psixodyb #1 Опубликовано: 8 августа 2013 Сабж, ношу с недавнего времени очки постоянно. Заебали разводы на линзах, как чистить очки и не оставлять разводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3 8 августа 2013 Никак. А вообще будь чуть внимательней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 8 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=yDy5MOETJLQ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #6 8 августа 2013 Хз салфеткой не особо помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #8 8 августа 2013 если не самые дешёвые, то я бы время от времени в ванной с мылом мыл, а потом полотенцем не твёрдым вытирал на твоём месте, если возможности нет, то по старинке - подышал и платком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9 8 августа 2013 Так ты не сухой, а поплюй. Слюна - лучшее средство против разводов, монитор так чищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #10 8 августа 2013 Сабж, ношу с недавнего времени очки постоянно. Заебали разводы на линзах, как чистить очки и не оставлять разводы?скоро твои очки начнуть запотевать, жизнь тяжелая штука. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #11 8 августа 2013 тряпочку специальную купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #12 8 августа 2013 под краном, не слушай уебанов которые говорят что это вредно, и купи лензпен, а если нет 200-500р на лензпен то вот тебе совет который перешел ко мне с форума фото.ру: берешь ложку, зажигалкой коптишь дико, сажу туалетной бумагой собираешь и чистит, сажа заебись чистит Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #14 8 августа 2013 дешевые линзы труднее отчистить от разводов, по сабжу мягкие платки. пробуй контактные Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #16 8 августа 2013 дешевые линзы труднее отчистить от разводов, по сабжу мягкие платки. пробуй контактныескажи это моим обьективам и светофильтрам Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #17 8 августа 2013 под краном, не слушай уебанов которые говорят что это вредно, и купи лензпен, а если нет 200-500р на лензпен то вот тебе совет который перешел ко мне с форума фото.ру: берешь ложку, зажигалкой коптишь дико, сажу туалетной бумагой собираешь и чистит, сажа заебись чиститХАХЫВХЫВЫ СУКА))НЕ МОГУ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #18 8 августа 2013 НЕ КОНЧАЙ НА ЛИНЗЫ И РАЗВОДОВ НЕ БУДЕТ ЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #19 8 августа 2013 под краном, не слушай уебанов которые говорят что это вредно, и купи лензпен, а если нет 200-500р на лензпен то вот тебе совет который перешел ко мне с форума фото.ру: берешь ложку, зажигалкой коптишь дико, сажу туалетной бумагой собираешь и чистит, сажа заебись чиститХАХЫВХЫВЫ СУКА))НЕ МОГУ))) пошел нахуй, метод действенный, сажа на бумаге хорошо собирается и неплохо жир впитывает и имеет абразивность, хоть и низкую, и линзы после сажи сверкают как ебло твоей жирной мамы НЕ КОНЧАЙ НА ЛИНЗЫ И РАЗВОДОВ НЕ БУДЕТ ЫЫЫЫЫЫЫ КОНЧАЮ НА ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #20 8 августа 2013 носовым платком и дышать на них Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение