QuestStyle #1 Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Я один и собираю с нуля! Принимаются все заявки.Никаких серьёзных целей не ставлю, поиграем вместе и если сыграемся, всех будем убивать, тогда можно покорять TI4!Достижений у команды нету, только собираю. Что про меня... Я не скажу вам, что я про игрок и играл во всех про тим ХС+++, чего все на пд и ждут От вас средний уровень игры в clanwor. Наличие скайп и хорошего микро, в который вы кстати не молчите, а говорите чаще и по делу!Адекватность не буду требовать, это же пд)Соберётся 5 постоянных человек и будут турнирчики на различных сайтах, аматорка(всё с начала )Ищу постоянных. Не плакс, не чсв, не лс-....При добавлении в скайп пишите свою роль, прайм, немного о себе - без этого никак!Skype: queeest-_-P.S. Забудем все обиды, всё изменилось) Изменено 12 августа 2013 пользователем QuestStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #3 8 августа 2013 Такой же вопрос. Но в общем и не важно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5 8 августа 2013 в который раз убеждаюсь, что вакансии - самый отбитый раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 8 августа 2013 (изменено) а мне всегда нравилось этот период у вакансионных товарищейну когда понимают, что играть им реально не с кемили у них знакомые днищаили со всеми посралсяи фразочказабудем старые обиды)) Изменено 8 августа 2013 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #9 8 августа 2013 UP а мне всегда нравилось этот период у вакансионных товарищейну когда понимают, что играть им реально не с кемили у них знакомые днищаили со всеми посралсяи фразочказабудем старые обиды))Я тут почти пол года не появлялся просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #12 8 августа 2013 Кто вы???:D За пол года состав продоты изменился почти полностью! Какие-то 2012 и 2013 годы реги(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #14 9 августа 2013 всегда уходят старые и приходят новые люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #15 9 августа 2013 Еба да вы оба новые и какието хуесосики полюбасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #16 9 августа 2013 (изменено) Дата регистрации: 28 Май 2013 ну я понял! Изменено 11 августа 2013 пользователем QuestStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #18 11 августа 2013 mirax готов с тобой играть говорит забыл все обиды Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение