Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ждём многоходовочки от Галлиани

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Галлиани не хочет попадания Милана в Лигу Европы. Вице-президент хочет повести летом команду в США на товарищеские матчи, чтобы заработать денег. Если же Милан пробьется в ЛЕ, то в этот период должен будет проводить матчи квалификации.

w20mhZCDH20.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

зеедорфыча же уволят, если без ле? или не?

ну и ваще итальянцы заебали свливать еврокубки. и так в говне по очкам, так еще и не играют норм нихера в европе

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

лучше на чемпик настроиться,а не в ле играть

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Лысый только о бабках думает

Поделиться сообщением

Кака: «Хотим ли мы в Лигу Европы? Я укажу вам на один пример…»

Бразильский плеймейкер «Милана» в интервью Tiki Taka поразмышлял над текущими и будущими целями команды «россонери».

«Вы должны правильно понять текущую ситуацию, сейчас мы играем на Лигу Европы, которая является не самой логичной целью для «Милана» и меня в частности».

«Я люблю клуб и привык к несколько иным вещам, но такова нынешняя ситуация, мы должны жить дальше. К тому же нас ждет особенное дерби».

«Хотим ли мы в Лигу Европы? Я укажу вам на один пример: «Рома» провела великолепный сезона и они не играли в еврокубках».

«Главная задача «Милана» всегда заключалась в том, чтобы оставаться конкурентоспособной командой, где каждый испытывает желание вести борьбу на международном уровне».

«В этом году мы не заполучили место в Лиге Чемпионов, и я убежден, что наши цели должны быть выше, но для такого сезона, как этот, это нормально».

Кларенс Зеедорф испытывал трудности на протяжении всего периода в качестве тренера «Милана» и ожидается, что летом голландец может оставить тренерский мостик «дьяволов».

«Безусловно, для него это новая веха в футбольной карьере, но я не вижу в нем другого человека. Вы должны понимать, что многие вещи, которые игрок видит с одной стороны, тренер будет видеть с другой».

«Он очень хорош и очень умен, он всему учится быстро. Я по-настоящему счастлив работать с ним, он способен многого добиться».

Рикки спросили об атмосфере в раздевалке.

«Внутри раздевалки всё в порядке, группа сплоченная, между игроками нет никаких проблем. Если один игрок не соглашается с другим, это не ведет к выводам о расколе».

«Это нормально, что могут появляться небольшие группы, такие как итальянцы с итальянцами. Например, я в отличных отношениях с Робиньо, но это абсолютно ничего не значит».

«Марио Балотелли? Для меня он превосходный игрок. Ему лишь нужно чуточку больше выигрывать и превратиться в истинного лидера».

«У него огромный талант и он может стать чемпионом. Я рад иметь такого товарища по команде, потому как ему по силам в любой момент решить исход матча».

«Он может выйти из себя на пару секунд, но если он будет брать себя в руки, как делал это в последнее время, он сможет стать великим».

Кроме того, бразильцу задали вопрос о его личном будущем и будущем клуба.

«В этом сезоне «Рома» и «Ювентус» были очень хороши. Мы обязаны вернуть успешный проект к Лиге Чемпионов 2016 года».

«Лично я преуспел в этом сезоне, хотя в общем контексте для команды этого было недостаточно. Я могу стать еще сильнее в течение следующего сезона, и мое желание заключается в том, чтобы остаться».

«Я не хочу переживать и ждать слишком долго. Болельщики могут быть спокойны, потому что нет никаких закулисных игр или чего-то в этом роде, это будет личный выбор, а так же выбор семьи. Но в данный момент мой приоритет – остаться».

bb0xomryyjM.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

чота дохуя читать, кратко давай

нужна, или не?

Поделиться сообщением

нее)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Респект таким вытиранам как Кака :buba:

Поделиться сообщением

Кака: "Хотим ли мы в Лигу Европы? Я укажу вам на один пример: Когда-то я был лучшим футболистом в мире, а потом решил продать свою жопу за бабосики и перешел в Реал. Поставленная цель была успешно выполнена и затем я вернулся в Милан, ибо тут я могу и прыгая на одной ноге быть полезным этой недокоманде. Нужна ли мне Лига Европы? Да мне вообще насрать, я все равно скоро уеду в родной Сан Паулу, открою там маленький магазинчик и буду продавать бананы и кокосы"

Поделиться сообщением

ЛЧ без Мелана и МЮ

нахуй вообще тогда футбол смотреть

Поделиться сообщением

зато ливерка будет

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

и великая рома

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну рому то легенда Арсика протащила в ЛЧ, а Ливерка без Суареса дай Бог из группы выйти

Поделиться сообщением

да писали где-то что свалит вроде как, хуле ему

бабосом по ебалу потрут он и пойдет туда

Поделиться сообщением

' timestamp='1398850736' post='13502964']

Кака: "Хотим ли мы в Лигу Европы? Я укажу вам на один пример: Когда-то я был лучшим футболистом в мире, а потом решил продать свою жопу за бабосики и перешел в Реал. Поставленная цель была успешно выполнена и затем я вернулся в Милан, ибо тут я могу и прыгая на одной ноге быть полезным этой недокоманде. Нужна ли мне Лига Европы? Да мне вообще насрать, я все равно скоро уеду в родной Сан Паулу, открою там маленький магазинчик и буду продавать бананы и кокосы"

вот это рофлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...