Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Обязательное_поле

В предверии выборов мэра Москвы

Рекомендованные сообщения

ПИЗДИ МОДЕРАТОРА, СВЕРГАЙ ВЛАСТЬ НА ПД

Поделиться сообщением

' timestamp='1376471265' post='11487107']

Путин останется в истории России, как жулик и вор, как узурпатор власти.

Как клоун и идиот.

а у Навального в этом плане всё впереди.

в смысле - жулик, вор и узурпатор? :trollface:

ну да

я же не говорю, что он ангел.

может такой же.

Поделиться сообщением

Как клоун и идиот.

Почти уверен, что Путин останется в учебниках истории едва ли не как мессия, спасавший Россию. Ну или там отсрочивший её окончательный развал, я хз.

Историю пишут победители, а проиграть Путин сейчас не может нигде и никак.

Поделиться сообщением

Как клоун и идиот.

узурпатор власти =/= клоун и идиот

или второй вариант - граждане страны еще б0льшие клоуны и идиоты

нет просто у нас в стране

такая ситуация

что все всё понимают

понимают что пиздец

но боятся ещё большего пиздеца

а ещё и пугают с экранов большим и страшным пиздецом

потому так и живём

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Как клоун и идиот.

Почти уверен, что Путин останется в учебниках истории едва ли не как мессия, спасавший Россию. Ну или там отсрочивший её окончательный развал, я хз.

Посмотрим, если доживем, что про него напишут через 50+ лет

Про Сталина тоже в свое время писали только положительное, а потом он умер и сразу культ развенчали

Поделиться сообщением

Как клоун и идиот.

так и у нас СССР было

тоже всё писали историю

но СССР кончилось

так и эта власть кончится

всё тлен

Поделиться сообщением

Пожалуй, я все же выскажусь, хотя тот формат полемики, который используется в этом топане, мне категорически не близок. Я начну с небольшой преамбулы, которая вам, вероятно, покажется лишней, но я уверен, что без понимания этих вещей рассуждать о навальном и прочей хуйне смысла нет.

Я думаю, что у 99,9% людей, обсуждающих всю эту поебень, нет понимания всей глубины их заблуждения по-поводу происходящего. Не знаю, на генном ли уровне или вообще на неком мистическо-религиозном, но поголовно все отписавшиеся здесь да и в любом другом месте примеряют на эту страну теорию общественного договора. К чему я это. Мысль, постулируемая в Левиафане Гоббса, о войне всех против всех на естественном и догосударственном этапе развития человечества, явно близка людям чуть старшего возраста, в топике из относительно взрослых людей только боби, но я не знаю насколько он застал и прочувствовал девяностые, я вот отчетливо помню как каждый день у кого-то из моей параллели стреляли в отца, у кого-то не было жрать, а кто-то пытался всех наебать на последнее. Люди, прожившие эти моменты в возрасте полной ответственности за себя и кого-то, те, кому сейчас под полтос, в силу своей апперцепции действительно воспринимают нынешнее положение дел либо как адекватное, либо как неадекватное, но предпочтительное по отношению к "естественному" состоянию времен их тягот и невзгод. Далее идет Локк, основное различие его теории как раз не дает покоя жить людям, высказывающимся в поддержку навального. Они уверены, что в момент, когда общественный договор перестает удовлетворять пожеланиям двух сторон, его нужно переработать, они действительно думают, что их выходы на улицу есть институт протеста и действия их, которые вызывают иронию у людей иного мировозрения, для них вполне обоснованны. Они как раз и ратуют за свободу и частную собственность, нихуя за триста с хуем лет не изменилось. Чтобы не писать еще больше, опущу Руссо и Маккиавелизм, который тут тоже хорошо вписывается в концепцию, но суть вот в чем: перечисленные группы населения одинаково неправы.

Почему? Потому что теория общественного договора, как и маккиавелизм, в извращенной форме близкий многим совкам, не имеет никакого отношения к формированию государства под названием Российская Федерация, т.е. парадигма, в которой существует эта локальная борьба "охранителей" и "оппозиции" неверна изначально и происходящий спор априори бессмысленен. А имеет место быть система, описанная господином Ибн-Хальдуном. У него очень непростой понятийный аппарат, но очень грубо суть такова: существуют некая духовная клановая связь - асабия, у одних групп крепкая(у него это бедуины), а у других очень размытая и теряющая свою силу(у него - горожане). Формирование номенклатурной касты в союзе обрекло государство-приемник на власть этих асабий, собственно выходцев из номенклатуры и чекистской поебени, такое правление называется давлой. Давла развивается по направлению к затуханию, постепенно ослабляя связи внутри асабий и в итоге это приводит к ее краху. Подчеркиваю, это единственный путь смещения давлы. Чтобы получить на выходе стато, давлу нужно снести нахуй бульдозером, ну или ждать пока она сама себя уничтожит, но она не смещается путем от обратного - группы со слабыми клановыми связями их не разовьют, т.е. выходящие на митинги люди морозят жопы за зря, а охранители поддерживают во-истину скотское, омерзительно азиатское государственное образование. Ну и теперь можно про навального.

