Nachos #1 Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Спайк Джонз поделился трейлером своего нового научно-фантастического фильма "Она". Сюжет фильма переносит в недалекое будущее, где Хоакин Феникс в роли Теодора приобретает новую операционную систему с искусственным интеллектом. Об этом сообщает lookatme.ru. Усовершенствованная версия ныне существующей Siri становится близка главному герою, который, судя по трейлеру, забывает, что имеет дело с неодушевлённым предметом.[media=]http://youtu.be/rS8zOLOcPMQ[/media]Саундтреком к новому трейлеру стала песня "Skeletons" группы Yeah Yeah Yeahs, что неудивительно: Карен О написала все песни к фильму Спайка Джонза "Там, где живут чудовища». Тем не менее, в новом фильме "Her" прозвучит музыка канадцев Arcade Fire, сообщает The Playlist. В съемках "Her" также приняли участие Эми Адамс, Руни Мара, Оливия Уайлд и другие. Роль, а точнее, голос «умной» операционной системы достался Скарлетт Йоханссон, однако саму актрису увидеть в фильме не получится. Релиз «Her» в США состоится 20 ноября. Изменено 8 августа 2013 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2 8 августа 2013 Интересно, но в качестве и переводе посмотреть получится, как минимум в следующем году Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3 8 августа 2013 Ось унижает битурда в его собственном доме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 9 августа 2013 Опять неправильный перевод названия фильма ФУУУУУУУНужно было перевести "Хер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #6 10 августа 2013 Шутка про хер была?' timestamp='1376040415' post='11430470']Опять неправильный перевод названия фильма ФУУУУУУУНужно было перевести "Хер" сукпздц Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7 8 февраля 2014 Ап, и тигры у ног моих сели! Может кого-нибудь заинтересует.До премьеры в Рашке ~20 дней, но для тех, кто не брезгует, в интернетах уже есть двдскринер с сабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9 8 февраля 2014 такой фильм можно с сабами изи смотреть+ голос скарлет, если я правильно помню Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #11 9 февраля 2014 а ссылочкой поделишься?http://kinozal.tv/details.php?id=1167851 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #13 9 февраля 2014 Зашел, чтобы пошутить про херА тут уже нашучено, все ебало в шутках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 10 февраля 2014 Зашел, чтобы пошутить про херА тут уже нашучено, все ебало в шутках Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #15 10 февраля 2014 Если в кратце, саму суть.Кино о том как чувак дрочит на комп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #16 10 февраля 2014 Если в кратце, саму суть.Кино о том как чувак дрочит на комп? нет, это не документалка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #17 10 февраля 2014 Если в кратце, саму суть.Кино о том как чувак дрочит на комп?Ну типа идея фильма я так понимаю, что более развитому "существу" неинтересно с менее развитым. Ну или нет. Значит тогда я вообще не понял этого фильма.Ну и фильм тягомотный слишком. Еле осилил. Концовка вообще ебанутая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #18 11 февраля 2014 ^ Прекращай эту толстоту, даун ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #19 11 февраля 2014 ^ Прекращай эту толстоту, даун ебаный.Хуйню несешь пздц facepalm. Я сам лет 10-12 по кд в клуб ходил. Мы там и играли, и водку жрали по ночам. И все было збс. А драки везде бывают,тут дело не в играх. Один раз только был сведетелем жесткой драки в комп.клубе, и то там из-за наркоты разборы были. А вот для ночных клубов пиздилки - это обычный случай, этом тоже игры виноваты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #20 28 февраля 2014 Сходил вчера. Мне понравилось. ГГ четко в образ вписался, чуть затянуто, но в целом найс фильм. Никаких озарений не испытал, все в общем-то банально, но довольно необычно. ИМХО это кино лучше смотреть не в кинотеатре, а дома в оригинеле, потому что и Скарлетт, да и вообще в оригинале должно быть на уровень круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение