моей логикой не так?

Или ты думаешь, что я к таганрогскому селюку с бандой ехать буду? :lol:

Исходя из того, что ты прямо ответил на мой вопрос, о том - троллишь ли ты его (напоминаю, что ты ответил - "нет"). Я делаю вывод о том, что ты действительно задумывался о сборе группы поддержки, дабы не быть закиданным книжками Илзе. Но, почувствовав что выглядишь весьма глупо, ты слился, сославшись на сарзказм (что опять же, напоминаю, не совпадает с твоим первоначальным ответом про троллинг).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...