Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

psixodyb

Только для очкариков

Рекомендованные сообщения

Сабж, ношу с недавнего времени очки постоянно. Заебали разводы на линзах, как чистить очки и не оставлять разводы?

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Салфеткой.

Поделиться сообщением

Никак. А вообще будь чуть внимательней.

Поделиться сообщением

АХАХАХ ОТЧКАРИК ЕБАННЫЙ ЛОХ

Поделиться сообщением

если не самые дешёвые, то я бы время от времени в ванной с мылом мыл, а потом полотенцем не твёрдым вытирал на твоём месте, если возможности нет, то по старинке - подышал и платком :trollface:

Поделиться сообщением

Так ты не сухой, а поплюй. Слюна - лучшее средство против разводов, монитор так чищу

Поделиться сообщением

Сабж, ношу с недавнего времени очки постоянно. Заебали разводы на линзах, как чистить очки и не оставлять разводы?

скоро твои очки начнуть запотевать, жизнь тяжелая штука.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

под краном, не слушай уебанов которые говорят что это вредно, и купи лензпен, а если нет 200-500р на лензпен то вот тебе совет который перешел ко мне с форума фото.ру: берешь ложку, зажигалкой коптишь дико, сажу туалетной бумагой собираешь и чистит, сажа заебись чистит

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

дешевые линзы труднее отчистить от разводов, по сабжу мягкие платки. пробуй контактные

(\__/)

(='.'=)

E[:]|||||[:]З

(")_(")

Поделиться сообщением

дешевые линзы труднее отчистить от разводов, по сабжу мягкие платки. пробуй контактные

скажи это моим обьективам и светофильтрам

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

под краном, не слушай уебанов которые говорят что это вредно, и купи лензпен, а если нет 200-500р на лензпен то вот тебе совет который перешел ко мне с форума фото.ру: берешь ложку, зажигалкой коптишь дико, сажу туалетной бумагой собираешь и чистит, сажа заебись чистит

ХАХЫВХЫВЫ :lol:

СУКА))

НЕ МОГУ))) :pray:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

НЕ КОНЧАЙ НА ЛИНЗЫ И РАЗВОДОВ НЕ БУДЕТ ЫЫЫ

Поделиться сообщением

ХАХЫВХЫВЫ :lol:

СУКА))

НЕ МОГУ))) :pray:

пошел нахуй, метод действенный, сажа на бумаге хорошо собирается и неплохо жир впитывает и имеет абразивность, хоть и низкую, и линзы после сажи сверкают как ебло твоей жирной мамы

НЕ КОНЧАЙ НА ЛИНЗЫ И РАЗВОДОВ НЕ БУДЕТ ЫЫЫ

ЫЫЫЫ КОНЧАЮ НА ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...