Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обязательное_поле

В предверии выборов мэра Москвы

Рекомендованные сообщения

иногда кажется, что за ним действительно стоит путин, делают из него прям героя...

вот с одной стороны интересная мысль,

а с другой стороны у Навального одно из действий будет, если он придёт к власти.

косить просто пачками дружков Путина на пособии.

если он этого не будет делать, его просто люди не поймут.

и не поддержат, он сразу всю поддержку потеряет.

может за ним и правду какая то группа стоит, которая сейчас у власти находится.

этого не отрицаю.

может за ним и правду какая то группа стоит, которая сейчас у власти находится.

этого не отрицаю.

Да естесн стоит, иначе бы его не выпустили просто. Имхо, это люди которые с Медведевым, более мене молодые, с нормальным образованием, а не выходцы из КГБ и райкомов комсомола. И у которых мышление можно назвать адекватным, которые хотят вести нормальный бизнес, а не воровать так, что рожа трескается.

Поделиться сообщением

я ахуеваю с вас

живое величие

Поделиться сообщением

Ты мне книжек не выслал.

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/vide.../08/26/navalny/ :lol: :lol: :lol:

Какие же у нас эпические долбоебы в госструктурах работают. Там в истерике погоны что ли обещали сорвать со всех, если ниче не смогут сделать со встречей :trollface:

Ты уверен?

его задержали чтобы с помпой выпустить. Два информповода по цене одного. Проверенный номер. Работает!

Алексей Чеснаков

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Илзян обещал, излян наеблялbig073.gif

Поделиться сообщением

че за ноунейм

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ты мне книжек не выслал.

ты кта вапще, я ниче не помню

живое величие

Поделиться сообщением

это все пиздешь соберет денег и съебется куда нибудь в сша

хуй пойми как можно вистись на его бредни

Поделиться сообщением

Какие же у нас эпические долбоебы в госструктурах работают. Там в истерике погоны что ли обещали сорвать со всех, если ниче не смогут сделать со встречей :trollface:

Ты уверен?

его задержали чтобы с помпой выпустить. Два информповода по цене одного. Проверенный номер. Работает!

Алексей Чеснаков

ну чеснаков, конечно, источник еще тот, хотя он мне меня напоминает, трелит быдлу правдой, но быдла думают, что ее просто трелят

живое величие

Поделиться сообщением

Ты мне книжек не выслал.

Ну и пидор же ты!

Поделиться сообщением

Ты уверен?

Алексей Чеснаков

С какой помпой? Его тупо повозили по Москве.

Проводить под охраной ОМОНа чуваков в капюшонах, которые будут пытаться вручную вырубить кабель под напряжением - да это эпический дибилизм.

Поделиться сообщением

Ты мне книжек не выслал.

Ну и пидор же ты!

ну правда не помню, ебать твой рот, я алкоголик, если я что-то обещаю, то для получения этого, нужно написать еще на следующий день, а лучше через один

Ты уверен?

Алексей Чеснаков

Проводить под охраной ОМОНа чуваков в капюшонах, которые будут пытаться вручную вырубить кабель под напряжением - да это эпический дибилизм.

это эпический глум, жаль, что ты не можешь получить удовольствия от такой тонкоты

живое величие

Поделиться сообщением

Ты мне книжек не выслал.

Ну и пидор же ты!

ну правда не помню, ебать твой рот, я алкоголик, если я что-то обещаю, то для получения этого, нужно написать еще на следующий день, а лучше через один

Ты уверен?

Алексей Чеснаков

это эпический глум, жаль, что ты не можешь получить удовольствия от такой тонкоты

А че не поглумиться, выведя полк ОМОНа навалить кучу на генератор? Еще же эпичнее получиться :dunno:

Поделиться сообщением

Ладно, ты раскусил нас, мы боимся навального и бьемся в истерике

Закулисное мировое правительство

живое величие

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Чо там, интернеты и новостные ленты бьются, как бы обосрать анального?

СМИ-ахаха-что-ты-делаешь-прекрати?

Я вообще не представляю, как в москве могут за него голосовать? Понятно, был бы он в Сибири - за него 140% бы голосовало, у нас вас выблядков московских ненавидят, и Москву, и Путина, и Едро и всё что так или иначе связано с властью, и по делу очевидно, а у вас - за него голосовать сук под собой рубить, только пиар чёрный какой-то получается.

вангую 3% ему на выборах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не представляю, как в москве могут за него голосовать? Понятно, был бы он в Сибири - за него 140% бы голосовало, у нас вас выблядков московских ненавидят, и Москву, и Путина, и Едро и всё что так или иначе связано с властью, и по делу очевидно, а у вас - за него голосовать сук под собой рубить, только пиар чёрный какой-то получается.

вангую 3% ему на выборах.

Фрик, вернись в топан Авто, не показывай, какой ты идиот в политике, пожалуйста.

[media=

]
[/media]
Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну ок, введи меня в курс дела, мистер политолог.

Поделиться сообщением

Нахуя, фрикан? Ну ты ж тупой, у тебя ж вообще рассуждения абсурдные, как с тобой разговаривать? Ты ж мало того, что нихуя не поймешь, так еще и спорить будешь, апеллировать к своему жизненному опыту как высшей инстанции, кидаться примерами про соседа петровича, который "разбирается". Не загружай свои мозги, пойди потаксуй, заработай на погашение кредита, че ты лезешь в залупу

живое величие

Поделиться сообщением

придется опять бегать с ПРом. :о

Поделиться сообщением

за него голосовать сук под собой рубить, только пиар чёрный какой-то получается

Относится только к 10-15% населения Москвы, тесно связанным с госслужбой (распилами и откатами).

Остальных сие затронет только в том смысле, что бюджет Москвы будет тратиться более осмысленно (что, офк маловероятно :trollface: ) и недалеко от европейских стандартов.

Так что обычные Москвичи полюбому в плюсе, это ж не распил федерального бюджета на регионы :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...