Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обязательное_поле

В предверии выборов мэра Москвы

Рекомендованные сообщения

А по поводу "ломать систему" - я как бы нигде не говорил про это.

а по другому такие дела не делаются

тут или ты систему, или она тебя.

В России распространен второй вариант.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Зная, как в пидорашке постоянно подтасовываются факты и как усиленно пытаются управлять сознанием людей всеми возможными информационными источниками, зная как популярна откровенная травля и прочие грязные приёмы - совершенно не верю, что Навальный виновен в Кировлесе. Потому что был бы виновен - давно бы уже залетел на нары, уж слишком много и долго отсвечивает, чтобы ходить безнаказанным.

С другой стороны - сомневаюсь что пользуется административным ресурсом, уж больно резкий в словах. Можно сказать совершенно уверен, что не пользуется.

С третьей стороны - если он и в самом деле такой правдаборец и сделал столько, то почему он всё ещё жив и его не пристрелили/зарезали/не посадили. У нас в стране и за меньгие косяки людей в расход пускают, а он после стольких громких дел - и всё ещё целый и здоровый. Это основной повод не доверять ему - потому что он живой.

Поделиться сообщением

Тисак скозал шо новальней хуисос)))0)

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

так я ничего не понял

ему же 5 лет срока дали

он обжаловал?

Поделиться сообщением

С третьей стороны - если он и в самом деле такой правдаборец и сделал столько, то почему он всё ещё жив и его не пристрелили/зарезали/не посадили. У нас в стране и за меньгие косяки людей в расход пускают, а он после стольких громких дел - и всё ещё целый и здоровый. Это основной повод не доверять ему - потому что он живой.

Фрик, 90ые уже давно прошли.

Ты бы знал, какого говна Москва на дипуровне наглоталась и каких хуев насосалась только за Магнитского с Ходором.

А если уберут Навального, это каждому из послов РФ во всей Европе придется делать по паре глубоких минетов ежедневно. Так что в этом плане государству наоборот выгоднее ему даже дать телохранителей (и кстати, я уверен, что на массовых мероприятиях так и есть), что бы какой нибудь еблан фанатик с промытым мозгом не пырнул ножом.

Так что в этом плане все делается хуево, но по самому прогнозируемому сценарию. Навесили уголовку, поебали мозг, раструбили на всю страну, что он вор и так далее, основной контингент поверил и запомнил, отпустили.

Далее собственно будет 30-35% максимум на выборах в думу, Собянин посочувствует и займет пост мэра. Ну а дальше до 2017-2018 всем похуй, будет Навальный лаять, но в принципе основную власть это не сильно затронет (можем видеть на примере с Якуниним и ко).

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Навальный норм тип. Черкну за него на выборах.

Поделиться сообщением

если он даже выиграет выборы,его снимут с должности через месяц-два

так как не едино рос

Народ взбунтует же, так что не снимут.

да всем похуй

Сомневаюсь :hmm:

у нас в городе народ был мягко говоря не рад,но все таки сняли ,ибо не единорос

Поделиться сообщением

если бы был прописан в Москве проголосовал бы за него

но, учитывая, что большинство людей смотрит телевизор, и верит всему, что там говорят, шансов у Алексея нет

плюс еще чурок будут возить на пазиках целыми днями по участкам

Увы, но это.

если бы был прописан в Москве проголосовал бы за него

но, учитывая, что большинство людей смотрит телевизор, и верит всему, что там говорят, шансов у Алексея нет

плюс еще чурок будут возить на пазиках целыми днями по участкам

Увы, но это.

Поделиться сообщением

без ордера на обыск начали пилить дверь, где якобы находятся незаконно изготовленные наклейки, ахуеть просто, ебанные наклейки. Это такой треш просто пиздец.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

1. Бывший чинуша.

2. По опросам, за него готовы голосовать 9%, за Собянина 56%.

3. Воровал лес (и не надо пиздеть, что этого не было, не столько и не так, как ему инкриминируют, но воровать он умеет, гуглите твиттер хэлл без смс скачать).

4. До вступления приговора осталось недолго.

5. Как европейцы? УХАХУАХАУХУАХУАХУАХ

Поделиться сообщением

голосуйте сколько хотите, только вот ЦИКу похуй на все ваши бланки с голосами, как скажут так и будет

Поделиться сообщением

1. Бывший чинуша.

2. По опросам, за него готовы голосовать 9%, за Собянина 56%.

3. Воровал лес (и не надо пиздеть, что этого не было, не столько и не так, как ему инкриминируют, но воровать он умеет, гуглите твиттер хэлл без смс скачать).

4. До вступления приговора осталось недолго.

5. Как европейцы? УХАХУАХАУХУАХУАХУАХ

если ты веришь всему, что пишет дауненок хэлл ,отсасывающий у нашего государства и якеменко лично каждый день, то не зря я считаю тебя тупоголовым олигофреном и ты у меня в игноре

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

любой нормальный человек.

прежде чем говорить, про воровство леса.

взял бы материалы дела, и просто ознакомился бы с ними,

послушал бы свидетелей.

а то он воровал лес, потому что мне так сказали.

что за логика идиотов

Поделиться сообщением

послушал бы свидетелей.

что за логика идиотов

утверждать обратное, не обладая информацией, тоже глупо, мм?

Поделиться сообщением

нужно что бы навальный вин что б у тесачка пригорело

915674029.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1376463728' post='11486108']

послушал бы свидетелей.

что за логика идиотов

утверждать обратное, не обладая информацией, тоже глупо, мм?

все материалы дела есть в интернете

так что составить своё личное мнение,

можно основываясь не на домыслах третьих лиц,

а на фактах, показаниях свидетелей и законах здравого смысла.

у меня всё.

спасибо.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Ебать, какому-то нободи, которого я вижу первый раз бомбануло и я у него, оказывается, в игноре.

Лол, ну верь, что придет Навальный и все станет хорошо, воровать все перестанут, и Путин уйдет, и цветы цвести будут весь год.

Поделиться сообщением

Не живу в Москве и вообще в Российской Федерации, но имхо интересно кто станет мером, но почему-то уверен, что ТОЧНО не Навальный.

Поделиться сообщением

Ебать, какому-то нободи, которого я вижу первый раз бомбануло и я у него, оказывается, в игноре.

Лол, ну верь, что придет Навальный и все станет хорошо, воровать все перестанут, и Путин уйдет, и цветы цвести будут весь год.

С чего ты взял, что навальный воровал лес?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...