Кто-то в топике сказал, что за навальным стоят "влиятельные покровители". Так вот: Навальный является очевидным трояном одной из имеющихся асабий, я не люблю конспирологию, потому я опущу все эти классификации вроде "юмашевские", "силовики", etc. Другого не дано, потому что существование любого протестного настроения вне контроля давлы во время правления этой самой давлы невозможно, неважно, чей конкретно он агент и какова его роль, асабии властьпридержащей и роль сливного бачка, либо асабии стремящейся и роль наконечника, суть в том, что если вы говорите, что у него есть покровители, но не знаете кто это и готовы все равно его поддержать - вы идиот и мудак, тут даже преамбула не нужна.

Так же меня удивляет диссонанс спорящих, причем даже у людей по одну баррикаду этот диссонанс катастрофичен. Одни лезут в залупу и вместо спокойного размышления наверчивают какие-то адовые шпионские боевики в духе Пинчона, другие же отрицают многослойность как факт и тыкают жжшечками. Причем каноничной является только днявка поддерживаемого, мнение иноверцев отрицается на абсолютно религиозном уровне веры как высшей истины. Ну и, конечно, дилетантство даже на уровне элементарных аргументов, которыми сами же и оперируете, пацан просящий ознакомиться с материалами дела™, но не способный показать конкретно насмешившие его моменты, вызывает умиление. Зачем вообще смотреть на какие-то материалы дела, которое вы однозначна не готовы поставить под сомнение, если можно задать себе пару элементарных вопросов в духе "а схуяли так мечтающая сгноить в петропавловской крепости бедного алешу власть выпускает его на следующее утро?". Хотя да, пар экселенс все благодаря вывалившему на улицу стаду, не способном остановиться на секунду и подумать.

Нахуя я все это написал тут, азаза

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Как можно реально думать что победит кто-то, кроме Собянина :lol:

Боже храни продоту :pray:

Поделиться сообщением

и как можно снести давлу бульдозером, как не вытащить миллионы людей на улицы, когда будут обнаружены фасификации выборов?

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

ну смотри с одной стороны

я тоже верю в то, что он скорее всего победит

а с другой стороны, это Россия.

и тут может произойти что угодно

Поделиться сообщением

cмотрел вчера повестование Жириновского про сабж, доставило

Поделиться сообщением

и как можно снести давлу бульдозером, как не вытащить миллионы людей на улицы, когда будут обнаружены фасификации выборов?

ну даже если опустить влажные фантазии о миллионах и опять же вспомнить о том, что институт выборности де факто не существует при подобном государственном устройстве и митингующие протестуют против пустоты, обращаясь в пустоту, на поверхность выходит одно из ключевых положений взаимодействия асабий - власть и ресурсы циркулируют между ними в зависимости от силы той или иной асабии в данный момент, но они не заинтересованы в кардинальном изменении ситуации, даже если представить, что гражданин N, управляющий лехой, хочет убрать Путина и компанию, он никогда в жизни не станет это делать путем революции, потому что исход непредсказуем для самого гражданина N. В целом никакой роли и не играет кто номинально является главой государства в такой системе. Ну и разнообразие рычагов поддержания сложившейся ситуации не стоит недооценивать: силовые структуры, армия, чурки, etc - так или иначе это пересекающиеся множества с правящими асабиями, потому они будут отстаивать режим в любом случае. Постреляют нахуй и все, не стоит думать, что в 21 веке наступил расцвет гуманизма, как в сраных странах магриба будут стрелять по колпакам недовольных, только там у охранителей ресурс был заметно уже, а поддержка заинтересованных в выкорчевывании одних асабий и насаждении других - заметно шире.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ебать, какому-то нободи, которого я вижу первый раз бомбануло и я у него, оказывается, в игноре.

Лол, ну верь, что придет Навальный и все станет хорошо, воровать все перестанут, и Путин уйдет, и цветы цвести будут весь год.

125к нейм :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

cмотрел вчера повестование Жириновского про сабж, доставило

они тут как обосрались

всё что могли подключи

и жирика

и сров

и Доренко и того под себя подмяли

пиздец кароче цирк

Поделиться сообщением

Гость JUSE7

Неужели правда есть те, кто думает, что люди во власть выбираются народом, а туда не садят "своих" и "нужных", боже. :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну смотри с одной стороны

я тоже верю в то, что он скорее всего победит

а с другой стороны, это Россия.

и тут может произойти что угодно

что тут может произойти лол

все путянские пидорки у власти щас

еще медвепута на братка своего заменит и окич ваще будут малину рубить

или ты думаешь слесарь петя займет пост мера даже если за него весь мир будет голосовать

лол

Поделиться сообщением

сабж - пиздабол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...